Блек Кидок [Dark Noob]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wav

(L3) cache
Пользователь
Реакции
47
https://xss.pro/members/232626/
Искал крипт ps1 https://xss.pro/threads/54137/ выполнил, даже перевыполнил. Договорились на 150$ после получения всего, что хотел мембер заигнорил.
Переписку кинул админу!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
админ, была такая же история, потратил все мое время, я кидал жалобу на него, в токсе закрыл переписку (ps и удали дизы от него, это была месть)

админ, была такая же история, потратил все мое время, я кидал жалобу на него, в токсе закрыл переписку (ps и удали дизы от него, это была месть)
Видел ты его минусанул за это. Он писал мол ты ему нерв поднял, и не зря видимо. Я думал порядоный, брокал пока туды, сюды, а когда поймал, что хотел, за метлой перестал следить!
Ну это моя ошибка, что не гарант. И с его мессагами 2шт и регой двух недельной!
п.с.Уважаемая Аминь, нужно ввести платную регу как на експе!

Dark Noob, please respond

п.с.Уважаемая Аминь, нужно ввести платную регу как на експе!
Нет. Уже обсуждали.

Dark Noob, please respond

Нет. Уже обсуждали.
Тогда от нечести никакая святая вода не поможет ))
пс. ТС думает в сказку попал, что ему решение досталось бесплатно! Если ты это читаешь не обольщайся я уже слил свой крипт на VT так, что он не будет работать уже завтра!

Тогда от нечести никакая святая вода не поможет ))
Просто будут кидать на суммы выше. Чтобы регистрация отбилась.
Вам что, гарантом пользоваться запретили?

Просто будут кидать на суммы выше. Чтобы регистрация отбилась.
Вам что, гарантом пользоваться запретили?
Да нет! Как то доверять учился людям, видимо по другому ни как!

Очень жаль, что среди нас есть непорядочные люди. Работайте только с людьми, у которых залит депозит. С людьми без депозита не работайте, просите сначала заливать деп. Ну или гарант на сделку, но это обычно дольше и "бюрократичнее".

Dark Noob - статус "кидала" выставлен. Найден мульт ze0r, выставлен дубль статуса.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх