Привет форумчане. Подскажите является ли подключение к удаленному компьютеру анонимным через "mstsc"? Видит ли мои данные и ip при подключении провайдер который предоставляет виртуальный сервер?
?Привет форумчане. Подскажите является ли подключение к удаленному компьютеру анонимным через "mstsc"? Видит ли мои данные и ip при подключении провайдер который предоставляет виртуальный сервер?
?
?
скажи пожалуйста как же тогда подключаются к анонимным дедикам? Получается смысла нет оплачивать анонимный сервер,все равно им все известно?rdp аналогичен впн'у. Провайдер видит айпишники и время, но не сам трафик, так как он зашифрован
если ты много знаешь и не можешь что то объяснить или нет желания,то смысл от твоих смайлов?Проходи мимо.И все.??
?
![]()
Я тебе советую почитать про СОРМ1,2,3, а также про протокол NetFlow и его коллектор, взять в руки ваершарк, захватить данные в пакете ТСП на порт 3389 и все самому посмотреть.Привет форумчане. Подскажите является ли подключение к удаленному компьютеру анонимным через "mstsc"? Видит ли мои данные и ip при подключении провайдер который предоставляет виртуальный сервер?
Вот за это спасибо.Я тебе советую почитать про СОРМ1,2,3, а также про протокол NetFlow и его коллектор, взять в руки ваершарк, захватить данные в пакете ТСП на порт 3389 и все самому посмотреть.
Тупой ничего не видит, а не тупой каждый бит твоих пакетовПривет форумчане. Подскажите является ли подключение к удаленному компьютеру анонимным через "mstsc"? Видит ли мои данные и ip при подключении провайдер который предоставляет виртуальный сервер?
скажу больше, "анонимные" дедики имеют регулярные снапшоты, чтобы предоставлять правоохранительным органам полную информацию в моменты злодеяний злоумышленников.скажи пожалуйста как же тогда подключаются к анонимным дедикам? Получается смысла нет оплачивать анонимный сервер,все равно им все известно?
не кака как можно скрыть подключение своё?
можно лишь запутать...а как можно скрыть подключение своё?