• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вывод BTC В руб 17млн. руб.

Если город крупный, то на трехголовой есть сервисы, которые кладом и курьерами доставляют наличку. Но есть определеннные и всем понятные риски, при использовании подобных сервисов.

Можнооткрыть тут счет cimbanque ком - там по русски говорят и счет можно открыть без личного визита через видео вериф и отправку им завереных доков. Туда можно крупные суммы заводить и потом перекидовать куда надо или получить карту и с нее тратить

А что карты дропов уже не актуальны?! Ценник вменяемый, анонимность то же плюс-минус. Все лучше, чем на личную выводить, правда у меня был инцедент, что дроп залочил мне банк и в отделении снял 4к$, но это больше от моего раздолбайства, что деньги там хранил.

ну обнал в реале, если нет веры обменнику, и он не проверен, то могут сливать юзеров как в фсб, так и местным росгвардии или еще какой приступке, кто потом будет к дому приезжать и тероризировать вымогать бабки.

ну обнал в реале, если нет веры обменнику, и он не проверен, то могут сливать юзеров как в фсб, так и местным росгвардии или еще какой приступке, кто потом будет к дому приезжать и тероризировать вымогать бабки.
Ну да, там же приходишь паспорт предъявляешь , прописку, оставляешь контактный номер и сообщаешь место текущего проживания, если не разу не юзали в реале обменики нахрен тут чушь писать

Не знаю как сейчас, но в начале 2018 года менял около 150 тыс $ в BTC на доллары и рубли в Москве. Все обменял в 2 заявки. Первый раз был в офисе обменника, получил нал, пересчитал всё и уехал. Второй раз уже с этим же обменником через их курьера, перевёл по заявке BTC, встретились с курьером, он дал пакет DNS с кешем. Вроде никто из налоговой меня не беспокоил с тех пор)
Обменник был с bestchange, больше боялся не налоговой, а грабежа.

Единственный интересующий меня вопрос, как может быть такое что человек не знает как выводить такую сумму, именя опыт заработать такую сумму
ну а если намайнил в 12 году и дотерпел:cool:

бтс = нал и только нал! обменники не используй, которые паблики. ищи по знакомым проверенных людей. покупки свыше 10 делать не стоит, до 8 за покупки а в последующем продажи все норм.

Возможно кому-то еще будет полезно:
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/44838/post-289560
И там далее в посте по ссылкам пройдись - обсосано многократно и последствия и схемы.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх