• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[Поиск] скрипт Агрегатора МФО / Банков / СPA сетей

e0f

HDD-drive
Пользователь
Реакции
3
Ребят. Нужен скрипт сайта, который отправляет заполненную на нём заявку во все возможные МФО или на кредит в банке.

Раньше было нечто подобное Openloan, не знаю как и по какому принципу он работал, но знаю что там ещё была оплата за оказанные "услуги" за отправку единой заявки во все МФО.

Никого обманывать не собираюсь, хочу работать в белую, за процент от приведённого лида, через ПП от самих мфо или по CPA.

В гугле искал, ничего толкового не нашел, кроме того самого openloan, который старый и как этот мир! Заранее спасибо..

Тут каждый под себя делает в зависимости с какими мфо ты будешь работать, единая отправка заявки подразумевает возможности подключения по api к мфо, чтобы лиды учитывались за тобой, иным образом нужно согласовывать с партнеркой возможность привлечения брокерского трафика, ибо лид ищет один займ или кредит, а ему бомбят 10 колл-центров, что вызовет негатив с его стороны, и само собой низкую конверсию, можно собрать подобное чтобы оставлял заявку, а далее скрипт вбивал данные на сайтах, но возникает вопрос трекинга заявок, ибо по твоей реферальной ссылке будут заявки с одного ip, мфо или банки могут заявки сбрить из-за брокнрского трафа, на кворке вроде кто-то продавал подобный скрипт, а так у партнерок есть витрины под мфо готовые, нужно с менеджером общаться возможно дадут.

Ребят. Нужен скрипт сайта, который отправляет заполненную на нём заявку во все возможные МФО или на кредит в банке.

Раньше было нечто подобное Openloan, не знаю как и по какому принципу он работал, но знаю что там ещё была оплата за оказанные "услуги" за отправку единой заявки во все МФО.

Никого обманывать не собираюсь, хочу работать в белую, за процент от приведённого лида, через ПП от самих мфо или по CPA.

В гугле искал, ничего толкового не нашел, кроме того самого openloan, который старый и как этот мир! Заранее спасибо..
И ещё вариант, можешь сделать витрину или купить её рублей за 500 и подавить iframe, чтобы при переходе на сайт лид хватал куки партнерок всех сразу и если оформить даже позже, то тебе его оплатят скорее всего, кукистаффинг называется метод. Существенно будет выше конверсия если с контекстной рекламы, по село не скажу возможно поисковики могут отрицательно реагировать на такой метод.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх