• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Не знаю что и где украсть. Помогите советом.

lisa99

Мисс Марпл
Пользователь
Решения
1
Реакции
912
Сабж.
Прошу отнестить серьезно. Дешевка не интересует.

В советах крайне желательно придерживаться порядка.

1. Анонимность.
На эксплойте очень хорош раскрыто много тем (про баб, мужиков, логи, и др) - а вот этот момент не очень - перманентные дискуссии

у меня сейчас такая связка: [мой пк]-[vpn]-[VDS]-[vpn]-[tor]
Можно сделать связку хоть и пента впн на основе и + зайти на дедик через тор с этой связкой, тот же проксификатор использовать, чтобы рдп пропустить через тор. Можно впн на основе, впн на виртуалке + тор и заходить на удалёнку с виртуалки.
Если тор знает ваш ип то вы таки Семен, более того если виртуалка с которой вы ходите в сеть знает ваш ип то вы таки Вася, более того ели физ комп с которого вы ходите в опасные места знает ваш ип то - вы тоже Жамшут. Перед тором с которого вы например заходите на этот ресурс должно что то еще, и ко всему что перед этим конечным тором с железа машины на которой вы работаете доступа быть не должно в принципе. Это может выглядеть так, ваш рабочий комп с тором подключён к малинке например банально соксом, вот малика реализует начальную часть вашего анонимного пути, а рабочий комп конечную. Естественно иптабла настроена и малинка пустит только правильный мак и правельный ип и только на 1 сокс порт и билять никуда больше!, естественно через сокс нельзя пойти на локальные адреса, более того виртуалка где тор и виртуалка которая идет в малинку это разные виртуалки. Комментарии типа забыл зайти в тор, пробили тор сплойтом, нуль дей.

2. Таргет. схемы
...

3. Вывод.

тоже много вариантов и споров. Не хочется, чтобы залочили честно стыренное. Боюсь же.

Какаято каша у девушки в голове
Толи украсть хочет что-то, толи анонимность познать (её не существует), толи тему чтоб спалили.
Ничего не понятно, да и не интересно понимать такое странное донесение мыслей.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Прошёлся по последним ее темам и тоже пришёл к выводу что или с головой чуток не в ладах или что то внеземное употребляет

Несет меня лиса
За темные леса,
За быстрые реки,
За высокие горы...
Кот и дрозд, спасите меня.
PS: ее уже год так несет, видимо дело обычное для нее. То дайте мне бан - мне форум не нравится, все п#дарасы я королева и ЕХ мне роднее, затем спустя время возвращается и начинается все заново в т.ч. и гон на администрацию. Дайте уже человеку уйти на покой - и так целых 12 лет "мучается" здесь.

PS: ее уже год так несет, видимо дело обычное для нее. То дайте мне бан - мне форум не нравится, все п#дарасы я королева и ЕХ мне роднее, затем спустя время возвращается и начинается все заново в т.ч. и гон на администрацию. Дайте уже человеку уйти на покой - и так целых 12 лет "мучается" здесь.
Да ей просто мужика хорошего надо ? Видимо от одиночества совсем дурной стала

за это мне модеры варны лепили
а чё лепить? правда же.
Не грози Южному Централу, ставя розетки у себя в Могилёве.

я еще зимой писал, что лису никто не е**т, и потому она такая дурная
за это мне модеры варны лепили
а чё лепить? правда же.
Больше похоже на то, что она больна чем-то психически, от этого недотрах т.к с сумашедшей мало кто сможет жить. А может родила на старости лет и от того ебанулась.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх