[Сервис] Инсталлы ЮСА/ЕУ/Микс Мира [Service] Installs USA/EU/Mix World

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Хочу напомнить!
Источник трафика: собственная партнёрская аффилированная сеть (более 800 вебмастеров, различные вертикали).
В отличии от многих, на входе имеем уникальный трафик, без единого соседа, что позволяет нашим клиентам быть конкурентнее.

💰 Уважаемые клиенты! 💰
С сегодняшнего дня и по воскресенье включительно действует АКЦИЯ на микс.
При покупке любого количества установок +50% к покупке от нашего сервиса.
Спешите за покупкой установок !!!
Всего 3 места!

💸 Уважаемые клиенты 💸
С сегодняшнего дня происходит серьезная фильтрация трафика с вебмастеров, а это значит, что КАЧЕСТВО улучшается, но скорость уменьшается до 5.000 установок в сутки.
Также места на потоке уменьшены, т.к. скорость меньше, в этот момент советую успеть за покупкой!

На данный момент остановлены многие вебмастера, которые пытались лить нам не уникальный трафик на выходе, поэтому скорсть 5.000 в сутки, а качество в разы лучше, как и меньше стало соседей!

Уважаемые клиенты 🎬
Появился новый поток микса САМОГО ДЕШЁВОГО на рынке, цена рассчитана за 1.000 установок:
1.000 установок - 50$
10.000 установок - 40$
100.000 установок - 35$
Источник: бандл, не уникальный, трафик идёт в несколько рук, поэтому отработка логов зависит от Вашей скорости работы.
Скорость 3.000-5.000 инсталлов в сутки, возможно увеличить до 10.000!
............
При этом, также доступен бандловый поток из уникального трафика. За счет оптимизации числа перепродаж - качество повысилось.
Цена без изменений.

Внимание!
Процент IN и ID как в уникальных, так и в общем потоке снижен на 50%.
В течении 24 часов в потоки будет добавлен канал с уникальной Европой.
Скорость потока увеличена до 7-10к в сутки
__
Открыт дополнительный поток уникального микса мира .
Крейсерская скорость 2-3к уникальных инсталляций в сутки.
Цены - без изменений.

Внимание!
В связи с обновлением Windows Defender и расширением его баз, которые не фиксируются с помощью сканеров типа avcheck.net, мы настоятельно рекомендуем использовать сервисы криптования, которые гарантировано обходят указанные базы.
Мы идем на встречу нашим клиентам и до 07.08 включительно с сегодняшнего дня добавляем 20% к покупке на объемах до 50к.
Это позволит вам без потерь перестроить работу.

Процент EU в потоках увеличен до 30%. Работает блок по таргету ID, IN, PK (указанных **гео в потоке нет**)
В ближайшие 24 часа в бандл будет добавлен уникальный траф с дорвеев, взрослая аудитория, вертикаль soft/office.
Цены - без изменений.
Рекомендуем к покупке!

Снижение цены на уникальную в одни руки Европу:
1.000 установок - 1.300$

Минимальная покупка - 1.000 установок, скорость около 500 установок в сутки!

Уважаемые клиенты
Хочу напомнить, что в наличие имеется уникальный микс в одни руки
1.000 установок - 550$
Минимальная покупка 5.000 установок

🎰 Уважаемые клиенты 🎰
Сегодня был добавлен новый вебмастер по США с взрослой аудиторией
Цена за 1.000 установок - 1.200$

Скорость до 50 установок в сутки!

💣 Уважаемые клиенты 💣
С сегодняшнего дня временное снижение цен на ВСЕ.
Все цены рассчитанные ниже за 1.000 установок!

Микс бандл:
1.000 установок - 70$
От 5.000 установок - 60$
От 10.000 установок - 50$
От 100.000 установок - 40$

Европа бандл:
1.000 установок - 300$

🇺🇸 США:
1.000 установок - 1.000$

Уникальный микс в одни руки:
1.000 установок - 500$

Уникальная Европа в одни руки:
1.000 установок - 1.000$

Цены временные, поэтому советую всем поспешить урвать лакомый кусок!

Немного скринов клиента о банках с потока USA . Скоро будет поднятие цены, поэтому хочу вас поторопить взять по низкой цене, скорость около 100-150 установок в сутки!
IBmi37c.jpeg

3hjOKwN.jpeg

jKcEUDR.jpeg

W5A9Oob.png

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тс,ну ей богу попался 1 лог из тысяч и это пруф того, что у тебя уник траф? Так почему бы тебе самому не лить себе на свой билд, и поиметь во много раз больше, нежели за продажи? Ну на кого это рассчитано то? И эти скрины, о бог дай мне сил не ругаться матом тут.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Приветствую тебя, друг

Цена за 1000 загрузок микс мира(WW) - 80$
Цена за 1000 загрузок Europe(EU) - 500$
Цена за 1000 загрузок USA - 1.000$
CA, AU, NZ, GB - 1000$
Минимальный заказ - 500 загрузок

Цена за 1000 загрузок уникальных в одни руки WW - 550$, минимальная покупка 5.000 загрузок.
Цена за 1000 загрузок уникальных в одни руки EU - 1.500$.

Оплата BTC/ETH
Telegram: @zhigalsz ( http://t.me/zhigalsz )
Jabber по запросу в ПМ

Объем микса в сутки возможен до 20.000
Источник загрузок - бандлю
Открыт для эксклюзивных запросов по работе в ОДНИ руки и под процент в мою сторону по любой стране мира!(банки, кошельки, биржи и т.п.)

Локеры/шифраторы/вымогатели НЕ гружу
Манибек только в случае, если не могу сделать установки, в других случаях манибека нет.

Источник трафика: собственная партнёрская аффилированная сеть (более 800 вебмастеров, различные вертикали).
В отличии от многих, на входе имеем уникальный трафик, без единого соседа, что позволяет нашим клиентам быть конкурентнее.
How much shared? ))

Тс,ну ей богу попался 1 лог из тысяч и это пруф того, что у тебя уник траф? Так почему бы тебе самому не лить себе на свой билд, и поиметь во много раз больше, нежели за продажи? Ну на кого это рассчитано то? И эти скрины, о бог дай мне сил не ругаться матом тут.
это юса, первый клиент новой юсы с таким отзывом и я выложил сюда, это за 100 инсталллов несколько таких банков(не всех), самые вкусные.
Уникальная юса, но я ее бандлю в несколько рук по низкой цене, не будет спрос отдам на отработку, не волнуйся)

Напишите ответ...
Верх