• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ICQ флудер + SMS флудер + E-mail флудер + ...

Sanchous

(L3) cache
Пользователь
Реакции
1
Народ, вот какое предложение. Я, как посмотрел, многим нужен то смс бомбер, то аськин флудер :) ... Вообще-то за солидные проги, написанные для этих темных дел, платятся солидные деньги :), но обывателю такие "гиганты" обычно ни к чему... В то же время наверняки найдутся бесплатные утилитки, близкие по функциональности к полнофункциональным (уж простите за тавтологию :) ). Только смею заметить, что я имею ввиду лучшие бесплатные программы в своем роде, а не творения Васи Пупкина, наспех склепанные на BASIC'e за полчаса :D

Вообще-то за солидные проги, написанные для этих темных дел, платятся солидные деньги
Ты в корне не прав,кроме icq-флудера.Были хорошие паблик проги для бомбировки e-mail,тотже icq email attacker от кабана,да и вообще могу еще много примеров привести

gemaglabin
и вообще могу еще много примеров привести
приводи........желательно с линками

Вещь полезная... Можно неплохо повеселиться) При мне чуваку пришло ~350 СМСок... Весело было наблюдать как он их удалял (у него тогда еще была Нокия 3310) :lol2: :lol2: :lol2:

Ну вот... Так я и думал...
и вообще могу еще много примеров привести
Солидарен с Dronik'ом :) ... Приводи!..
Добавлено в [time]1131228058[/time]
Даже подам пример (правда, немного не относящийся ко всему вышеперечисленному ;) )
MAIL.RU CHECKER всегда меня выкашивал показом нагов и (еще больше) переходом на их сайты. Все изменилось к лучшему! Не хочешь ковырять код Олькой и юзать хакер ресурсов? Лезь сюда:
:zns5: Закачать сею хреновину :)

Ты в корне не прав,кроме icq-флудера.Были хорошие паблик проги для бомбировки e-mail,тотже icq email attacker от кабана,да и вообще могу еще много примеров привести
Ну докажи мне, что я не прав :)
А то я не верю :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх