• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

REvil, похоже, исчезла из даркнета

Обзорчик кстати вышел два часа назад, кто не видел - посмотрите

я так после вопроса Что такое Н\Д
Ну, я тут не с 2009 года, мне простительно не знать что такое Н/Д

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну, я тут не с 2009 года, мне простительно не знать что такое Н/Д
Я тоже хз что такое :oops:

немА дЕлов..бестолочи.

Zero888 - не отразился пост в уведомлениях.​

Когда не отражаются в зеркалах, все ясно. А вот на форуме..
Пруфы скину позже. Вы отвлекаете меня от важных дел.

немА дЕлов..бестолочи.

Zero888 - не отразился пост в уведомлениях.​

Когда не отражаются в зеркалах, все ясно. А вот на форуме..
Пруфы скину позже. Вы отвлекаете меня от важных дел.
Обзорчик новый монтируете?

Вы же понимаете что в связи с этой ситуацией с Revil, пол мира мониторит xss и конкретно эту тему?
А вы тут какой-то чатик устроили.
Журналюги мониторят и всякие спец службы . Revil канул в небытие и думаю войдёт в историю

А вы тут какой-то чатик устроили.
когда админа что-то не устраивает - инфа прихлопывается мгновенно.
если он сам отписывается по поводу 70 долларов (кстати, уже больше...мда) - то значит, караван идет, форум думкой и депозитами богатеет

если он сам отписывается по поводу 70 долларов (кстати, уже больше...мда) - то значит, караван идет, форум думкой и депозитами богатеет
Таки да

Вы же понимаете что в связи с этой ситуацией с Revil, пол мира мониторит xss и конкретно эту тему?
Круто да. Спецслужбы и вайтхеты подписаны тут на рсс, мониторят , вдруг что проскочит дельное. А тут обсуждение, как на двачах.

По депозиту. Что вам дались эти 70 или сколько баксов? Почему всех так волнует чужое бабло? Если появится сам ревил , кто-то из их команды или адвертов (ес-но, с пруфами) деп будет отдан им (как было с дарксайд). Но понятно, что за такими копейками никто не явится, кроме скамеров. Или что предлагаете сделать? Перевести в фонд помощи потерпевшим от криптовымогалова, Жене Касперскому, лично Байдену? По делу ничего, зато поговорить, какой плохой админ, ужас, скрысил аж целые 70 баксов - на это время есть.

К сожалению, нет. На этом форуме давно пора ввести модерацию, как на эксплойте. И в комерце, и так.

Круто да. Спецслужбы и вайтхеты подписаны тут на рсс, мониторят , вдруг что проскочит дельное. А тут обсуждение, как на двачах.

По депозиту. Что вам дались эти 70 или сколько баксов? Почему всех так волнует чужое бабло? Если появится сам ревил , кто-то из их команды или адвертов (ес-но, с пруфами) деп будет отдан им (как было с дарксайд). Но понятно, что за такими копейками никто не явится, кроме скамеров. Или что предлагаете сделать? Перевести в фонд помощи потерпевшим от криптовымогалова, Жене Касперскому, лично Байдену? По делу ничего, зато поговорить, какой плохой админ, ужас, скрысил аж целые 70 баксов - на это время есть.

К сожалению, нет. На этом форуме давно пора ввести модерацию, как на эксплойте. И в комерце, и так.
Лол. А кто говорит что админ плохой и скрысил 70$ ??

Последнее редактирование:
Ладно исправлюсь "Мира ИБ", куда не сунься встречаешь такое:
Или даже такое:
Ну а чего ты хотел? Одни вон интервью давали даже, не будем их называть.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх