• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Прглашения на cock.li

gloritown

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Здравствуйте,
у кого нибудь случайно ещё не осталось одно приглашение? Я пользовался всю жизнь protonmail.com но после последних новостей сомневаюсь в их безопасности. Лучше быть осторожным чем пойманом ;)

Здравствуйте,
у кого нибудь случайно ещё не осталось одно приглашение? Я пользовался всю жизнь protonmail.com но после последних новостей сомневаюсь в их безопасности. Лучше быть осторожным чем пойманом ;)

Очень странные высказывания в сторону протона, и ставя в пример cock`ли
Какие новости были про протон?
И чем лучше кокли? Тем что он также сливал переписки? Или тем что он хостится там же, где хостит свои сервера протонвпн?

Очень странные высказывания в сторону протона, и ставя в пример cock`ли
Какие новости были про протон?
И чем лучше кокли? Тем что он также сливал переписки? Или тем что он хостится там же, где хостит свои сервера протонвпн?
Я если честно не очень сильно в теме по емейл сервисам т.к. всю жизнь просто брал протон но после нескольких видео и твитов как это я осмотрелся и наткнулся на кокли. Ещё прочитал что кокли отказал властям доступ к свроим данным один или два раза вот и решил попробовать. А там раз и инвайт.

Спасибо большое как раз то что надо. Наверно начну пользоваться RiseUp.
В сторону CTemplar присмотрись

Я если честно не очень сильно в теме по емейл сервисам т.к. всю жизнь просто брал протон но после нескольких видео и твитов как это я осмотрелся и наткнулся на кокли. Ещё прочитал что кокли отказал властям доступ к свроим данным один или два раза вот и решил попробовать. А там раз и инвайт.
протон по первому требованию властей сливает твой акк им) и вешают плашку типо почта изьята по требованию таких то таких ) ну его нах этот протон , как первый раз словил там такое с год назад так больше туда не ногой)

https://mail.tutanota.com/ у меня есть ещё одна такая почта, за них что скажете, серых тем никогда не было, не говоря о черных

рамблер юзай
Если серьезно, юзал, номер стали запрашивать, в один момент восстановить доступ проблематично стало, кучу номеров иметь, комфорта нет

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх