• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Слежка за Android телефоном

logic33

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Приветсвтую,

Стоит задача - нужно проследить за человеком, видеть его геолокацию, желательно переписки в мессенджерах. Физического доступа к телефону нету, но возможно, один раз человека попросить установить .apk, тк с телефоном на вы. Если я ему кину .apk, он вообще без рут прав сможет ее завести на самсунге, без лишних движений? Нету опыта работы с андройдом вообще.

Спасибо.

Готов отблагодарить рублем за инфу, тк достаточно срочно надо это сделать.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Возьми любой бот более менее адекватный под твои задачи, можно паблик. так как атака точечная и дай жертве) Их полно как тут на форуме так и в интернете.

Возьми любой бот более менее адекватный под твои задачи, можно паблик. так как атака точечная и дай жертве) Их полно как тут на форуме так и в интернете.
Можно подробнее, что за бот?

Андроид ботнет)
Только паблик скорее всего отдетектит, и не даст установить на трубку
Декомпилировать апк, изменить имя пакета и подписать новым сетрефикатом : решит проблему для одного телефона.

Декомпилировать апк, изменить имя пакета и подписать новым сетрефикатом : решит проблему для одного телефона.
Может есть подробная инструкция? Или можем договориться за деньги мне сделаешь такую apk?

Может есть подробная инструкция? Или можем договориться за деньги мне сделаешь такую apk?

Бот, по типу mspy ты имеешь ввиду? Или есть другого вида софт?

есть платная прога ttspy. в ней все реализовано. на сколько помню, месяц пользования был 100$
кинь линк на топик посмотреть

Социалка вам в помощь (СИ)
Как думаете, если я apk ttspy переподпишу, она встанет? У меня даже андройд телефона нету, что бы тест провести.. :(

Как думаете, если я apk ttspy переподпишу, она встанет? У меня даже андройд телефона нету, что бы тест провести.. :(
Можно на VM андроид поставить

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх