• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нужен совет по брутфорсу

xanthopsia

(L2) cache
Забанен
Реакции
129
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Здравствуйте, нужен совет по написанию брутфорса для кода администратора в Zoom. Есть и web и обычная версия, не знаю как в web, но в обычной нет лимита для попыток, и работает немного быстрее чем веб, поэтому желательно писать под обычную.
В общем, код состоит из 6 цифр (000000 - 999999), пробовал используя pyautogui перебирать все, но так как приложению нужно время для проверки кода, это занимает слишком много времени, примерно 2 попытки в секунду. Возможно ли ускорить такой брут, и если да, то ,пожалуйста, подскажите как :) Заранее спасибо!

Последнее редактирование:
Здравствуйте, нужен совет по написанию брутфорса для кода администратора в Zoom. Есть и web и обичная версия, не знаю как в web, но в обычной нет лимита для попыток, и работает немного быстрее чем веб, поэтому желательно писать под обычную.
В общем, код состоит из 6 цифр (000000 - 999999), пробовал используя pyautogui перебирать все, но так как приложению нужно время для проверки кода, это занимает слишком много времени, примерно 2 попытки в секунду. Возможно ли ускорить такой брут, и если да, то ,пожалуйста, подскажите как :) Заранее спасибо!
я не ас, но я бы создал пару виртуалок и брутил с диапазаноми 000000-333333 333334-666666 ну и так далее

я не ас, но я бы создал пару виртуалок и брутил с диапазаноми 000000-333333 333334-666666 ну и так далее
В этом и проблема, даже так это будет занимать очень много времени, если 300к кодов за 150к секунд перебирать)

Python:
pool = ThreadPool(0xdeadbeef)
pool.map(auth, login_pass_pair)
pool.close()
pool.join()
Я тоже думал насчет multithread, но т.к я полный 0 в питоне, не мог придумать, как его использовать. Открывать несколько приложений и чтобы каждое брутило свой диапазон или как?

Я не уверен как работает десктопная версия зума но, вероятнее всего она просто отправляет пост запрос с кодом администратора. этот запрос можно перехватить и брутить по нему пока не придет положительный ответ от сервера.

Я не уверен как работает десктопная версия зума но, вероятнее всего она просто отправляет пост запрос с кодом администратора. этот запрос можно перехватить и брутить по нему пока не придет положительный ответ от сервера.
Надо будет попробовать, спасибо! Не подскажешь, чем бы его перехватить, на подобии burpsuite?

Создай 1000 потоков и брутить на них, будет список от 000000-999999, думаю быстро всё проверится.
Мне бы узнать немного по конкретнее, как тут использовать потоки)

Надо будет попробовать, спасибо! Не подскажешь, чем бы его перехватить, на подобии burpsuite?
Можно wireshark-ом
Но! Думаю данные будут зашифрованы

Лучше всего использовать web версию с post запросом, но это в том случае если не работает на js.
Там используются вебсокеты, нечем перехватить их для брута

Попробуй mitmproxy заюзать для перехвата, двольно удобно. И если там стандартый SSL для шифрования то всё будет в открытом виде. Там же можешь править запрос на лету. Это для десктоп версии, но и для веб тожно попробовать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх