Приглашаю инвестора: Создание клонов популярных приложений, для размещения в App Store

Perfectly

RAID-массив
Забанен
Реакции
51
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Делаем клоны 2-3 популярных приложений (для начала, а затем с прибыли сделаем еще 20-30 шт.) под размещение в App Store, – немного отличающихся внешне и с отличающимся названием, но по функционалу идентичных.

Регистрируемся в Apple Developer Program (взнос разработчика 99$ в год), настраиваем все что необходимо (в том числе списание платежей за пользование приложением), подаем на рассмотрение.

После принятия приложения покупаем для него в App Store отзывы и оценки реальных юзеров (затраты около 300$).

Трафа для слива на свой развлекательный или информационный контент с рекламой этих приложений могу делать миллионными объемами ежедневно, – с 7-8 соц. сетей:

reddit
pinterest
facebook
instagram
twitter
linkedin
tumblr
tiktok

Весь необходимый для спама софт и боты (по 3 тыс. на каждую соц. сеть) уже есть.

Спамим постами с интересными статьями (статьи есть), в которых, после перехода на них, будет показываться, только пользователям iOS, всплывающее Push-уведомление (с видео, эквалайзером, описанием и заголовком) с рекламой наших приложений.

При условиях установки 10 тыс. приложений ежедневно, и списании по 1$ в неделю с каждого, ежемесячно можно зарабатывать около 1 250 000$.

Для получения таких результатов необходимо ежедневно получать около 300-400 тыс. iOS трафика, что в общем кол-ве трафа выражается в 3-4 млн. Все это возможно сделать усилиями трех серверов по 32 гиг ОЗУ.

Есть статистика установки приложения на iOS (соотношение кол-ва трафа и установок) – «Календарь спортивных событий», позволяющая делать подобные прогнозы по кол-ву установок.

Необходимое вложение: от 5 тыс. $. (клоны 2-3 приложений и их сайтов; сервера и прокси; организационные расходы)

Делаем клоны 2-3 популярных приложений (для начала, а затем с прибыли сделаем еще 20-30 шт.) под размещение в App Store, – немного отличающихся внешне и с отличающимся названием, но по функционалу идентичных.

Регистрируемся в Apple Developer Program (взнос разработчика 99$ в год), настраиваем все что необходимо (в том числе списание платежей за пользование приложением), подаем на рассмотрение.

После принятия приложения покупаем для него в App Store отзывы и оценки реальных юзеров (затраты около 300$).

Трафа для слива на свой развлекательный или информационный контент с рекламой этих приложений могу делать миллионными объемами ежедневно, – с 7-8 соц. сетей:

reddit
pinterest
facebook
instagram
twitter
linkedin
tumblr
tiktok

Весь необходимый для спама софт и боты (по 3 тыс. на каждую соц. сеть) уже есть.

Спамим постами с интересными статьями (статьи есть), в которых, после перехода на них, будет показываться, только пользователям iOS, всплывающее Push-уведомление (с видео, эквалайзером, описанием и заголовком) с рекламой наших приложений.

При условиях установки 10 тыс. приложений ежедневно, и списании по 1$ в неделю с каждого, ежемесячно можно зарабатывать около 1 250 000$.

Для получения таких результатов необходимо ежедневно получать около 300-400 тыс. iOS трафика, что в общем кол-ве трафа выражается в 3-4 млн. Все это возможно сделать усилиями трех серверов по 32 гиг ОЗУ.

Есть статистика установки приложения на iOS (соотношение кол-ва трафа и установок) – «Календарь спортивных событий», позволяющая делать подобные прогнозы по кол-ву установок.

Необходимое вложение: от 5 тыс. $. (клоны 2-3 приложений и их сайтов; сервера и прокси; организационные расходы)
Раз тут такие чудеса и бабки , бери кредит и мути :) чего уж там , отобьешь всё за пару недель :) выплатишь кредит и будешь зарабатывать свой лям баксов уже без проблем ?

бери кредит и мути
Действительно. ТС будь добр аргументируй, с хера ты сам не нажимаешь, раз нашел кнопку бабло? Ты либо не уверен, что выхлопнет и хочешь тест за чужие деньги, либо сразу в закат уйти под звуки транзы.
В доброту душевную не верю.

Раз тут такие чудеса и бабки , бери кредит и мути :) чего уж там , отобьешь всё за пару недель :) выплатишь кредит и будешь зарабатывать свой лям баксов уже без проблем ?
Так ты любишь только раздавать советы или и слушать? ? Я тебе советую взять из заначки 5 тыс долларов и проинвестировать мой проект, и будешь иметь свои пол ляма без проблем ☺️ ведь исходя из твого компетентного мнения это все отбивается за пару недель.

Действительно. ТС будь добр аргументируй, с хера ты сам не нажимаешь, раз нашел кнопку бабло? Ты либо не уверен, что выхлопнет и хочешь тест за чужие деньги, либо сразу в закат уйти под звуки транзы.
В доброту душевную не верю.
Так бабла нету столько, чувак ? - если бы было то смысл время терять на писанину.
Я вкинулся в ботов (более 500 долл. потратил), в софт для спама (тоже от 500 долл.) - больше нету ?

Скамом попахивает.
При желании инвестора, через меня не пройдет ни 1 цента, - все оплачивается им напрямую - и разработка клонов прил и сайтов (заказываем на сайтах фриланса), и оплата серваков и проксей, и пр. расходы.

От меня только навыки по спаму и руководству проектами.

Мне 40 лет, техн. ВО, знание трех языков программирования.

Я начал с ТС сотрудничество по смежной теме, как будет какой-то результат отпишусь здесь

Так ты любишь только раздавать советы или и слушать? ? Я тебе советую взять из заначки 5 тыс долларов и проинвестировать мой проект, и будешь иметь свои пол ляма без проблем ☺️ ведь исходя из твого компетентного мнения это все отбивается за пару недель.
если ты так уверен в проекте , 5к это копейки ) тем более если тебе и как ты говоришь 40 лет) машина, квартира есть , ну по крайней мере техника) всё в ломбард и под залог имущества тебе дадут и поболее чем 5к) а так всё это херня) выглядит как неочень грамотный развод лохов на бабки) уж извиняюсь но с твоего описание там одна вода, в конкретике дайте денег 5к я вам дам мильён) ну чел, так не бывает) не кто не продает курицу которая несет золотые яички)

Занимайся тем что у тебя хор
если ты так уверен в проекте , 5к это копейки ) тем более если тебе и как ты говоришь 40 лет) машина, квартира есть , ну по крайней мере техника) всё в ломбард и под залог имущества тебе дадут и поболее чем 5к) а так всё это херня) выглядит как неочень грамотный развод лохов на бабки) уж извиняюсь но с твоего описание там одна вода, в конкретике дайте денег 5к я вам дам мильён) ну чел, так не бывает) не кто не продает курицу которая несет золотые яички)
Занимайся тем что у тебя хорошо получается - потроши логи, карты, крипту, и не лезь в то, о чем имеешь поверхностное представление - тут только с приложениями и сайтами минимум 2 месяца морочиться нужно что бы настроить и протестить функционал.

Выскочил тут ловкач - "пару недель" и он типа в дамках если бы у него была такая возможность.

Такие проекты требуют внимания и сосредоточенности каждого члена команды на чем то одном, а не на спектре мыслей связанных с этим.

Моя задача - техническое обеспечение, задача инвестора - финансовое обеспечение.

Ммм.... Слышу запах скама и поиска лохов
Так у терпил соответстующий образ мышления и обоняния - выше себя ты не прыгнешь.

Сомневаюсь, что фрилансер возьмётся за $5000 делать клоны 2-3 популярных приложений. Сумма "от" в несколько раз выше должна быть. Они там офигевшие все (кто умеет) и ценник ломят конский.

Полетевшие вопросы и ремарки настолько очевидны, аж подозрительно, что ты их не предвидел.
Логично предположить что имея такие наработки и уверенность в доходе, человек эту пятулю отыщет запросто, тем более, учитывая 40-летний жизненный опыт, вышка и 3 освоенных ЯПа. Ну или обратится с предложением к кругу доверенных знакомых из того же цеха.

Если уж ты тут играешься в венчурного капиталиста, то нужны наработки, ПИ-О-СИнька хоть какая, какие-то пруфы. Ктож будет вливаться в стену текста?

Офигенно! ? На 100% знал что никто не даст столько бабок, думал может покритикует кто эту схему зарабатывания денег, что бы отточить по мотивам критики, да почуток самому попиливать все что нужно ?

А тут куча экспертов с "нюхом" на скам набежала, а не задающих вопросы.Dr Kr3m покажи хоть один вопрос по сути?

Последнее редактирование:
Сомневаюсь, что фрилансер возьмётся за $5000 делать клоны 2-3 популярных приложений. Сумма "от" в несколько раз выше должна быть. Они там офигевшие все (кто умеет) и ценник ломят конский.
Все зависит от гео локации фрилансера - за 1000 долл. можно сделать 1 сайт и его приложение.
Дизайн шаровой - берем HTML копию и заливаем себе.

Все зависит от гео локации фрилансера - за 1000 долл. можно сделать 1 сайт и его приложение.
Кто умеет - за $1000 даже попу с дивана не поднимут, ИМХО.

Откуда у тебя такие познания?

Я за 250 долл. делал HTML копию любого сайта. - там 1-2 дня работы.

В приложениях я не разбираюсь, не знаю как делать - но работу эту специалисты выполняют за 5 дней.

я бы поднял но смысл в такой идее полный ноль. тем более сталкивался с такими стартапами, возможно ОП и нормальный тип, но он не понимает, что его успех зависит от множества факторов, не зависящих от него максимально, например банальная проверка со стороны эпла, бютжет в итоге будет расти по экспоненте. А что уж говорить о текучке челиков которые пойдут к нему работать - они будут бежать как только увидят поток бессконечных тикетов и обещания о том, что "все будет пацаны".
Это будет как воронка неудач. Тем более с инвестициями в 5к баксов и профитом в милион долларов. Чувствуется просто что человек впервые строит бизнес-план.
Я за 250 долл. делал HTML копию любого сайта. - там 1-2 дня работы.
wget'ом выкачать за минуту, переделать форму за 5 секунд. Пожалуйста пересчитай свой бизнес план, посмотри на подводные камни. Думаю твой бютжет должен быть гораздо больше.

Офигенно! ? На 100% знал что никто не даст столько бабок, думал может покритикует кто эту схему зарабатывания денег, что бы отточить по мотивам критики, да почуток самому попиливать все что нужно ?

А тут куча экспертов с "нюхом" на скам набежала, а не задающих вопросы.Dr Kr3m покажи хоть один вопрос по сути?
Так с этого нужно и было начинать. Иллюстрирую:
"Всем привет, есть мысли воплотить вот такую схему, кто что думает, есть перспектива? Будет выхлоп? какие подводные? Считаю, что 5к зеленых нормальный стартовый капитал для проверки дела".
Тогда будет конструктивная беседа. А сейчас ты "Приглашаю инвестора в проект", который в стадии "на салфетках".

хоть один вопрос по сути
Тут все вопросы по сути, можно сказать. Они не совсем вежливые, но их можно понять и суммировать вот такой картинкой:

Вложения

• вы-кто-такие-я-вас-не-звал-1.png
    вы-кто-такие-я-вас-не-звал-1.png
    259.9 КБ · Просмотры: 13
Так с этого нужно и было начинать. Иллюстрирую:
"Всем привет, есть мысли воплотить вот такую схему, кто что думает, есть перспектива? Будет выхлоп? какие подводные? Считаю, что 5к зеленых нормальный стартовый капитал для проверки дела".
Тогда будет конструктивная беседа. А сейчас ты "Приглашаю инвестора в проект", который в стадии "на салфетках".

Тут все вопросы по сути, можно сказать. Они не совсем вежливые, но их можно понять и суммировать вот такой картинкой:
у меня есть план на милион) я ничерта сам не понимаю, но в голове всё работает)
люди так то хоть на своих ошибках учатся) а тут он хочет учится , так еще и за чужой счёт)

У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.
Верх