• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Накрутка зрителей для YouTube ( Прямых трансляций ) Требуется человек или программист!

Scruffy

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Добрый вечер.
На данный момент очень сильно нуждаюсь в зрителях YouTube ( Прямой эфир )
Что мне нужно?
Человек, который может осуществлять накрутку для прямых трансляций YouTube или же программист, который способен написать софт накрутки зрителей для прямых трансляций YouTube
Готов работать через любого проверенного гаранта
-------------------------------------------------------------

За всеми подробностями в PM или же в Telegram - @gorengok

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Довелось недавно писать такой софт, крутит live стримы до 1k-1.5k. Есть в прототипе второй вариант, который теоретически должен крутить неограниченно. Интересно прямое сотрудничество с людьми, которые знают как это монетизировать. В телегу отписал

youtube такие вещи определяет быстро, после чего акк блокирует,
я бы не рисковал.
Не знаете - не пишите. Крутил около 100-150к, не было проблем.

Прошу писать лишь разбирающихся в данной теме.
как раз знаю, поэтому и пишу☝️ было бы все так просто все бы так делали⚠️
Как раз не знаешь, поэтому и пишешь.
За пруфами хоть в Telegram обращайся, покажу наглядно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
как раз знаю, поэтому и пишу☝️ было бы все так просто все бы так делали⚠️
походу ты путаешь live stream и просмотры роликов. лайвы можно крутить до опупения

Не знаете - не пишите. Крутил около 100-150к, не было проблем.
100-150к ? Готов твой софт купит за 10к баксов на месяц только и каждый месяц буду платит тебе не неси чушь даже на запросах твой ролик мин через 2 улитит в бан-)

100-150к ? Готов твой софт купит за 10к баксов на месяц только и каждый месяц буду платит тебе не неси чушь даже на запросах твой ролик мин через 2 улитит в бан-)
Это было около 1,5 года. Хотя около 4-х месяцев назад видел человека, кто сделал накрутку в 3кк зрителей, но это было с помощью какого-то бага, вроде. Сейчас такое не работает никак. А крут в 100-150к был офк, но это старые времена. Те, кто занимаются YT, точно поймут меня.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх