Осень 2021. E-mail шторм. Эксклюзивный обучающий курс.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

stooper

X-pert
Эксперт
Реакции
446
Приветствую коллеги, и возможно, будущие партнёры.

Середина лета пройдена - самое время задуматься о том, как вы проведете осень и зиму. Предлагаю сделать это с пользой.

email-marketing.jpg

Спросите себя: наверняка вам хочется купить авто посвежее, а если еще не были счастливым автовладельцем, то просто купить уже наконец. Может есть планы на переезд в другой регион или в новый дом, побольше, посветлее. Может есть желание заняться здоровьем, внешним видом, творчеством. Может задумались о мощном и проходимом квадроцикле, путешествиях, а может есть далеко идущие планы и замахнулись на что-то более интересное - мое предложение для вас.

На связи Том Сойер. На протяжении 5-и последних лет я проводил обучение e-mail маркетингу и по прошествии этого времени смело могу сделать вывод, что я не напрасно вкладывал в ребят свои знания и опыт, ведь на общем поле появилось достаточно много грамотных и результативных специалистов. Одни занимаются непосредственно процессом рассылки, другие выбрали управленческую деятельность, кто-то открыл для себя мир программирования, но так или иначе все крутятся возле глубочайшей онлайн ниши - ниши e-mail маркетинга. Много успешных учеников общаются в тех же чатах, что и вы, но мало кто из них рассказывает откуда у них появились те или иные знания, т.к. все понимают, что чем больше людей в теме, тем меньше они смогут заработать. Конкуренция.

Вероятно вы могли в чатах видеть скрины, вроде этих или подобные

p32HqoGV.thumb.png.d5739a4ea7882a1323af90cf31452489.png

Q5aX9bFh.thumb.png.e3e69ad3194cef5c1c4e18b2cfd43540.png

Y3ed3e7.png

Это моя работа. Обычный рабочий процесс... Но иногда (скажем прямо, не часто, но можно), в результатах работы можно наблюдать х10 - х30 от того, что на скринах выше.

Пришло время собирать камни. Я завершаю свою преподавательскую деятельность, но это не значит, что я ухожу из рассылок, нет конечно. Я как и прежде, буду заниматься любимым делом, плюс в будущем я сконцентрируюсь на немного иных вещах, таких как управление проектами, создание своей партнерской программы и прочих делах, но это позже, а сейчас я предлагаю вам пройти вместе со мной завершающий поток (12 по счету) и перенять весь мой опыт и знания в сфере e-mail маркетинга.

Что будет в курсе:
1) Много общения в не публичном чате, видеосвязь, продолжительные занятия и экзамен на выходе (чистый эксперимент с экзаменом, но очень интересно что получится).
2) В процессе работы вы получите исчерпывающие теоретические знания по основному предмету и достаточные в смежных дисциплинах, таких как безопасность, фин.грамотность, юридические аспекты работы и другое.
3) После прохождения курса, вы однозначно будете понимать куда и как двигаться, какие и где есть потолки, как их преодолевать и в какой вектор конкретно вам выгодней вкладывать свои усилия. Мы разные и далеко не все предрасположены к программированию - кого-то более склонен к творчеству и ему только дай крео, а он его доведет до 80% опенрейта. Также есть и те, кто системно-ориентированный и может очень качественно выполнять монотонную работу с высочайшим КПД.
4) Вероятно кто-то из учеников получит предложение о сотрудничестве и дальше будем двигаться вместе, в команде, но об это поговорим в процессе.
Курс на 50% - технический, на 50% творческий. Каждый для себя найдёт то, что ему более интересно или чего не хватало ранее.

Обучение строится на освоении следующих базовых навыков:

1) С чего слать
2) Куда слать
3) Кому слать
4) Что слать
5) Как слать

Задача курса - закрыть все вопросы, связанные с базовыми навыками, а потому мы разберем каждый из них до мельчайших деталей, соберем и структурируем их в голове. На выходе каждый из вас будет полностью понимать всю техническую сторону вопроса, творческую, этическую и правовую.

kissclipart-consulting-services-png-clipart-consultant-informa-3b46aa722f664c05.png.48aaedd234302ea83bb38976e95e153b.png

Основа курса - это работа с серверами (VPS\VDS). Именно они у нас будут работать как выходной элемент, смотрящий в сеть. В качестве MTA будет выступать PowerMTA и один дополнительный. Выбор на них пал не случайно и обо всём вы узнаете из курса. Курс начнем с азов построения сетей, принципов взаимодействия устройств, адресации и плавно перейдём в техническую часть, где активно будем изучать основы работы с Linux, писать shell-скрипты для автоматизации. Далее уйдём в аспекты безопасности и идентификации, поговорим и посмотрим на живых примерах, что такое сетевые сканеры и что о нас знают "на той" стороне почтовые системы. Затем займёмся разворачиванием инфраструктуры - настройка DNS, MTA и других элементов. После изучим принципы работы с базами, включая сбор, обработку, валидацию, сегментирование и структурирование. Когда с низкоуровневой техничкой будет закончено, поднимемся на уровень выше и займемся веб-сервером и визуальной составляющей рассылок: это составление контента для доменов, хаки и твики в этой теме, лендинги\прелендинги, партнёрские программы, трекеры, балансировщики нагрузки, брокеры очередей и вот это всё. А дальше начнется практика. Много практики. Очень много практики по генерации контента для писем и сборке конвертов. Будем анализировать чужие рассылки, брать из них лучшие и самые эффективные практики и применять у себя. Будем составлять тестировочные гипотезы для выявления лучших связок, генерировать и замерять время жизни ссылок, определять доставляемость рассылок в целом и эффективности каждого компонента в частности, тестировать различные подходы к определению интересов получателя, заниматься разными видами прогрева и увеличением репутаций, анализом этого и десятком других творческих вещей. И всё это обязательно с постоянной обратной связью в видео чатах. Затем сделаем выходной экзамен и посмотрим на то, как именно был усвоен материал. Вкратце всё, но!!!

Продолжительность:
Курс рассчитан на 4-8 месяцев, в зависимости от вашей начальной компетенции и скорости усвоения материала. Занятия идут от 1 часа до 5 в зависимости от темы, а описание основы выше не содержит и 1\10 от реальной программы. Плюсом мы наверняка в процессе и на общих собраниях будем что-то менять\добавлять\переставлять\убирать, так что четко оформленной программы нет и быть не может - она формируется под каждый поток в зависимости от их интересов и предпочтений. Во время тестов обязательно будут факапы, они неизбежны, потому на курс надо закладывать бюджет для покупки расходников, и чем выше ваши амбиции, тем выше затраты, но надо иметь сверху от 30к-50к рублей. Такие вложения в среднем по потоку получаются, но если вы "человек-удача", то может и меньше.

Софт:
В процессе мы разработаем весь необходимый для работы софт, материал, скрипты, базы, вместе напишем автоматизацию или составим ТЗ для отдачи на подряд. В этот поток приглашу старых учеников, может быть кто-то из них согласится провести занятие, поделится своими мыслями, а может даже и расскажет о каких-то нюансах и своих результатах. В любом случае, этот поток будет очень насыщенным и максимально содержательным. Все материалы будут выложены в облако для постоянного доступа к ним всех участников.

Кого я хочу видеть на курсе, а кого нет:

Начнем с тех, кому НЕ НУЖНО мне даже писать:
1) если желание ваше выше ваших текущих реалий. Проще говоря, если вы не имеет СТАБИЛЬНОГО хотя бы минимального дохода - вам рано идти ко мне.
2) если деньги на оплату курса и расходники у вас взяты в кредит, заёмные или "последние" - вам не нужно идти ко мне.
3) если вы хотите получить всё и сразу - вам не нужно идти ко мне.
4) если вы нытик, мутный, паникёр или организатор складчины - просто пройдите мимо.
5) если я у вас вызываю недоверие, вам не знаком мой ник или обо мне ничего не слышали ранее - просто пройдите мимо. Спасибо.

Кого я бы хотел видеть:
1) если вы только-только начинаете свой путь в рассылках, но перешли с другой вертикали или имеете какие-то устойчивые связи с около'email'маркетинговой тематикой - мы можем быть друг-другу очень полезны.
2) если вы амбициозный, целеустремлённый и технически грамотный человек - welcome.
3) упёршихся в потолок в рассылках также жду - вместе перешагнём его.
4) давно желающих, кто писал в личные сообщения, но всё откладывающих(а таких достаточно много) - у вас действительно сейчас уникальная возможность заскочить в последний вагон.

Стоимость:
Она не меняется на протяжении 3х последних лет - $10.000 ($10к). Оплата в btc\eth.
Для регистрации на курс, а так же для получения дополнительной информации, обсуждения любых других вопросов, которые могут возникнуть - пишите в личные сообщения форума.
При добавлении в мессенджеры - обязательно указывайте, с какой площадки/форума вы пришли.
Работа через Гарант - только приветствуется.
Отзывы от участников, прошедших прошлые потоки - есть, равно как и все сборки методических материалов прошедших курсов.

Большой пост. Всем, кто прочел его - удачи, а тем, кто придёт на занятия, еще здоровья и профита!
Увидимся в курсе.

---

Слово об авторе.
Автор данного курса, Том Сойер, - человек "широко известный в узких кругах", многими из нас признан как авторитетнейший специалист по полному циклу email-маркетинга, которого я могу смело порекомендовать от себя лично как знатока своего дела. Его авторский курс - это реальный ЭКСКЛЮЗИВ для всех тех, кто бы хотел абсолютно с любого уровня начать освоение или же углубить свои знания и практический опыт в области email-рассылок. На данный момент это единственный человек, кто возьмёт Вас за руку и проведёт "через тернии к звёздам", до полного результата, объяснив все тонкости работы, а так же поделится многими личными и приватными темами, о которых добившиеся успеха в рассылках предпочитают молчать. В связи с тем, что автор курса на данной площадке не представлен, анонсировать курс буду я, traffic_doctor, с полного согласия с автором.

75829fe32947440dabe8b.jpg

Последнее редактирование модератором:
Что за трафик тоталс? количество отправленых мыл?
Цена конечно... набежииит счас желающих
на скринах монитор pmta, где запечатлена отправка 3кк писем в час. рассылка на бурж после прогрева.
цена обусловлена тем, что автор персонально занимается с каждый участником длительный период,
делая из любителя или новичка - профессионала, способного уже в процессе курса отбить вложенное в него.
на моей памяти таким никто в рунете не занимается. бесконечные инфоцигане не в счёт, здесь реальное обучение
по плану с постоянным контролем очень грамотного наставника. вы можете подумать, что за такой прайс всё должно быть разжёвано и разложено, и я скажу что это так и есть, без каких либо сомнений.
перед вами самый детальный и свежий курс по рассылке с серверов - то, чему сейчас нигде не обучают.
особенно, если мы берём во внимание объёмы, которые показаны на скринах.

курс получается не твой? ты просто объяву разместил?
А если вдруг случится невозможное, и автор курса пропадет или задинамит, несешь ли ты какую-т ответственность за призывы?

курс получается не твой? ты просто объяву разместил?
А если вдруг случится невозможное, и автор курса пропадет или задинамит, несешь ли ты какую-т ответственность за призывы?
чуть ниже, в самом конце написал специально, что являюсь партнёром, но не автором курса.
ответственность несу полную, но и работу через гаранта - никто не отменял.
никаких проблем с проверками, гарантом и отзывами от тех, кто уже проходил курс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх