читай на здоровье на ржавой либре http://wflglnixv5zop2mqolbkxqanhd5m...book/2021 Active Directory глазами хакера.pdf
От себя могу заметить, что хоть страниц там и не много - но это не художественное чтиво, есть крайне полезные моменты !
Спасибо!
читай на здоровье на ржавой либре http://wflglnixv5zop2mqolbkxqanhd5m...book/2021 Active Directory глазами хакера.pdf
От себя могу заметить, что хоть страниц там и не много - но это не художественное чтиво, есть крайне полезные моменты !
Будь она бесплатна, информация исчезнет или будет худшего качества. Какой идиот будет время тратить печатая материал, который разлетиться бесплатно?А как же, информация - должна быть бесплатной ?
Вы сильно удивитесь, но есть много людей публикующих информацию бесплатноКакой идиот будет время тратить печатая материал
Википедии это расскажи.....и не стоит забывать про группу интузиастов, которые начали взламывать компы, для того чтобы дать информацию бесплатно людям которые в этом нуждались......им потом ещё название - хакеры дали. Это да сейчас всякие барыги пытаются продать паблик инфу как инсталов намутить.....это да, весь этот е-коммерс вносит свои коррективы....но для настоящего киберпанка это всё зло(и мешает не только обучению, но и прогрессу)! и инфа должна быть бесплатна.Будь она бесплатна, информация исчезнет или будет худшего качества. Какой идиот будет время тратить печатая материал, который разлетиться бесплатно?
После одной двух покупок, кто есть кто сразу будет ясно, вот те кто купили информацию если вкидывали бы сразу, такая инфромация ценная. На счёт бесплатной информации никто не против, только вот покажи мне хоть одну информацию которая от и до полезна.Википедии это расскажи.....и не стоит забывать про группу интузиастов, которые начали взламывать компы, для того чтобы дать информацию бесплатно людям которые в этом нуждались......им потом ещё название - хакеры дали. Это да сейчас всякие барыги пытаются продать паблик инфу как инсталов намутить.....это да, весь этот е-коммерс вносит свои коррективы....но для настоящего киберпанка это всё зло(и мешает не только обучению, но и прогрессу)! и инфа должна быть бесплатна.
Ценная информация и просто информация, совершенно разные вещи.Вы сильно удивитесь, но есть много людей публикующих информацию бесплатно
После одной двух покупок, кто есть кто сразу будет ясно, вот те кто купили информацию если вкидывали бы сразу, такая инфромация ценная. На счёт бесплатной информации никто не против, только вот покажи мне хоть одну информацию которая от и до полезна.
А что тебе мешает придумать что-то своё ? или ты будешь ждать когда тебе придут добрые дядки и на форум выложат......ну и логика конечно.P.S: Кто владеет информацией, тот владеет миром. Видимо нам только крошки со стола ввиде информации кидают, раз не мы управляющие. Лучше заплатить, чтобы получить качественный материал, а не тот шлак которым заполонили форумы, бесплатно.
Слишком много информации, не разберёшь где правда, где вымысел, пока откопаешь что-то годное уходят годы. Лучше бы не было столько инфы доступно, обесценивается за минуты =)А что тебе мешает придумать что-то своё ? или ты будешь ждать когда тебе придут добрые дядки и на форум выложат......ну и логика конечно.
Информация выкладывается, не для того чтобы ты действовал так же....она должна вызывать у тебя вопросы...а ты уже пропустив через призму своего характера и/или своих скилов.... делаешь сам по своему! Разве нет?!?!?
Так она и так для избранных, только ты не их числе оказался.Пусть лучше инфа будет сокрыта, только для избранных
Никто тебе не виноват что парсить инфу быстрее ты не научился.пока откопаешь что-то годное уходят годы.
Так и должно быть. Логическое продолжение для нормального развивающегося человека, повторить\изменить\улучшить.Методики сами приходят в голову,
Хм... мне вот интересно, а те, кто пишут подобное действительно до сих пор не додумались, что это может быть просто СКАН книги ?...Подскажите на счет размера ,80мб не жирно будет ?
Совершенно верно ,не часто пдфки читаю ,по этому удивил размерХм... мне вот интересно, а те, кто пишут подобное действительно до сих пор не додумались, что это может быть просто СКАН книги ?...
Я понимаю, что вы привыкли к пдфке размером не больше 5мб, но не все эл. книги такие.
Как вам содержимое книги?
Не в обиду Ральфу, но никому бы не советовал с такого начинать.
Good for beginer