Продам налаженный ботнет, трафик, сервера, домены.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Ap0fis

HDD-drive
Забанен
Реакции
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Продам полностью отлаженный способ добычи инсталов по 2000+ в сутки. Включая смок лоадер на борту которого в пик около 25к компов.
60 сервров общая арендная стоимость около 5000$ в месяц. Домены около 300шт вместе с доступом в регистратор и к почте. Почти на всех различные ленды под инсталы.

С прямыми руками доход в месяц около 10-15к$ Конечно нужна команда, слишком большие объемы и много всего.
Так же контакты криптеров, скупов, и различных шох.
Все по возможности объясню. Но я не собираюсь вас обучать и объяснять понятные вещи, если вы не соображаете не стоит суваться.

Гарант и только. Гарант включен в стоимость сразу!
50 000$
Причина продажи, надоело. Денег хватает.

Последнее редактирование:
Сразу прощу прощения за оффтоп.

5 дней назад ТС интересовался, «а убьет ли комодовский серт смартскрин?», а сейчас мы видим полноценный ботнет с 25к хостами на борту - это ни странно?

Сразу прощу прощения за оффтоп.

5 дней назад ТС интересовался, «а убьет ли комодовский серт смартскрин?», а сейчас мы видим полноценный ботнет с 25к хостами на борту - это ни странно?
Для этого у меня были отдельные люди в команде. Я уже говорил что нужна команда за всем уследить сложно, я свою уже распустил. По этому продаю. Да и смысла нет в твоем посте. Просто я выступал куратором всей схемы. Контакты своих программистов, криптеров, шестерок, скупов я дам, они там шарят. Я лишь поверхностно. Да и я работаю через Гаранта, могу лично со своих внести 50к$ в депозит на 2 недели после продажи при условии что гарант будет норм и все проверит что бы потом не было такого: Мне не понравилось верните бабки. Слизав все схемы, методы и ленды и прочее.
Могу предложить да же оставить бабки у гаранта на 2 недели. Ну это думаю стоит все обсудить в ЛС с гарантом и покупателем.

Да и я работаю через Гаранта
Гарант (в данном месте) является твой депозит, никто другой. Не беру в счет гарантов с других бордов.
могу лично внести 50к$ в депозит на 2 недели после продажи...
А зачем вносить после?

Гарант (в данном месте) является твой депозит, никто другой. Не беру в счет гарантов с других бордов.

А зачем вносить после?
Какой после? Че ты несешь. Я сам могу внести свои 50к$ в деп. После продать за 50к то что продаю и вывести с депа и с гаранта 100к... крч че ты приебался)?

Готов модераторам данного форума все показать, объяснить, возможно да же дать какие то доступы. Оценить в конце концов.
Мне кореши да же говорят что я мало прошу за все это. Просят отдать им в рассрочку, но увы бизнес есть бизнес сорян, дорогие друзья я знаю что вы это читаете)

я тут чисто спросить
боты через tor стучат?
или через ddns ?
Онли тор, но все не 1 админка, 3 сервера. Можно и на 1 пустить но делал для профильного юзанья.

Скупаю логи данного тс, знаю что просил тебя мои контакты внести, но все же отпишу. Я от тебя завишу!

Скупаю логи данного тс, знаю что просил тебя мои контакты внести, но все же отпишу. Я от тебя завишу!
Я тебе уже писал в лс, я более не веду дела, в лс не долби ты если честно збл...

Не понимаю негатива в подобных топиках на вопросы по теме, никто не пришел сюда дарить свои "50k", захотят купить, пройдутся по сообщениям и зададут все тоже самое в лс, а так раз ответил и забыл.

Прошу администрацию удалить или хотя бы закрыть топик, претензий нет, все выкпил все устраивает. Чел просто пропал уже 3 дня как нет в сети, наверное пробухивает бабки)
Надеюсь продаж на второй круг не будет так как во многом еще разбираюсь не везде все поменял.
Сделка через WWH прошла, если нужно могу админам предоставить док-ва.

Напишите ответ...
Верх