[Сервис] Инсталлы ЮСА/ЕУ/Микс Мира [Service] Installs USA/EU/Mix World

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
это юса, первый клиент новой юсы с таким отзывом и я выложил сюда, это за 100 инсталллов несколько таких банков(не всех), самые вкусные.
Уникальная юса, но я ее бандлю в несколько рук по низкой цене, не будет спрос отдам на отработку, не волнуйся)
eee как завидую таким как ты....
продавцам воздуха...
и бл вьебываются лохи..)) 1 к результата 0...!!! круто!!!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
это юса, первый клиент новой юсы с таким отзывом и я выложил сюда, это за 100 инсталллов несколько таких банков(не всех), самые вкусные.
Уникальная юса, но я ее бандлю в несколько рук по низкой цене, не будет спрос отдам на отработку, не волнуйся)
На вопрос о соседях, ты сам же ответил что они не убивают доступы, не следует ли понимать, что это означает, мол трафик уникальный? А теперь ты говоришь что несколько рук льешь. Напомню, это не лолз, где ты можешь пиздеть про уникальность и так далее. Все прекрасно понимают, что это шлак во много много рук, но если ты так уверен, так может сработаем через гарант, если там будут соседи, оплата тебе не поступит? Стоит говорить, что ты не дал ответа на вопрос, почему ж ты сам свой классный траф не отрабатываешь? Наверное нет времени, и не хочется, или что там обычно говорят продавцы говнеца.

На вопрос о соседях, ты сам же ответил что они не убивают доступы, не следует ли понимать, что это означает, мол трафик уникальный? А теперь ты говоришь что несколько рук льешь. Напомню, это не лолз, где ты можешь пиздеть про уникальность и так далее. Все прекрасно понимают, что это шлак во много много рук, но если ты так уверен, так может сработаем через гарант, если там будут соседи, оплата тебе не поступит? Стоит говорить, что ты не дал ответа на вопрос, почему ж ты сам свой классный траф не отрабатываешь? Наверное нет времени, и не хочется, или что там обычно говорят продавцы говнеца.
микс и еу уникальные в одни руки есть, без проблем гарант, чтобы закрыть ротик таким человечкам.
по поводу юсы это сообщения клиента, ибо на потоке стояло 2 человека только и ему повезло, что второй не трогает БА, ко мне заходит уникальный, далее я его сливаю в несколько рук, продажа уникальной юсы в одни руки - бред, лучше отдам отработчикам

🎙 Уважаемые клиенты 🎙
С завтрашнего дня возвращение к прежним ценам.
Все цены рассчитанные ниже за 1.000 установок!

Микс бандл:
1.000 установок - 80$
От 5.000 установок - 70$
От 10.000 установок - 60$
От 100.000 установок - 50$

Европа бандл:
1.000 установок - 500$

🇺🇸 США:
1.000 установок - 1.200$

Уникальный микс в одни руки:
1.000 установок - 550$

Уникальная Европа в одни руки:
1.000 установок - 1.300$

Цены сегодня со скидкой актуальны, советую всем поспешить с покупкой!

🚨 Уважаемые клиенты 🚨
С сегодняшнего дня временное снижение цен на ВСЕ.
Все цены рассчитанные ниже за 1.000 установок!

Микс бандл:
1.000 установок - 70$
От 5.000 установок - 60$
От 10.000 установок - 50$
От 100.000 установок - 40$

Европа бандл:
1.000 установок - 300$

🇺🇸 США:
1.000 установок - 1.000$

Уникальный микс в одни руки:
1.000 установок - 500$

Уникальная Европа в одни руки:
1.000 установок - 1.000$

Очень рекомендую к покупке уникальные установки микс в одни руки, теперь там 30% трафика с дорвеев, а также 50-70 уникальных установок США в сутки!

🇺🇸 Уважаемые клиенты 🇺🇸
В нашем сервисе появляется уникальная США в одни руки!
Цена такому потоку: 7.000$ за 1.000 установок
Минимальная покупка - 300 установок, скорость около 100 в сутки.
Источник - поисковый трафик Google doorway
Пролив делается только на стиллер видар или другой приватный софт, за остальные стиллеры и паблик сборщики я оставляю за собой право не отвечать за уникальность логов!

Брал 500 инсталлов, много уник потока на мой стиллер, качестов трафика заметно выросло, все ок, продавец тактичный \ общительный \ помог мне с замером статистики, цены приемлимые ! +rep

1662558789700.png

💡 Уважаемые клиенты 💡
С завтрашнего дня повышение цен на микс бандл, цены рассчитаны за 1.000 установок:
1.000 установок - 80$
От 5.000 установок - 70$
От 10.000 установок - 60$
От 100.000 установок - 50$
Сегодня последний день по сниженным ценам, поспешите купить!

Excuse me for inviting myself in to this discussion, but it seems like the popular thing to say these days is something along the lines of "nobody sells money for money" etc etc. In truth, this is a complete fallacy, and just for example, $767.87 million dollars profit was generated by 10 companies in 2019 who sold 'money for money', and that's not even counting the top 5 earners. In context, this is probably a misguided euphemism which has grown beyond it's original pretense which could probably better be served by reminder to always transact through the forum guarantor.

All the best.

Уважаемые клиенты!
Уведомлеяем вас о прекращении работы Сервиса по причине отсутствия источников трафика надлежащего качества.
Желаем всем успехов во всех начинаниях!

Уважаемые клиенты!
Уведомлеяем вас о прекращении работы Сервиса по причине отсутствия источников трафика надлежащего качества.
Желаем всем успехов во всех начинаниях!
Mne jal things didn't work out. Good luck and best wishes with whatever finds you next. All the best

Напишите ответ...
Верх