• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как создать цепочку из нескольких Whonix Gateway?

chillco

RAID-массив
Пользователь
Реакции
12
Здравствуйте. Хочу создать цепочку из нескольких тор сетей. Использую Whonix Gateway. Проблема в том, что ип и подсеть в whonix gateway захардкодили, как его изменить не знаю, и возможно ли это, не изменяя его вручную везде где только можно по всей системе.
Знаю, что некоторые используют цепочку из нескольких тор соединений. Как? И возможно ли это сделать в Whonix?

Здравствуйте. Хочу создать цепочку из нескольких тор сетей. Использую Whonix Gateway. Проблема в том, что ип и подсеть в whonix gateway захардкодили, как его изменить не знаю, и возможно ли это, не изменяя его вручную везде где только можно по всей системе.
Знаю, что некоторые используют цепочку из нескольких тор соединений. Как? И возможно ли это сделать в Whonix?
Вам нужно создать несколько виртуальных машин, установить на них тор и трафик с Whonix Gateway подключить к этим машинам последовательно.

Вам нужно создать несколько виртуальных машин, установить на них тор и трафик с Whonix Gateway подключить к этим машинам последовательно
Вы имеете в виду, что у меня должна быть одна Whonix Gateway, и две других ос с установленным тор, и соединены как обычные роутеры с ip_forward?
То есть что бы получилось так?
Whonix Gateway - OsTor - OsTor - user?

Вы имеете в виду, что у меня должна быть одна Whonix Gateway, и две других ос с установленным тор, и соединены как обычные роутеры с ip_forward?
То есть что бы получилось так?
Whonix Gateway - OsTor - OsTor - user?
Про ip forward не чего не могу сказать, использую виндовс. Но все операционки работают одинаково и вам нужно поднять прокси сервер на каждой виртуальной машине и последовательно пропускать трафик. Мой метод описан на этом форуме, например в этой статье https://xss.pro/threads/44758/

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх