• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вывод BTC В руб 17млн. руб.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
слетал в эмираты (безвиз) открыл счет в каком нибудь Islamic bank и обменял частями туда биток (свифтом как вариант либо на локале менялы) ну процент понятное дело..

суть налоги это грех у Мусульман :)

нужно 3 ляма срочно снять взял купил дебетки с гарантией продавцов хватает по 10к руб вроде стоят и шлешь по 500 на каждую.

В имиратах можно ни че не открывать, там так же просто крипту купят весь обьем, собственно сумма не большая ее проще в мск обменять

В имиратах можно ни че не открывать, там так же просто крипту купят весь обьем, собственно сумма не большая ее проще в мск обменять
да и на ввоз и вывоз лимитов нет но вот в рашку с налом не прилететь

да я уже говорил, в нал через любой обменик и под матрас) и дальше кушать дошик и тд и не отсвечивать бабки)
Не отсвечивать бабки можно по разному. Кушать можно что хочешь - плати налом. Отдых загран тоже самое.
Если есть белая работа, то как вариант приобрести недвигу через ипотеку и досрочно погасить - если это не 1000кв-м квартира в центре мск, то вопросов ни у кого не будет.
Через своё ИП на усн - за год отмоешь спокойно под 6%.

Без посредников так: https://www.binance.com/en/cards или так: https://crypto.com/cards

Распоряжаться деньгами можете как обычной картой, а также выставлять счет на данную карту и снимать деньги через РФ реквизиты

вывести 25к$ и пользоваться ими спокойно (относительно) в рашке можно только в бумагу (наличка). При этом ты не должен покупать дорогостоящую квартиру, машину и закидывать их на карту- налоговая посчитает это как твой доход- начислит ндфл (15% свыше 5кк), а также штрафы и пени за ранее не поданные декларации и не уплаченный налог, всего в общей сложности порядка 40% от суммы, которую сможет найти ФНС.

Если ты все-таки хочешь вывести крипту на свой счет, при этом СПОКОЙНО распоряжаться средствами (т.е. иметь подтверждение законного происхождения средств), то тебе, автор, все-таки нужно ОТМЫТЬ деньги! Инструмент для отмыва по заданным параметрам имеется.

В силу того, что легализация это спецификация наших услуг- открыто финансовый инструмент называть не буду. За 8% такой объем делаем. Весомые отзывы с профильного форума имеются.

вывести 25к$ и пользоваться ими спокойно (относительно) в рашке можно только в бумагу (наличка). При этом ты не должен покупать дорогостоящую квартиру, машину и закидывать их на карту- налоговая посчитает это как твой доход- начислит ндфл (15% свыше 5кк), а также штрафы и пени за ранее не поданные декларации и не уплаченный налог, всего в общей сложности порядка 40% от суммы, которую сможет найти ФНС.

Если ты все-таки хочешь вывести крипту на свой счет, при этом СПОКОЙНО распоряжаться средствами (т.е. иметь подтверждение законного происхождения средств), то тебе, автор, все-таки нужно ОТМЫТЬ деньги! Инструмент для отмыва по заданным параметрам имеется.

В силу того, что легализация это спецификация наших услуг- открыто финансовый инструмент называть не буду. За 8% такой объем делаем. Весомые отзывы с профильного форума имеются.
И специально ради этого ты и зарегистрировался тут сегодня , так как
легализация это спецификация ваших услуг- открыто финансовый инструмент называть не будете (бля угораю). За 8% такой объем делаете. Весомые отзывы с профильного форума имеются.(кидать тоже не будете , новорег же, без депа, всё сделаете красиво )
А по делу я уже говорил, никаких проблем с выводом в нал нет, от 2 до 4% потеряешь на выводе

И специально ради этого ты и зарегистрировался тут сегодня , так как
легализация это спецификация ваших услуг- открыто финансовый инструмент называть не будете (бля угораю). За 8% такой объем делаете. Весомые отзывы с профильного форума имеются.(кидать тоже не будете , новорег же, без депа, всё сделаете красиво )
А по делу я уже говорил, никаких проблем с выводом в нал нет, от 2 до 4% потеряешь на выводе
Все верно: зарегистрировался чтобы предлагать свои услуги. Скамиться не намерен. На форумах даркнета с 15го года- знаю что легче и выгоднее работать без обмана.

за 2-4% вывести в нал без проблем это как так? обменники за конверт крипты в нал берут больше!
карты на дропов денег стоят+ риски блока+риски краж дропами- явно дороже выходит.

p.s еще раз очернишь в скаме, хоть и саркастически- пожалуюсь модераторам. Есть конкретные предьявы- давай! Нет?- не базарь!

Все верно: зарегистрировался чтобы предлагать свои услуги. Скамиться не намерен. На форумах даркнета с 15го года- знаю что легче и выгоднее работать без обмана.

за 2-4% вывести в нал без проблем это как так? обменники за конверт крипты в нал берут больше!
карты на дропов денег стоят+ риски блока+риски краж дропами- явно дороже выходит.

p.s еще раз очернишь в скаме, хоть и саркастически- пожалуюсь модераторам. Есть конкретные предьявы- давай! Нет?- не базарь!
https://bitok.me (вбей теже 8 битков и выстави нал для получения и посмотри какой процент они берут )
Не реклама, пользовался не раз , что в Москве они не работают это да, а так таких обменников куча
Знакомый 600к$ в нал выгонял через них без проблем каких либо
Но опять же , таких обменников вагон и маленькая тележка
1.85% берут и таких контор куча особенно в Москве, если в белке без проблем можно до ляма в нал выгнать то в Москве подавно

Screenshot_2021-07-22-23-01-44-547_com.android.chrome.jpg

Последнее редактирование:
ну тс уже не отвечает давно,хватит форсить тему.он или нашел решение или его на обменнике выпилили)реально как с ревилами форсите облизываете чужие бабки,лента только и пестрит 2 мя темами.

заливаешь на бинанс, продаешь его за доллары, идешь в p2p и ставишь оплату налом, дальше едешь в москва сити офис и получаешь рублики прямо в руки

Не чего не нашел проще как завести карты в разных банках 4шт. Вывожу в сутки на каждую по 100к - 400 в день. И снимаю в нал. лям с копейками вывел. За месяц управлюсь да и + думаю за такой период по тихой может будет меньше внимания.

Не чего не нашел проще как завести карты в разных банках 4шт. Вывожу в сутки на каждую по 100к - 400 в день. И снимаю в нал. лям с копейками вывел. За месяц управлюсь да и + думаю за такой период по тихой может будет меньше внимания.
внимание к тебе будет точно, так как у большинства банков совместные бд

внимание к тебе будет точно, так как у большинства банков совместные бд
И совместные команды морских котиков для захвата)

Каждый день с четырех карт выводить 100-400к - это прям пизда.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх