• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вывод BTC В руб 17млн. руб.

в принципе смотря какое происхождение денег, вариантов как вывести достаточно.

Офшорную карту сделай и выведи.
Да блин, нет никаких проблем биток-нал выгнать, я не понимаю зачем тут эти способы все перечислять, когда тут, списался , встретился в офисе , скинул биток , получил нал
Всё
Никаких тебе проблем с налоговыми , банками и ТД, тут в любом случае только под матрасом держать, так как спросят от куда бабки

Никаких тебе проблем с налоговыми , банками и ТД, тут в любом случае только под матрасом держать, так как спросят от куда бабки
Проблемы могут возникнуть с любой стороны. Наличка у обычных людей всегда привлекает преступников. А в ситуации когда там и доказать ее наличие невозможно тем более. Именно поэтому банки настаивают что бы клиент брал охрану, сопровождение если снимает крупную сумму.
Менялы, кто угодно может слить инфу и пиздос. У человека тупо всё отнимут и если следов не будет, то и криминал там недоказуем. Домой тоже тихо могут зайти, если свидетелей нет, ты никому ничего не докажешь. Происхождение средств тем более.

Проблемы могут возникнуть с любой стороны. Наличка у обычных людей всегда привлекает преступников. А в ситуации когда там и доказать ее наличие невозможно тем более. Именно поэтому банки настаивают что бы клиент брал охрану, сопровождение если снимает крупную сумму.
Менялы, кто угодно может слить инфу и пиздос. У человека тупо всё отнимут и если следов не будет, то и криминал там недоказуем. Домой тоже тихо могут зайти, если свидетелей нет, ты никому ничего не докажешь. Происхождение средств тем более.
Выкидывал 2 раза по 90к
Работаю с определенными челами только
Никаких проблем не было
Знакомый 600к через них выводил , тоже никаких проблем не было
Как по мне всегда есть риски
Не знаю как в РФ дела обстоят с криптой , в РБ никаких проблем вывести до ляма $ нет
Но естественно лучше подстраховаться и как минимум одному на встречу не приходить :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как вывести 8 BTC в рашку и спокойно распоряжаться деньгами, нет мне не надо отмыв. Просто на сбер. Понимаю что есть обменники которые до 300тыс. максимально что я нашел.
С чем могу столкнуться?
Как лучше это сделать?
Минимальные потери на комиссии и т.д. Интересует все.
Может важно может нет, на моем сбере более 500 000 руб не когда не бывало. Думаю малоли внимание налоговой и т.д.
Готов рассмотреть другие банки РФ на вывод так же. Сбер не панацея.
И не над рекламить псевдо-обменники. Я лишь хочу получить адекватную консультацию.

Ну и надеюсь правила не нарушил, я по ру не работаю. Тут вопрос в другом собственно.
идешь в личный кабинет налогового лица ебашишь там форму регистрации иного дохода платишь 13 процентов готово ты счастливый обладатель без этого спокойно распорядится не сможешь однако тебе его надо както обосновать

100BTC обменник постоянно юзаю но суммы до 1,5кк были это в рублях и не каких проблем

Имел очень большие проблемы после суммы выше 10к$. Налоговая не дремлет, будут дрочить мозги. Только нал
Скоро там, говорили, теслу можно будет купить за биткон, пхахах, изи способ отмыва капитала

с налом не мути,90% выхлопают потом,если только не больше 100к за раз то надоест бегать,а так даже мульт уже стремно мутить через хз кого

Vse prosche
otsidis do dekabrya 2021, bitok podrastet raz tak v 10 eto tochno
a lytshe v Ether zamuti na holodnyi kashelek
pensiya tebe i tvoim pravnykam obespechena

a esli srochno, mogy skinyt moe koshel, nalichku privezyt nochiu, v chemodanah )))
в 100 раз отрастёт, хули тут уже) не знаешь что несешь лучше промолчи)

v tom to i delo chto znau
prosto xyle ot nabivshekov po klaviatyre hotel yslyshat
tu vo vsex temax spc chtoli
ну в крипте поболее твоего однозначно) так что хотя бы представляю что я несу)

Сейчас прям самое время фиксить BTC ?

Если серьёзно можно попровать такой путь:
BTC → ETH (renproject.io) → USDT/USDC/DAI (uniswap.io)
Можно частями в разные стейблы для перестраховки, можно часть в PAXG (стейблкоин золота).
А потом как писали выше, выводить частями USDT/USDC/DAI → Наличка (bestchange.ru/bitcoin-to-ruble-cash.html).

Среди знакомых можно поискать тех кто хочет зайти в BTC (сейчас страшно но ценник вкусный), какую-то часть через них прогнать.

мдэ, при таких условиях комиссия выe#ет в жо#у холдера
Тут либо так, либо налоговая, либо бандюганы у обменника.
Еще курс может так нагнуть, что мало не покажется.

Вариантов масса.

Если крипта чистая, то можно попробовать законно.
Нанять юриста, задекларировать, уплатить налоги, собрать бумажки, чеки и т.п.
Перевести на свою карту через биржу и верифицированный аккаунт биржи. (тут могут кстати блокнуть аккаунт биржи, так что к выбору лучше тоже отнестись серьёзно)
Карту блокнут, идти в суд и доказывать что всё законно.

Не понимаю проблемы. 5-6 раз обмен крипта на нал по +- 3кк рублей. В МСК целая сеть таких обменников, в основном сидят в Москва-сити. На профильных форумах (крипты) также много обменников в СПб например. Пришёл в офис, скинул крипту, получил нал.
Не слушай тут сказки про обменки с охраной и вооружением.
До 1кк, частями по 300к на личную карту, которой ты пользовался (не важно суммы какие, важно количество транз\покупок) придут и никто ничего не спросит. Без "отмыва" ты в легальное поле 17 лямов не заведёшь.

Последнее редактирование:
Не понимаю проблемы. 5-6 раз обмен крипта на нал по +- 3кк рублей. В МСК целая сеть таких обменников, в основном сидят в Москва-сити. На профильных форумах (крипты) также много обменников в СПб например. Пришёл в офис, скинул крипту, получил нал.
Не слушай тут сказки про обменки с охраной и вооружением.
До 1кк, частями по 300к на личную карту, которой ты пользовался (не важно суммы какие, важно количество транз\покупок) придут и никто ничего не спросит. Без "отмыва" ты в легальное поле 17 лямов не заведёшь.
да я уже говорил, в нал через любой обменик и под матрас) и дальше кушать дошик и тд и не отсвечивать бабки)

Если битки болемение чистые то особо проблем вывести вообще нет никаких особенно в мск

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх