Смелянец?Моя личка открыта для интересных историй!
Смелянец?Моя личка открыта для интересных историй!
Наверное в этот день был переучет и Монеро не принимали на кассе."Пьяный мужчина подъехал на Ferrari к McDonald's, просил у прохожих одну тысячу рублей и клялся, что вернет.
По моему, забыли ещё про пачку кокса и мертвую шлю..кхм кхм девушку с пониженной социальной ответственностью. А ещё, мне соседка бабка зина с 1-го этажа рассказала, что видела как байден там на видео связи , в скайпе, подтверждал что именно этот поц на фере и есть самый жирный босс РЕвилов..вообщем дело закрыто, пацаны, можно расходится(Скрытое содержимое
Бред конечно, но крайним могут сделать, в угоду амерам14 июля 2021 года в Москве был задержан предполагаемый огранизатор хакерской группировки REvil.
Всегда думал, что байка про "ну тупые" (ц) - это уже 20+ лет как умерло. Ан нет, схавают американцы, факт!Бред конечно, но крайним могут сделать, в угоду амерам![]()
Пьяный мужчина подъехал на Ferrari к McDonald's, просил у прохожих одну тысячу рублей и клялся, что вернет
Бл* ,что-то не сходится.Напоминаем, что за последние пол года, хакерская группировка REvil, заработала более 10 млн. $.
это как зарабывать по 1500$ в месяц, а потом идти на пьянку за чужой счет ибо пивко стоит 200р, типо дорого.когда идешь на пьянку никогда не знаешь чем она закончится)проверено не раз так сказать!Бл* ,что-то не сходится.это как зарабывать по 1500$ в месяц, а потом идти на пьянку за чужой счет ибо пивко стоит 200р, типо дорого.
Скажу одно, это было не запланировано, так как люди говорят что есть не закрытые вопросы.
Ты хоть сам блек читал, и кто его написал? Этот полоумный просто пиарится, в надежде, что какой-то идиот зашлет ему 200к впередНезакрытые вопросы есть...
Вот читаю блеки на экспе 14 kk USD + 7kk USD на Ревилов
https://exploitivzcm5dawzhe6c32bbylyggbjvh5dyvsvb5lkuz5ptmunkmqd.onion/topic/189249/
https://exploitivzcm5dawzhe6c32bbylyggbjvh5dyvsvb5lkuz5ptmunkmqd.onion/topic/188444/
и понимаю, что я полный дурак
"Аче всмысле", на экспе Неизвестного не забанили? СтранноНезакрытые вопросы есть...
Вот читаю блеки на экспе 14 kk USD + 7kk USD на Ревилов
Н/Д что это означает?
так форум тому и посвящен.Как были одни школьники в большинстве своем, так и остались
вообще-то уровень безопасности со временем растет. в пику бигдатам. Ну и профессионально тоже.Все громкие масс сервисы рано или поздно заканчивают этим.Вспомните корпса с его потерей исходников на сгоревшем диске,славика и сорцами зевса в сети,карберп с его утекшими в сеть сорцами.Когда слижком близко подобрались к очку,а наворочено много,такое случается.
Все верно. "Думающий членом" хуже алкоголика или наркомана.Вот например. К вопросу о деанонах (будем троллить "тонко" по заветам олдов) - на одном из айтишных форумов - тыц, и обращается ко мне со странной фразой, очень специфической, какой-то юзер. Очень специфической, присущей только одному человеку,из тысяч.
Почему? а так, мягко выражаясь, повышенный интерес к ж. полу - проигнорил бы -не узнала.
Дальше клубок разматывается.
Предполагалась ли линка под ТЫЦ? Ибо ее там нет(( а заинтригованайтишных форумов - тыц
Вы реально та самая ЛисаРулит ?так форум тому и посвящен.
моментами "ржала в голосину"..не-не, на самом деле вполголоса
вообще-то уровень безопасности со временем растет. в пику бигдатам. Ну и профессионально тоже.
Перечислять не стоит, все знают о чем речь и лучше меня, но.
1)А от косяков вообще лбых, не застрахован никто - секретные документы/ноуты периодически теряются и у профессионалов и русские тут ни при чем.
2) Пьянки, вещества и режимы типа 24\7 с перегрузками до добра не доводят.
Еще один аспект - "бабы", как любят писать ко..му..джентльмены.
Вот например. К вопросу о деанонах (будем троллить "тонко" по заветам олдов) - на одном из айтишных форумов - тыц, и обращается ко мне со странной фразой, очень специфической, какой-то юзер. Очень специфической, присущей только одному человеку,из тысяч.
Почему? а так, мягко выражаясь, повышенный интерес к ж. полу - проигнорил бы -не узнала.
Дальше клубок разматывается.
Естественно, я молчу))))
Что касательно рэнсома, мне они намного симпатичней, чем те, кто тырит порой последние деньги у простых людей..
терпил, так это называется? или лохов, мамонтов.
Фи=)
Воровать так миллиарды. Хотя лично я не при делах, естессно =)
ну..в той или иной степени под страсти кипящие попадают многие.се верно. "Думающий членом" хуже алкоголика или наркомана.
интрига должна продолжаться и стоит дорого...(а ты попался, дорогой)Предполагалась ли линка под ТЫЦ? Ибо ее там нет(( а заинтригован
вы же не думаете что Авраам Линкольн на сайте - реально бывший президент ЮСА.Вы реально та самая ЛисаРулит ?