Все до единого стебались, зная о млн ревиллов.поговорить, какой плохой админ, ужас, скрысил аж целые 70 баксов
П. С. ---
Все до единого стебались, зная о млн ревиллов.поговорить, какой плохой админ, ужас, скрысил аж целые 70 баксов
А сейчас что?Никогда с ревилами проблем не было, все оплаты всегда проходили вовремя. Ни разу не столкнулся с задержками, либо еще какими-то непонятками.
Еще раз повторюсь - как админ мог "скрысить" ? Деньги лежали на депе, ревила или посадили или что. Что делать с деньгами, критикуя - предлагай.И можно подумать, что крысить 79 ьаксов норм
Не красиво как то угрожать девушке/женщине =)Еще раз повторюсь - как админ мог "скрысить" ? Деньги лежали на депе, ревила или посадили или что. Что делать с деньгами, критикуя - предлагай.
з.ы. еще один подобный пост, и я тебя забаню навсегда. Не надо путать демократию с вседозволенностью. Ни у кого тут нет права говорить ,что админ за все годы управления форумами кого-то кинул хоть на рубль.
А сейчас все в отпусках, да и отказались от их решений. Но уверен, что ревилы никого не кидали, и не делали exitscam. На это есть ряд причин, да и адверты тут не пишут, только клоуны (а может и клоны) сигнатура, в надежде на 200к евро предоплатыА сейчас что?
Да.. Тяжёлый случай. У тебя проблемы с юмором. Это 199 процНи я и никто другой так не думают на самом делеЕще раз повторюсь - как админ мог "скрысить" ?
Отличное решение. Молодец.А я бы у ревиллов скрысила. Все до чего бы дотянулась-)
«...Их боялись даже чеченцы. Самая отмороженная кибер-ОПГ России вновь заявила о себе!...»Криминальная Россия (выпуск 1224) - ReviLo-вцы (кошмар 2020 годов)
А зачем что то отдавать, когда можно забрать всёА смысл им скамить, если можно честно работать? И так бабки большие делают.
Репутацию зарабатывают годами, а теряют в одно мгновение.Админка работает билды делються саппорт общаеться
Хотите я вас расскажу охуенную историю?
russian anonymous marketplace кто помнит? в какой то момент так же в момент форум загнулся.
через некоторе время разворачиваеться рамп 2. собирают депозиты скамят всех
Ревил ревил 2 чем пахнет?