Приглашаю инвестора: Создание клонов популярных приложений, для размещения в App Store

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
у меня есть план на милион) я ничерта сам не понимаю, но в голове всё работает)
люди так то хоть на своих ошибках учатся) а тут он хочет учится , так еще и за чужой счёт)
Неужели учиться у чела раздающего советы брать кредиты?
Поделись своим удачным опытом кредитования своего начинания, когда ты брал кредит на манер того что советуешь мне? ?

Неужели учиться у чела раздающего советы брать кредиты?
Поделись своим удачным опытом кредитования своего начинания, когда ты брал кредит на манер того что советуешь мне? ?
взял 10к, вложил в майнинг в 16, отдал кредит за 5 месяцев , дальше профит + потом периодечски с профита менял карты) ну это так было давно и не правда уже)
я тебе еще раз говорю, если бы ты сам был так уверен в своём начинание то нашел бы эти 5к) это не такие уже и большие бабки, просто терять своё всегда обидно, не правда ли?)

Это стартап скорее всего, верно говорите. А фейки приложений простых обходятся в тысячу рублей в онлайн-конвертере сайта в приложуху(ios+droid), основная несостыковка в количестве трафа со спама, иначе бы долларовых миллионеров было бы больше чем таксистов)) ибо люди делают супер полезные приложения и вкладывают сотни тысяч грина, и душу, и не все отбиваются,тем более чтобы уйти в овер плюс.

взял 10к, вложил в майнинг в 16, отдал кредит за 5 месяцев , дальше профит + потом периодечски с профита менял карты) ну это так было давно и не правда уже)
я тебе еще раз говорю, если бы ты сам был так уверен в своём начинание то нашел бы эти 5к) это не такие уже и большие бабки, просто терять своё всегда обидно, не правда ли?)
За счет кредита или залога можно раскрутить какое-то ремесло или семейный бизнес, где все члены семьи вовлечены в этот процесс.

А если прооект масштабируемый, то в него привлекают деньги.

Цукерберг или Гейс не брали кредитов, они привлекали деньги от того, кому была интересна их деятельность.

Да и Маск тоже по кредитным организациям не прошвыривался вроде бы.

Это стартап скорее всего, верно говорите. А фейки приложений простых обходятся в тысячу рублей в онлайн-конвертере сайта в приложуху(ios+droid), основная несостыковка в количестве трафа со спама, иначе бы долларовых миллионеров было бы больше чем таксистов)) ибо люди делают супер полезные приложения и вкладывают сотни тысяч грина, и душу, и не все отбиваются,тем более чтобы уйти в овер плюс.
Наконец то прочел что то полезное от сведущего человека! Спасибо тебе, бро!

А что реально можно приложение фейкануть? Я в прилах не шарю, не знаю просто. Можешь дать ссыль на нужную тему?

Да я сам это все и замучу, вместо того что бы выслушивать эти гадости в свой адрес. Тут прилы и сайты основная статья расходов, и я ее покрою своими силами!

С сайтами давно занимаюсь - есть и проксатор сайтов - как то даже Таймс лондонский проксанул - посадил на дроп и лил с него на крипту и дейтинг, и свои самописные софты, что бы на HTML перекладывать сайты с другим кодом, есть.

Последнее редактирование:
Наконец то прочел что то полезное от сведущего человека! Спасибо тебе, бро!

А что реально можно приложение фейкануть? Я в прилах не шарю, не знаю просто. Можешь дать ссыль на нужную тему?

С сайтами давно занимаюсь - есть и проксатор сайтов - как то даже Таймс лондонский проксанул - посадил на дроп и лил с него на крипту и дейтинг, и свои самописные софты что бы на HTML перекладывать сайты с другим кодом.
https://tadapp.ru/ вот такой есть сервис, для простых сайтов сойдёт.

Делаем клоны 2-3 популярных приложений (для начала, а затем с прибыли сделаем еще 20-30 шт.) под размещение в App Store, – немного отличающихся внешне и с отличающимся названием, но по функционалу идентичных.

Регистрируемся в Apple Developer Program (взнос разработчика 99$ в год), настраиваем все что необходимо (в том числе списание платежей за пользование приложением), подаем на рассмотрение.

После принятия приложения покупаем для него в App Store отзывы и оценки реальных юзеров (затраты около 300$).

Трафа для слива на свой развлекательный или информационный контент с рекламой этих приложений могу делать миллионными объемами ежедневно, – с 7-8 соц. сетей:

reddit
pinterest
facebook
instagram
twitter
linkedin
tumblr
tiktok

Весь необходимый для спама софт и боты (по 3 тыс. на каждую соц. сеть) уже есть.

Спамим постами с интересными статьями (статьи есть), в которых, после перехода на них, будет показываться, только пользователям iOS, всплывающее Push-уведомление (с видео, эквалайзером, описанием и заголовком) с рекламой наших приложений.

При условиях установки 10 тыс. приложений ежедневно, и списании по 1$ в неделю с каждого, ежемесячно можно зарабатывать около 1 250 000$.

Для получения таких результатов необходимо ежедневно получать около 300-400 тыс. iOS трафика, что в общем кол-ве трафа выражается в 3-4 млн. Все это возможно сделать усилиями трех серверов по 32 гиг ОЗУ.

Есть статистика установки приложения на iOS (соотношение кол-ва трафа и установок) – «Календарь спортивных событий», позволяющая делать подобные прогнозы по кол-ву установок.

Необходимое вложение: от 5 тыс. $. (клоны 2-3 приложений и их сайтов; сервера и прокси; организационные расходы)

https://tadapp.ru/ вот такой есть сервис, для простых сайтов сойдёт.
Охрененно! Правильно говорят - "Кто владеет информацией, тот владеет миром!" (и без кредитов ?)

Тема будет жить до первой жалобы, потом весь аккаунт завернут с приложениями в утиль. Если желаете зарабатывать на App Store - делайте нормальные приложения. При скачивании в 2-3к в месяц у вас уже будет 100-200 постоянных покупок, а это от $100 + рост базы пользователей. В конце года вы будете иметь от 800$/mo за простое приложение по подписочной модели в 1$/mo.

Делаем клоны 2-3 популярных приложений (для начала, а затем с прибыли сделаем еще 20-30 шт.) под размещение в App Store, – немного отличающихся внешне и с отличающимся названием, но по функционалу идентичных.

Регистрируемся в Apple Developer Program (взнос разработчика 99$ в год), настраиваем все что необходимо (в том числе списание платежей за пользование приложением), подаем на рассмотрение.

После принятия приложения покупаем для него в App Store отзывы и оценки реальных юзеров (затраты около 300$).

Трафа для слива на свой развлекательный или информационный контент с рекламой этих приложений могу делать миллионными объемами ежедневно, – с 7-8 соц. сетей:

reddit
pinterest
facebook
instagram
twitter
linkedin
tumblr
tiktok

Весь необходимый для спама софт и боты (по 3 тыс. на каждую соц. сеть) уже есть.

Спамим постами с интересными статьями (статьи есть), в которых, после перехода на них, будет показываться, только пользователям iOS, всплывающее Push-уведомление (с видео, эквалайзером, описанием и заголовком) с рекламой наших приложений.

При условиях установки 10 тыс. приложений ежедневно, и списании по 1$ в неделю с каждого, ежемесячно можно зарабатывать около 1 250 000$.

Для получения таких результатов необходимо ежедневно получать около 300-400 тыс. iOS трафика, что в общем кол-ве трафа выражается в 3-4 млн. Все это возможно сделать усилиями трех серверов по 32 гиг ОЗУ.

Есть статистика установки приложения на iOS (соотношение кол-ва трафа и установок) – «Календарь спортивных событий», позволяющая делать подобные прогнозы по кол-ву установок.

Необходимое вложение: от 5 тыс. $. (клоны 2-3 приложений и их сайтов; сервера и прокси; организационные расходы)
Привет, а ты в курсе как апрув проходит в аппсторе? Хочу тебя огорчить, но все что ты написал лишь фантазия и она отрубится при первом же этапе залива фейк прилы. Конечно все реально, но для избранных. А ты вообще являешься ios девелопером? имеется стек ios sdk, metal, как вообще объекты UI устроены, tableview, collectionview ... а потоками умеешь работать? или ты помечтал, а подумать забыл?

ну да ну да, скинуть скрин тележного канала, который торгует девелоп акками (что кстати не отменяет скама это во первых, а во вторых что ты собрался дальше с этими акками делать:) ) 2 мое сообщение только подтверждает твою компетенцию
Дай человеку помечтать и возможно найти лоха и который во всё это подпишется

"Псы лают, а караван идет!"

Я уже в игре, чуваки!

frog2 ты со мной общаешься как второкурсник универа с первокурсником 1 сентября на ступеньках учебного заведения - мол чего ты сюда пришел, сыплешь терминами, а ты знаешь то то и то то? ? - типа я окунулся в это болото не для того что бы узнать обо всем этом!

И ссылку на канал я нашел на авторитетном ресурсе по этой теме.

Вроде Клаузевицу принадлежит следующее выражение: " Одни удивляются тому что происходит, вторые наблюдают за тем что происходит, а благодаря третьим все и происходит!"

Так вот удивлю тебя - есть даже биржи с кабинетами и готовыми приложениями - так что войти в этот бизнес не так сложно.

Считай что я уже в нем. Остальное уже дело техники. А набитые виртуальные шишки, это сопутствующий любой деятельности атрибут, - я их не страшусь, - я в интернет маркетинге с 2012г.

А мнение остальных критиканов мне мало интересно - они в этой рубрике залетные.
Им место в рубриках "Кредитование" или "Стол находок" - какие то неадекватные советы по типу "найти самому", взять кредит и пр.

Инвестиция - это путь нащупывания возможностей при том или ином раскладе, а не оправданий почему расклад не тот.

На этой позитивной ноте завершаю свое общение в этой ветке. Всем удачных решений!

Я в игре, - кому интересно пишите в личку - предел риска понижен до 1000 $.

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх