Всем привет, не сочитите за глупый вопрос, но думаю как грузят локер - через лоадер или сразу сходу ? знающие прошу ответить, заранее всем спасибо.
возможно, но только так можно познать силу)Раз ты задаёшь такой вопрос значит ты еще слаб для локеров.
А лучше вообще не заниматься ransomware!!!!
благодарю за ответ, хоть кто-то по делу ответиллоадер+ хороший крипт и до первого слива на вт
спасибо за ответ, да я думаю все таки через лоадер будет лучше как минимум потому что основной софт на который было потрачено время/деньги не стоит кидать в замес аверам, по логике лучше такЛокер грузить массово - это ппц идиотизм, уж извини ТС, если не так понял или напутал. Но факт. Локером надо точечно работать, а не лочить всех подряд.
А так есть разные теории, одни утверждают мол чем больше звеньев в цепи, тем хуже (в плане, что напрямую лучше КПД, т.к. лишнее звено - лоадер - лишнее палево). С другой стороны, если локер весит 5 метров с криптом (у нас же 2021 год, как тут многие пишут, размер не важен!!), то грузить его напрямую, это идиотизм
Чувак, их выключают, по-том локают ток.кидать в замес аверам
не совсем понял тебяЧувак, их выключают, по-том локают ток.
Я попадаю на тачку которую за-овнил, первое че делаю, эт подымаю права и сношу к ебеням ав. как подключаюс не важно, цель одна, почему? потому что ФУД - история мутная, если он и существует(для твоей софтнины) то может улетучится в любой момент. Допустим грузишь не-паблик-софт - оке - но админ то тебе все равно нужен(ну почти всегда нужен - чтобэ локнуть) а если у тебя есть админ, грех не снести ав( не подумай что эт, изи, типа пиу-пиу и в дамках, нет, пройдет еще очень много времени перед тем как ты сам начнешь писать то что ав будет глушить(судя по постам твоим,мэн) ну или купишь решение. ( не унывай, а наоборот ебош, ноу пэйн == ноу гэйн - так говорят нигеры =)не совсем понял тебя
я понял твою позицию, да я хз че боятся задать вопрос многие, я лучше задам и похуй кто что подумает - за то я стану умнее, поэтому лучше спросить чем потом сидеть гадать и проебывать время, извините у меня его не много чтобы сидеть и гадать самому.Я попадаю на тачку которую за-овнил, первое че делаю, эт подымаю права и сношу к ебеням ав. как подключаюс не важно, цель одна, почему? потому что ФУД - история мутная, если он и существует(для твоей софтнины) то может улетучится в любой момент. Допустим грузишь не-паблик-софт - оке - но админ то тебе все равно нужен(ну почти всегда нужен - чтобэ локнуть) а если у тебя есть админ, грех не снести ав( не подумай что эт, изи, типа пиу-пиу и в дамках, нет, пройдет еще очень много времени перед тем как ты сам начнешь писать то что ав будет глушить(судя по постам твоим,мэн) ну или купишь решение. ( не унывай, а наоборот ебош, ноу пэйн == ноу гэйн - так говорят нигеры =)
Если хочешь грузить с трафа, то обязательно с лоадера, нето все твои прокладки, фреймы, акки с которых льешь по цепочке уйдут в бан и очень быстро. Желательно лоадер резидент с таймаутом запуска с большим разбегом во времени.Всем привет, не сочитите за глупый вопрос, но думаю как грузят локер - через лоадер или сразу сходу ? знающие прошу ответить, заранее всем спасибо.
тут не обязательно ВТ, деф сейчас самый страшный зверь из всех, в песочницу попал и считай дни когда полностью поведение будет красным ?лоадер+ хороший крипт и до первого слива на вт
а не резидент разве не пойдет? там же тоже можно сделать задержку запуска , или я не так тебя понял?Если хочешь грузить с трафа, то обязательно с лоадера, нето все твои прокладки, фреймы, акки с которых льешь по цепочке уйдут в бан и очень быстро. Желательно лоадер резидент с таймаутом запуска с большим разбегом во времени.
если нерезидент запилить с таймаутом, тогда норма и будет даже лучше вариант, чем с резидентом.а не резидент разве не пойдет? там же тоже можно сделать задержку запуска , или я не так тебя понял?
а какой таймаут лучше ставить? хотябы примерно если это секретно)если нерезидент запилить с таймаутом, тогда норма и будет даже лучше вариант, чем с резидентом.
а какой таймаут лучше ставить? хотябы примерно если это секретно)
ха-ха) понял, ну в целом примерно около того и думалааа, хочешь разведать все секреты?)) ок намекну от минуты до пяти