• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Анонимность при подключении к удаленному компьютеру

voland777

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Привет форумчане. Подскажите является ли подключение к удаленному компьютеру анонимным через "mstsc"? Видит ли мои данные и ip при подключении провайдер который предоставляет виртуальный сервер?

Привет форумчане. Подскажите является ли подключение к удаленному компьютеру анонимным через "mstsc"? Видит ли мои данные и ip при подключении провайдер который предоставляет виртуальный сервер?
?‍♂️ ?‍♂️ ?‍♂️

rdp аналогичен впн'у. Провайдер видит айпишники и время, но не сам трафик, так как он зашифрован
скажи пожалуйста как же тогда подключаются к анонимным дедикам? Получается смысла нет оплачивать анонимный сервер,все равно им все известно?

Я тебе советую почитать про СОРМ1,2,3, а также про протокол NetFlow и его коллектор, взять в руки ваершарк, захватить данные в пакете ТСП на порт 3389 и все самому посмотреть.

Я тебе советую почитать про СОРМ1,2,3, а также про протокол NetFlow и его коллектор, взять в руки ваершарк, захватить данные в пакете ТСП на порт 3389 и все самому посмотреть.
Вот за это спасибо.

Тупой ничего не видит, а не тупой каждый бит твоих пакетов

скажи пожалуйста как же тогда подключаются к анонимным дедикам? Получается смысла нет оплачивать анонимный сервер,все равно им все известно?
скажу больше, "анонимные" дедики имеют регулярные снапшоты, чтобы предоставлять правоохранительным органам полную информацию в моменты злодеяний злоумышленников.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх