• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вашингтон высказался об исчезновении хакеров REvil

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Возможно просто на встрече в Женеве не договорились, Путину нужен СП2, Байдену выдать/провести расследование по рансом группировкам.
Потом атака через Kaseya, после этого возможно Байден согласился на то, что атаки просто прекратятся, плюс передача софта для расшифровки.
21го июля США и Германия подписывают соглашение по "Северному Потоку-2".

Моё мнение, как только у России начнутся проблемы с эксплуатацией СП2(его же не достаточно просто построить), мы снова увидим атаки от Revil.

Россия с помощью рансом группировкок выбила себе более выгодные позиции на переговорах, чтоб можно было что-то "предложить" на обмен западным партнерам. Сейчас основное противоборство между США и Китаем, Россия же пытается балансировать в этом корридоре. Есть все признаки того, что рансом был поменян на не запрет достройки СП2, плюс дальнейшее стратегическое партнёрство по тем же военным базам, которое выгодно и России и США. Нужно было создать важный прецедент в лице Ревилов, который может решить только Россия. Классика, создай проблему - предложи решение этой проблемы.
В любом случае, если прослеживать цепочку событий, то очень хорошо видна координация Ревилов с официальной властью.

А у других стран кто за Сноудена был? У Китая, Кореи, кто там ещё на слуху.

У китайцев есть гос. хакеры в штате, соответсвенно есть бюджет и инфраструктура для разработки 0-деев. Я пишу конкретно за 13й год, и пару лет после. Взаимовыгодный обмен между Россией и Китаем некоторыми развед данными никто не отменял. Так же, возможно, на основе полученных от Сноудена уязвимостей, после разработали уже собственные продукты. Сев Корея находится под протекторатом Китая, соответственно между ними идёт полный обмен информацией. А ввиду особенного статуса Сев Кореи, "хакать" с её территории безопасней всего.
Кстати, есть ещё интересный момент - это то, что не мог ли Снойден выдать также и китайцам часть информации, за невыдачу в США, пока находился в Гонконге.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Мне кажется что анконоуна щас где-то пытают в сша и яйца по милиметру отрезают

а может быть все просто и прозаично, ревилы просто свернулись и вернутся через месяцок-другой под другим названием. дешифратор корп получил от них же через рекавери кантору (сама kaseya заявила про третью сторону). а массоны, рептилоиды и дальше по списку вообще не при делах

Касея им заплатила + пара мои компаний + еще пара компний таких же как я и все
Я впринцпе всегда знал что это не очень хорошии ребята и рабоать с ними это петушня

Еще есть инфа - Путин может предоставить некоторые военные базы РФ для США в связи с проблемами на востоке, в случае наростания конфликта. Как вам такое?

Ну и завершу веселой историей из прошлого. Когда-то давно, за неделю до развала СССР Евгений Примаков лично летал в США со списками всей резидентуры, которая была законспирирована еще с 70х годов.

Тот момент, когда рандомный челик с форума знает за весь секретный движ. Как вам такое?

и яйца по милиметру отрезают

Не стоит резать, там сосудов дохера, отрежешь миллиметр, а он кровью истечет и все. Током лучше, или паяльником, так кровотечения не будет сильного.

Тот момент, когда рандомный челик с форума знает за весь секретный движ. Как вам такое?
Обычно идешь через гаражи, а там по вечерам мужики сидят в трусах пивко пьют. Тоже каждый все государственные секреты знает и в курсе сути тайных переговоров Путина и Байдена.

Про какое-то решение вопроса Рансома в сфере СП2 смешно читать. Сколько там рекордный выкуп? 70 миллионов баксов?
Согласно данным «Газпрома» на 2017 год, стоимость проекта составляла 9,5 млрд евро - а это сколько стоит СП2.

Как всегда подтянулись диванные аналитики и начали рассказывать тайну пропажи REvil и прочих кошмарных снов америкосов .
Займитесь лучше делом чем попусту тратить своё время

Как всегда подтянулись диванные аналитики и начали рассказывать тайну пропажи REvil и прочих кошмарных снов америкосов .
Да, как и в прошлой теме, пошел бред. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх