• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вывод BTC В руб 17млн. руб.

Ap0fis

HDD-drive
Забанен
Реакции
2
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Как вывести 8 BTC в рашку и спокойно распоряжаться деньгами, нет мне не надо отмыв. Просто на сбер. Понимаю что есть обменники которые до 300тыс. максимально что я нашел.
С чем могу столкнуться?
Как лучше это сделать?
Минимальные потери на комиссии и т.д. Интересует все.
Может важно может нет, на моем сбере более 500 000 руб не когда не бывало. Думаю малоли внимание налоговой и т.д.
Готов рассмотреть другие банки РФ на вывод так же. Сбер не панацея.
И не над рекламить псевдо-обменники. Я лишь хочу получить адекватную консультацию.

Ну и надеюсь правила не нарушил, я по ру не работаю. Тут вопрос в другом собственно.

Последнее редактирование:
mozhet stoit zadat' sebe vopros, pochemu
есть обменники которые до 300тыс. максимально что я нашел.
Думаю малоли внимание налоговой и т.д.
razvivai misl'

mozhet stoit zadat' sebe vopros, pochemu

razvivai misl'
Ты явно не с РФ и явно не понял суть моего вопроса, думаю тебе стоит уйти моей темы.

Ты явно не с РФ и явно не понял суть моего вопроса, думаю тебе стоит уйти моей темы.
Поищи обменники с курьерами

Странный раздел для темы)

Поищи обменники с курьерами

Странный раздел для темы)
Крипта, чем странный, а ну может я спустал с криптовалютой криптографию, модеры перенисте тему если что, ошибся. admin. обменники бабок просят дохера, я уже думал залить на биржу в эксмо которая вроде как в рашке зарегана и от туда на карту.

Крипта, чем странный, а ну может я спустал с криптовалютой криптографию, модеры перенисте тему если что, ошибся. admin. обменники бабок просят дохера, я уже думал залить на биржу в эксмо которая вроде как в рашке зарегана и от туда на карту.
Скрытый контент для пользователей: .

Как вывести 8 BTC в рашку и спокойно распоряжаться деньгами, нет мне не надо отмыв. Просто на сбер. Понимаю что есть обменники которые до 300тыс. максимально что я нашел.
С чем могу столкнуться?
Как лучше это сделать?
Может важно может нет, на моем сбере более 500 000 руб не когда не бывало. Думаю малоли внимание налоговой и т.д.
И не над рекламить псевдо-обменники. Я лишь хочу получить адекватную консультацию.

Ну и надеюсь правила не нарушил, я по ру не работаю. Тут вопрос в другом собственно.
Поищи в сети (на форумах наших) информацию от знающих людей, до какой суммы не задают вопросов.
Скажи в двух словах, как ты собираешься деклалировать эти деньги? Что ты скажешь?)

Как вывести 8 BTC в рашку и спокойно распоряжаться деньгами
Потребуют объяснение их происхождения в любом случае при заводе на счет.
Обменять можно на наличку при встрече. Меньшие суммы конечно. У меня знакомый так обменял крупную сумму, частями. Нанимал вооруженных охранников, люди тоже приезжали с сопровождением. По вполне понятным причинам. Всё прошло гладко. Есть люди заинтересованные в скупке крипты, обменники за свой процент для клиентов заняты их поиском и скупкой, например. Если нужна наличка, то это может быть компромиссным вариантом.
Банки предоставляют услуги конвоиров за деньги. Можно договорится и не будучи клиентом. Что бы тебя сопровождали. По лимитам не знаю. Всё гораздо проще, сходи в банк, какой-нибудь центральный офис, скажи очень крупную сумму хочу завести в ваш дорогой банк, к тебе тут же выскочит управляющий, менеджер по VIP клиентам и даст все надлежащие консультации.

Последнее редактирование:
Потребуют объяснение их происхождения в любом случае при заводе на счет.
Обменять можно на наличку при встрече. Меньшие суммы конечно. У меня знакомый так обменял крупную сумму, частями. Нанимал вооруженных охранников, люди тоже приезжали с сопровождением. По вполне понятным причинам. Всё прошло гладко. Есть люди заинтересованные в скупке крипты, обменники за свой процент для клиентов заняты их поиском и скупкой, например. Если нужна наличка, то это может быть компромиссным вариантом.
Банки предоставляют услуги конвоиров за деньги. Можно договорится и не будучи клиентом. Что бы тебя сопровождали. По лимитам не знаю. Всё гораздо проще, сходи в банк, какой-нибудь центральный офис, скажи очень крупную сумму хочу завести в ваш дорогой банк, к тебе тут же выскочит управляющий, менеджер по VIP клиентам и даст все надлежащие консультации.
Чет для меня это дико пздц) охрана, все дела... не ужели нет в рашке способов проще?
В банк переводом не проблема, один вопрос как налоговая среагирует на появлении такой суммы у меня. Обьяснить от куда я не смогу, бабки хоть и отмыты до чиста но их происхождение можно сказать с пустоты...

Чет для меня это дико пздц) охрана, все дела... не ужели нет в рашке способов проще?
Биток-нал, от суммы зависит процент, 2-4% стандартная такса
Обменников куча, на карту даже не думай пулять , заебут потом гонять по налоговым и ТД
До ляма баксов даже в Беларуси спокойно можно в нал выгнать, 2% потеряешь и комсу за перевод :)
Но опять же, на карту даже не думай выгонять

Чет для меня это дико пздц не ужели нет в рашке способов проще?
Сходи в банк, не обычное отделение, а какое-то центральное, где есть управляющий, VIP обслуживание. Скажи так и так, тебе там всё расскажут по налоговой. Даже может что-то предложат. Это их хлеб.
У меня знакомый примерно такие суммы из Испании гонял, бандос на пенсии. У него личный финконсультант в банке был, девушка, личный номер телефона, банк был маленький, он ей ночью даже звонил и пару раз даже успел выебать у себя в городе. А тебе всё дико ))

Сходи в банк, не обычное отделение, а какое-то центральное, где есть управляющий, VIP обслуживание. Скажи так и так, тебе там всё расскажут по налоговой. Даже может что-то предложат. Это их хлеб.
У меня знакомый примерно такие суммы из Испании гонял, бандос на пенсии. У него личный финконсультант в банке был, девушка, личный номер телефона, банк был маленький, он ей ночью даже звонил и пару раз даже успел выебать у себя в городе. А тебе всё дико ))
Я не буду врать почему дико. Таких денег я не видел не когда и сейчас вижу ток в битках. Просто так звезды сошлись... Пойду завтра по разным банкам проконсультируюсь, отпишу тут что скажут.

мб выебу кого

usd nal zaberesh

Я не буду врать почему дико. Таких денег я не видел не когда и сейчас вижу ток в битках. Просто так звезды сошлись... Пойду завтра по разным банкам проконсультируюсь, отпишу тут что скажут.

мб выебу кого
Что, вскрыл всё таки тот кошель про который спрашивал?)
а по делу, я не думаю что будут у тебя траблы с выводом в нал в обход банков и ТД, обменников сейчас как г.вна

Открывай фирмы-однодневки "Разработка программного обеспечения". Частями прогоняй через них. Смысла всё сразу выводить нет.
? ТОП)) Это же проще всего.

С чем могу столкнуться?
Как лучше это сделать?

Офшорную карту сделай и выведи.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх