- Автор темы
- Добавить закладку
я работаю ежедневно с 10 до 22, возможно ты пишешь не мнетс ты ответишь в телеграм?
я работаю ежедневно с 10 до 22, возможно ты пишешь не мнетс ты ответишь в телеграм?
Уважаемые клиенты! 
Уважаемые клиенты 

Уважаемые клиенты 
США
в сутки, также места на покупку ограничены!i think i am in can we talk ?The speed has been increased to 100US installs
per day, and places to buy are limited!
Уважаемые клиенты 
США:
How much shared? ))
Приветствую тебя, друг
Цена за 1000 загрузок микс мира(WW) - 80$
Цена за 1000 загрузок Europe(EU) - 500$
Цена за 1000 загрузок USA - 1.000$
CA, AU, NZ, GB - 1000$
Минимальный заказ - 500 загрузок
Цена за 1000 загрузок уникальных в одни руки WW - 550$, минимальная покупка 5.000 загрузок.
Цена за 1000 загрузок уникальных в одни руки EU - 1.500$.
Оплата BTC/ETH
Telegram: @zhigalsz ( http://t.me/zhigalsz )
Jabber по запросу в ПМ
Объем микса в сутки возможен до 20.000
Источник загрузок - бандлю
Открыт для эксклюзивных запросов по работе в ОДНИ руки и под процент в мою сторону по любой стране мира!(банки, кошельки, биржи и т.п.)
Локеры/шифраторы/вымогатели НЕ гружу
Манибек только в случае, если не могу сделать установки, в других случаях манибека нет.
Источник трафика: собственная партнёрская аффилированная сеть (более 800 вебмастеров, различные вертикали).
В отличии от многих, на входе имеем уникальный трафик, без единого соседа, что позволяет нашим клиентам быть конкурентнее.
это юса, первый клиент новой юсы с таким отзывом и я выложил сюда, это за 100 инсталллов несколько таких банков(не всех), самые вкусные.Тс,ну ей богу попался 1 лог из тысяч и это пруф того, что у тебя уник траф? Так почему бы тебе самому не лить себе на свой билд, и поиметь во много раз больше, нежели за продажи? Ну на кого это рассчитано то? И эти скрины, о бог дай мне сил не ругаться матом тут.