• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

REvil, похоже, исчезла из даркнета

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты хоть сам блек читал, и кто его написал? Этот полоумный просто пиарится, в надежде, что какой-то идиот зашлет ему 200к вперед :)
Ахахахаах :D :D Полоумный тут только ты, или ты покрывало Ревилов крыс, которые покидали всех своих клиентов ПП???

Люди работают с Сигной в привате и нахрен никто им не нужен :cool:

Ну а чего ты хотел? Одни вон интервью давали даже, не будем их называть.
Прочитай пожалуйста исходный пост:
Вы же понимаете что в связи с этой ситуацией с Revil, пол мира мониторит xss и конкретно эту тему?
А вы тут какой-то чатик устроили.

Ну а чего ты хотел? Одни вон интервью давали даже, не будем их называть.
Это про того деревенского хацкера которого недавно повязали и потом он на адвоката собирали ?

Это про того деревенского хацкера которого недавно повязали и потом он на адвоката собирали ?
Нет, Паша по своему скудоумию нажил проблем, хотя он никому не интересен даже после двух статей в ноунейм пабликах в вк о его закрытии. Я про ревилов и рашен осинт. Такие интервью привлекают нежелательное внимание.

Будто раньше они не читали.
Что не читали?
Что lisa99 не видеоблогерка ЛисаРулит?
Или что RedDragon тут не с 2009го по этому не знает что такое "Н/Д"?

Вернись на 8мую страницу, может с контекстом тебе понятнее будет.

За Павлика? Мда ситуация конечно уникальная... только не пойму по факту как его повязали и за что

Что не читали?
Что lisa99 не видеоблогерка ЛисаРулит?
Или что RedDragon тут не с 2009го по этому не знает что такое "Н/Д"?

Вернись на 8мую страницу, может с контекстом тебе понятнее будет.
?
тут прикол в том порог входа стал слишком лёгким, стилаки и остальная малварь начала привлекать слишком много ненужного контингента, а рансы еще и начали пиарится, а молодые неокрепшие умы насмотрятся блохеров и мечтая о прекрасной жизни лезут в жопу не понимая чем им это в реальности может грозить, потипу ну я же не чего не делаю по ру , подумаешь у амера угнал стим и тд) короче пздц кругом какойто творится)

"Аче всмысле", на экспе Неизвестного не забанили? Странно :)
Очень странно, да

после двух блеков на 14 лям :smile50: и на 7 лям :smile50: Unknown не забанили.

и сейчас даже у него статус не стоит, после того как он клиентов ПП всех опрокинул

и сейчас даже у него статус не стоит, после того как он клиентов ПП всех опрокинул
нет статуса, потому что нет блека. Будет арбитраж - будет статус (возможно). Пока просто бан (что тут , что на экспе).
Почему возможно? потому что локеры у нас запрещены, и oxygen там правильно сделал, что не влезал в весь этот бред.
Мне непонятно только, почему всех ноунеймов так волнуют чужие деньги.

Мне непонятно только,почему всех ноунеймов так волнуют чужие деньги.
Да потому что им делать нечего как только чужие деньги считать . Ну или эти ноунеймы журналюги которые вечно из мухи слона раздувают

Ахахахаах :D :D Полоумный тут только ты, или ты покрывало Ревилов крыс, которые покидали всех своих клиентов ПП???

Люди работают с Сигной в привате и нахрен никто им не нужен :cool:
Ну ты мне расскажи, кого ревилы покидали, и какой там Signature мега охуенный чел :D Клоунада ебучая
Никогда с ревилами проблем не было, все оплаты всегда проходили вовремя. Ни разу не столкнулся с задержками, либо еще какими-то непонятками.

Спецслужбы и вайтхеты подписаны тут на рсс, мониторят , вдруг что проскочит дельное. А тут обсуждение, как на двачах.
Хм. То есть ты хочешь сказать, что мы- я, красный дракон и 888 и др. неустановленные лица позорим форум?
Своим низким интеллектуальным уровнем?
Будем исправляться. Сделайте приват для олдов
Что вам дались эти 70 или сколько баксов?
А что, это не деньги что ли?? Две авы можно заказать креативных
По делу ничего, зато поговорить, какой плохой админ, ужас, скрысил аж целые 70 баксов
Так никто не говорил. И можно подумать, что крысить 79 ьаксов норм
К сожалению, нет. На этом форуме давно пора ввести модерацию, как на эксплойте.
Точно! Я и в подписи держу эксплойт в надежде что когда-то нибудь здесь станет также хорошо как и на моем любимом форуме ( спасибо его админам, саппортам и модератором - от души и с любовью)
как только чужие деньги считать
Деньги любят счёт. Когда свои сосчитаны, поневоле начинаешь считать чужие.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх