• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[АРЕНДA/FOR RENT] AbereBot Android Банковский троянец

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ВНИМАНИЕ

У МЕНЯ В РУКАХ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР, И Я ХОЧУ АРЕНДОВАТЬ ЕГО НА МЕСЯЦ ВСЕГО ЗА 100 ДОЛЛАРОВ. ЛЮБОЙ, КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ЕГО, ПОЖАЛУЙСТА, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ ПО АДРЕСУ AbereBankingBot, БУДЬТЕ БЫСТРЫ, ТОЛЬКО ОДИН ВЫИГРАЕТ ОТ ЭТОГО.

ATTENTION

I HAVE A COMPLETELY FINISHED COPY IN MY HANDS, AND I WANT TO RENT IT FOR A MONTH FOR JUST $ 100. ANYONE WHO WANTS TO GET IT, PLEASE CONTACT ME AT AbereBankingBot, BE QUICK, ONLY ONE WILL BENEFIT FROM THIS.

ОБНОВЛЕНИЕ
Добавлены новые функции! Теперь вы можете отправлять SMS с зараженного устройства. Также отправляйте команды для проверки статуса, IP - адресов и установленных банковских приложений ваших ботов. Еще одна недавно добавленная функция заключается в том, что вы можете использовать свои специальные инъекции, хранящиеся в Интернете, с помощью команд.

UPDATE
Added new features! Now you can send SMS from an infected device. Also send commands to check the status, IP addresses and installed banking applications of your bots. Another recently added feature is that you can use your special injections stored on the internet using commands.

Demonstration with recent updates on a Romanian localized device:

Updates:
* Hiding SMS from victim.
* Sending SMS through infected device.
* Casting personal injections stored on web with url.
* Checking status, ip and banking apps with command.

Wow impressive!
Более 140 банковских и платежных приложений из Австрии, Австралии, Канады, Чехии, Германии, Испании, Франции, Гонконга,
Индия, Италия, Япония, Нидерланды, Новая Зеландия, Польша, Румыния, Турция, Соединенное Королевство и Соединенные Штаты.
Is that mean that this program will help me get others bank account from this all country?

Wow impressive!
Более 140 банковских и платежных приложений из Австрии, Австралии, Канады, Чехии, Германии, Испании, Франции, Гонконга,
Индия, Италия, Япония, Нидерланды, Новая Зеландия, Польша, Румыния, Турция, Соединенное Королевство и Соединенные Штаты.
Is that mean that this program will help me get others bank account from this all country?
Да, он работает сам по себе со своим искусственным интеллектом. После установки он обнаруживает запуск банковских приложений, а затем выполняет правильную инъекцию.

Очень интересно, а если ботов много? Они все к одному Телеграм аккаунту подключены? Просто на других Андроид троянах, в панели можно конотролировать множество ботов, и это важно для любового серьезного оператора. Судя по демо видео, ваш троян не имеет такой способности...

ВНИМАНИЕ
КТО-ТО ПЫТАЕТСЯ ОБМАНУТЬ ЛЮДЕЙ В ТЕЛЕГРАММЕ МОИМ ИМЕНЕМ. МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ АККАУНТ В TELEGRAM: AbereBankingBot МОЙ КАНАЛ В TELEGRAM: aberebankingchannel НЕ ОБЩАЙТЕСЬ НИ С КЕМ, КРОМЕ ЭТОЙ ССЫЛКИ!
ATTENTION
SOMEONE IS TRYING TO SCAM PEOPLE IN TELEGRAM WITH MY NAME. MY ONLY TELEGRAM ACCOUNT: AbereBankingBot MY TELEGRAM CHANNEL: aberebankingchannel DO NOT COMMUNICATE WITH ANYONE OTHER THAN THIS LINK!

Очень интересно, а если ботов много? Они все к одному Телеграм аккаунту подключены? Просто на других Андроид троянах, в панели можно конотролировать множество ботов, и это важно для любового серьезного оператора. Судя по демо видео, ваш троян не имеет такой способности...
NEED PANEL FOR HIGH VOLUME TRAFFIC .

есть бонусная программа?
Если вы хотите пригласить друга, то да, вы можете заработать дополнительный месяц за каждого привлеченного вами клиента.

Если вы хотите пригласить друга, то да, вы можете заработать дополнительный месяц за каждого привлеченного вами клиента.
отлично

Вложения

• Screenshot from 2021-08-04 21-57-59.jpg
    Screenshot from 2021-08-04 21-57-59.jpg
    38.8 КБ · Просмотры: 245
Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх