• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Куда несет дым?

dw4

CD-диск
Забанен
Реакции
-1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Чем можно заниматься в интернете, чтобы это приносило деньги? Черная, серая, белая схема. Я понимаю что те кто уже зарабатывает вряд ли чем-то поделится, но все же стоит попробовать. Обычно на этот вопрос я слышу такой ответ "Ищи лучше" или "Кто ищет тот найдет". Но все же с чего-то начинали и думаю задавались таким же вопросом, как собственно и я. Я не жду что здесь мне кто-то выдаст готовую схему или стартап, просто направьте и помогите в каком направлении пойти и где искать.

Что-бы "это" приносило деньги, в первую очередь советую подумать готов ли ты в "это" вложиться. Самое простое как по мне брут-чек, стиллеры, логи и их отработка. можешь начать с этого, дальше уже сам поймешь в какую сферу ты больше хочешь и в какой тебе будет интереснее. Есть интерес - хочется этим заниматься и получаешь удовольствие, а когда хочется заниматься с удовольствием тем что приносит деньги - лучше быть не может)

Что вложить? тут надо в первую очередь знания вложить, а потом уже о затратах денежных.. ну заведи тик-ток :)

Чем можно заниматься в интернете, чтобы это приносило деньги
Если перефразировать вопрос, точнее убрать слово "интернет", то смысл такой "чем заниматься что бы это приносило деньги".
Ответ прост - учиться, работать. Не спрашивайте только "где".

Что вложить? тут надо в первую очередь знания вложить, а потом уже о затратых денежных.. ну заведи тик-ток :)
Знания есть только в сфере скама по тиму авито или EU. В принципе с этой целью я и шел на этот форум, но ничего подобного тут не нашел.

Если перефразировать вопрос, точнее убрать слово "интернет", то смысл такой "чем заниматься что бы это приносило деньги".
Ответ прост - учиться, работать. Не спрашивайте только "где".
Не думаю что люди сидят на подобных форумах, чтобы учиться или работать на обычной работе.

Поддержу, первый вопрос - сколько бабла готов вложить?
Если есть дельные предложение можешь предложить в лс

Знания есть только в сфере скама по тиму авито или EU. В принципе с этой целью я и шел на этот форум, но ничего подобного тут не нашел.
Если ты пришел сюда с надеждой продолжить прошлый опыт - то не жди что кто-то тут тебя поддержит.
Скам - худшее из заработков, ты никакой не профессионал, не эксперт, ты просто обманываешь бабушку или доверчивую маму-одиночку.
Этому не рады, тут форум профессионалов своего дела - плохого дела, но эти люди стоят всех похвал.

Для начала, прочти хотя бы пару десятков тем и спроси себя, что тебе нравится. Далее продолжай поиск и учись. Так тебе предстоит спать по 4 часа и учить, конспектировать, от и до. Тогда ты заработаешь.

Если ты пришел сюда с надеждой продолжить прошлый опыт - то не жди что кто-то тут тебя поддержит.
Скам - худшее из заработков, ты никакой не профессионал, не эксперт, ты просто обманываешь бабушку или доверчивую маму-одиночку.
Этому не рады, тут форум профессионалов своего дела - плохого дела, но эти люди стоят всех похвал.

Для начала, прочти хотя бы пару десятков тем и спроси себя, что тебе нравится. Далее продолжай поиск и учись. Так тебе предстоит спать по 4 часа и учить, конспектировать, от и до. Тогда ты заработаешь.
Спасибо за совет. Но ты немного противоречишь своим словам. На данном форуме есть темы о кардинге (обучение) . Заскамить = вбить чью-то банковскую карту.

Спасибо за совет. Но ты немного противоречишь своим словам. На данном форуме есть темы о кардинге (обучение) . Заскамить = вбить чью-то банковскую карту.
Мой форум? Противоречия... На форуме есть такие кадры как ты, кто авито долбит. Значит сам админ, говоря что мы против работы по ру противоречит?)
Больше ничего объяснять не буду - поймешь, хорошо. Нет, жизнь потом научит.

Мой форум? Противоречия... На форуме есть такие кадры как ты, кто авито долбит. Значит сам админ, говоря что мы против работы по ру противоречит?)
Больше ничего объяснять не буду - поймешь, хорошо. Нет, жизнь потом научит.
Кардинг - худшее из заработков?

Кардинг - худшее из заработков?
а он жив вообще этот ваш кардинг? какой там год сейчас? все на самом деле просто, смотря на какой верхушке ты в этой схеме находишься, если вбиваешь в амазон и там че по чем (я даже не знаю) это одно, а если сливаешь шопу мат за 85% и у тебя скупают партию за 2 часа это другое. Слушай завязывай ты темы плодить, которые смысла все равно не имеют ни для тебя ни для окружающих (а тем более новичков)

На данном форуме есть темы о кардинге (обучение)
Выбирай: https://xss.pro/threads/45067/

Скам и кардинг очень сильно различаются, я тебе предложил то чем стоит заняться новичку, походу этого ты можешь научиться большему. Брут и чек это не значит брутить игровые запросы и вк.
Но как вижу ты вместо того что бы прислушаться к людям им противоречишь, это не хороший признак.
Скам - это не то чем стоит заниматься ради заработка...
В кардинг тем-более не стоит лезть, врагу не посоветую. Есть более белые\серые схемы с которых можно получать $$$
Для начала изучи анонимность в интернете, потом как сказали выше сиди и читай темы, смотри чем занимаются другие люди. Тут мало людей которых просто так взяли и обучили чему-то. Это не школофорум где продаются гайды по кардингу за 500 $
Научись немного уважению, тебе решили помочь, но ты остаешься не доволен, хотя никто ничего тебе не должен.

Добавлю, вложения это простой способ найти себе работу, потому что есть много людей с пониманием того на чем можно заработать и знаниями в данной сфере но нету бюджета.

Скам и кардинг очень сильно различаются, я тебе предложил то чем стоит заняться новичку, походу этого ты можешь научиться большему. Брут и чек это не значит брутить игровые запросы и вк.
Но как вижу ты вместо того что бы прислушаться к людям им противоречишь, это не хороший признак.
Скам - это не то чем стоит заниматься ради заработка...
В кардинг тем-более не стоит лезть, врагу не посоветую. Есть более белые\серые схемы с которых можно получать $$$
Для начала изучи анонимность в интернете, потом как сказали выше сиди и читай темы, смотри чем занимаются другие люди. Тут мало людей которых просто так взяли и обучили чему-то. Это не школофорум где продаются гайды по кардингу за 500 $
Научись немного уважению, тебе решили помочь, но ты остаешься не доволен, хотя никто ничего тебе не должен.
Спасибо за совет, с этого и начну. Я понимаю что тут никто ничего мне не должен, я непрафильно сформулировал свою мысль и меня не правильно поняли. Не понимаю почему так начали агриться из-за скама , что нашел с того и начал свою деятельность заработка. Ни в коем случае не считаю это чем-то черьезным или крутым ( я про скам ). Не просто так я пришел на этот форум , хочу сменить род деятельности. Но в жизни бывают такие ситуации, что хочется кушать и ты зарабатываешь тем чем умеешь, а в перерывах гоняешься за вариантом получше.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх