- Автор темы
- Добавить закладку
Всем привет! 
Вот-вот выйдет в релиз облачный автозалив от Dolphin
Немного расскажем что это такое и почему все так этого ждали.
Что за облачный автозалив?
Всё тот же любимый автозалив Dolphin, но только теперь вам не нужно будет ставить его на сервер, а это значит, что не придётся тратить дополнительных денег.
Экономия - это хорошо, а какие ещё плюсы?
Облачный автозалив значительно быстрее серверного. Только кликни и всё летает
А как мне перенести аккаунты? Вручную что ли?
Ни в коем случае! Мы как обычно позаботились о вашем удобстве и сделали специальный тул для переноса аккаунтов из серверного автозалива в облачный
Звучит слишком круто, какие подводные камни?
Функционал облачного автозалива немного отстаёт от серверного. Всё основное, что необходимо вам для работы, уже есть.
Дополнительные фичи, которые появились за последнее время в серверном автозаливе, мы перенесём в облако в течение месяца
Мне всё нравится, возьмите мои деньги!
Нужно немного подождать. Следите за новостями - совсем скоро мы анонсируем старт продаж облачного автозалива и работать станет ещё удобнее!
Вот-вот выйдет в релиз облачный автозалив от Dolphin

Немного расскажем что это такое и почему все так этого ждали.
Что за облачный автозалив?Всё тот же любимый автозалив Dolphin, но только теперь вам не нужно будет ставить его на сервер, а это значит, что не придётся тратить дополнительных денег.
Экономия - это хорошо, а какие ещё плюсы?Облачный автозалив значительно быстрее серверного. Только кликни и всё летает

А как мне перенести аккаунты? Вручную что ли?Ни в коем случае! Мы как обычно позаботились о вашем удобстве и сделали специальный тул для переноса аккаунтов из серверного автозалива в облачный
Звучит слишком круто, какие подводные камни?Функционал облачного автозалива немного отстаёт от серверного. Всё основное, что необходимо вам для работы, уже есть.
Дополнительные фичи, которые появились за последнее время в серверном автозаливе, мы перенесём в облако в течение месяца
Мне всё нравится, возьмите мои деньги!Нужно немного подождать. Следите за новостями - совсем скоро мы анонсируем старт продаж облачного автозалива и работать станет ещё удобнее!

В среднем пользователь серверного автозалива тратит 15$ в месяц и 180$ в год на хостинг.
️ Что по поводу времени? Dolphin Cloud быстрый. Действительно быстрее, чем серверный автозалив.
Все мы знаем, как “быстро и стабильно” работает рекламный кабинет Facebook. С Dolphin Cloud вы сэкономите тонну нервных клеток. Несколько кликов и реклама запустилась сразу на десятках аккаунтов. А так как облачный автозалив написан с нуля, в нём ещё меньше багов, чем в серверном. А это значит, что нервная система вообще не будет тревожиться.
Победили очередную палку в колёсах от Facebook - invald request. В кратчайшие сроки!
Всем привет!
Мы строили-строили и наконец построили! Представляем вашему вниманию долгожданный автозалив Dolphin Cloud!
️Всё-всё, не будем томить. Вот ссылка на сервис -
Обновили выдачу User Agent до актуальных, теперь выдаются UA 109й, последней, версии
Исправили баги:
Мы продолжаем прибавлять темп работы, чтобы оптимизировать и улучшать
Оптимизировали получение дополнительных токенов во время синхронизации. Теперь это происходит на порядок быстрее.
Переходите в

️Скорее присоединяйся в 
1 место: тариф Pro на 1 год
2 место: тариф Pro на 6 месяцев
3 место: тариф Pro на 1 месяц
Как всегда, все подробности и видео-инструкции вы найдете в
Скорее знакомься с новыми фичами и упрощай работу с
А теперь самое интересное – как получить скидку 20% на первую оплату?

Добавили новую функцию — залив на цель «Сообщения».

И еще!