• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

REvil, похоже, исчезла из даркнета

поговорить, какой плохой админ, ужас, скрысил аж целые 70 баксов
Все до единого стебались, зная о млн ревиллов.
П. С. ---

Никогда с ревилами проблем не было, все оплаты всегда проходили вовремя. Ни разу не столкнулся с задержками, либо еще какими-то непонятками.
А сейчас что?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
И можно подумать, что крысить 79 ьаксов норм
Еще раз повторюсь - как админ мог "скрысить" ? Деньги лежали на депе, ревила или посадили или что. Что делать с деньгами, критикуя - предлагай.
з.ы. еще один подобный пост, и я тебя забаню навсегда. Не надо путать демократию с вседозволенностью. Ни у кого тут нет права говорить ,что админ за все годы управления форумами кого-то кинул хоть на рубль.

Еще раз повторюсь - как админ мог "скрысить" ? Деньги лежали на депе, ревила или посадили или что. Что делать с деньгами, критикуя - предлагай.
з.ы. еще один подобный пост, и я тебя забаню навсегда. Не надо путать демократию с вседозволенностью. Ни у кого тут нет права говорить ,что админ за все годы управления форумами кого-то кинул хоть на рубль.
Не красиво как то угрожать девушке/женщине =)

А сейчас что?
А сейчас все в отпусках, да и отказались от их решений. Но уверен, что ревилы никого не кидали, и не делали exitscam. На это есть ряд причин, да и адверты тут не пишут, только клоуны (а может и клоны) сигнатура, в надежде на 200к евро предоплаты :)

Еще раз повторюсь - как админ мог "скрысить" ?
Да.. Тяжёлый случай. У тебя проблемы с юмором. Это 199 процНи я и никто другой так не думают на самом деле

Тяжело со смартфона писать, но скрашивает дорогу)
Именно потому что 70 все и прикалываются. Если я напишу про засаду, ты тоже в это поверишь?

Может тема и больная, может что то и было, дающее повод дергаться - ноя об этом не знаю. И уж точно 70 долларов не повод для обвинений.
И не повод кипятися. За тобой ведь буквально админ стоит, как я понимаю -)
А я бы у ревиллов скрысила. Все до чего бы дотянулась-)

А я бы у ревиллов скрысила. Все до чего бы дотянулась-)
Отличное решение. Молодец.

Ввиду того, что конкретики по ревилам нет, а беседа перешла черт знает во что, тема закрыта.
Будет инфа - будем обсуждать снова.

Аверы, журналисты, конкуренты и подобные деятели - идите флудить в другое место.

Как и обещал, с появлением новой инфы открываю тему.

Спустя почти 2 месяца бложек ревилов воскрес. Интересно, (на самом деле нет) это все те же люди, или менты захватили ключи от онион сайтов или еще что? Вопрос как бы риторический )))

В первую очередь интересно услышать мнение адвертов или знакомых с адвертами, а не экспертов по США, Байдену и прочих тайных агентов. Что там у вас, что пишут.

Ох уж эта рансомварная санта барбара.

Криминальная Россия (выпуск 1224) - ReviLo-вцы (кошмар 2020 годов)
«...Их боялись даже чеченцы. Самая отмороженная кибер-ОПГ России вновь заявила о себе!...»

Админка работает билды делються саппорт общаеться
Хотите я вас расскажу охуенную историю?

russian anonymous marketplace кто помнит? в какой то момент так же в момент форум загнулся.

через некоторе время разворачиваеться рамп 2. собирают депозиты скамят всех

Ревил ревил 2 чем пахнет?

А смысл им скамить, если можно честно работать? И так бабки большие делают.
А зачем что то отдавать, когда можно забрать всё :) опять кодер всех кинет :)

https://forum.exploit.in/topic/193714/ Похоже еще одна ревиловская находка. не могу верить еще об этом базарят. Они поступили неаккуратно или просто слишком жадными были? Быть может из-за этого ревилы исчезли?

Админка работает билды делються саппорт общаеться
Хотите я вас расскажу охуенную историю?

russian anonymous marketplace кто помнит? в какой то момент так же в момент форум загнулся.

через некоторе время разворачиваеться рамп 2. собирают депозиты скамят всех

Ревил ревил 2 чем пахнет?
Репутацию зарабатывают годами, а теряют в одно мгновение.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх