• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как побороть анпейды?

Доброго дня всем, есть у кого идеи как анпейды на гугле побороть?
Расскажи как ты делаешь акки. На каком антике, вяжешь сс или ба какой страны, по какому принципу запускаешь первую компанию?

Сап, запускаешь белую компанию на прогрев ( пиццерия, кофейня .етц ) под зип по биллингу, бакса на 2, через пол часа - час, без стопа запускаешь свою. Вылетает анпейд - удаляешь свою, прогрев остается, пишешь аппеляцию, бан снимают 30мин - 2часа, по новой запускаешь свою поверх прогрева.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сап, запускаешь белую компанию на прогрев ( пиццерия, кофейня .етц ) под зип по биллингу, бакса на 2, через пол часа - час, без стопа запускаешь свою. Вылетает анпейд - удаляешь свою, прогрев остается, пишешь аппеляцию, бан снимают 30мин - 2часа, по новой запускаешь свою поверх прогрева.
Смысл в этих манипуляциях? Какой же там будет прогрев за 30 минут? Запусти белую и жди анпэя,можешь ускорить поставив до 10$. Потом пиши апелляцию и все
Я заметил что анпэй далеко не всегда выскакивает,и чаще всего все банально и просто,отсутствие или недостаток денег для списания.

на счет прогрева за 30 мин - дает крутить свою компанию уже после 30 на некоторых аккаунтах свободно.
то что ты заметил что анпейды не всегда выскакивают = что идет уже второй месяц как они появились и уже попустило

на счет прогрева за 30 мин - дает крутить свою компанию уже после 30 на некоторых аккаунтах свободно.
то что ты заметил что анпейды не всегда выскакивают = что идет уже второй месяц как они появились и уже попустило
ничего не попкстило, с 30 авгувста вериф будет ) попустило ) наоборот )
смотря что ты крутишь, на фейк той же гидры траф пустить это минимум неделю греть надо, а если проливаешь на белое и все равно анпэй то нахрен создавать еще какую то кампанию?

ничего не попкстило, с 30 авгувста вериф будет ) попустило ) наоборот )
смотря что ты крутишь, на фейк той же гидры траф пустить это минимум неделю греть надо, а если проливаешь на белое и все равно анпэй то нахрен создавать еще какую то кампанию?

какие недели прогрева я фиш на бч сразу запускаю поверх белой товарки смотри у себя что у тебя за проблемы. я сказал что запускаю белую товарку и после апрува поверх нее лью то что мне надо, после анпейда удаляю свое подаю аппеляцию, разбаниваю акк, заного запускаю свое
мамонты с гидрой еще живые ) гл мэн

какие недели прогрева я фиш на бч сразу запускаю поверх белой товарки смотри у себя что у тебя за проблемы. я сказал что запускаю белую товарку и после апрува поверх нее лью то что мне надо, после анпейда удаляю свое подаю аппеляцию, разбаниваю акк, заного запускаю свое
мамонты с гидрой еще живые ) гл мэн
По братски, не запустишь через полчаса, сколько я логов и аккаунтов ухуячил, не рассказывай мне, тем более ключи в блэк адвордс еще в том году кинула, но на трастах со спендом большщше 200$ крутит

Я запускаю рекламу на видео с ютуб. В этом может быть чернуха?
Видео же тоже разные бывают ))) Но если же видео не противоречит требованиям рекламы, то тогда просто жди апрува

проблема в том, что апил еще писать нужно правильно. к тому же ты на саморегах это делаешь?

Расскажи как ты делаешь акки. На каком антике, вяжешь сс или ба какой страны, по какому принципу запускаешь первую компанию?
Антик Самара, и сс и ба пробую, в основном ЮСА. Запуск рк это в лс уже

Куплю акк адвордса с уже запущенной компанией на моё ютуб видео. Гео РФ, Казахстан, Украина. Оплачу криптой, на карту или эл кошелек сразу как компания отольет немного трафика.
Собираюсь крутить рекламу за свои деньги, поэтому должна быть возможность без последствий привязать свою карту.
В комплекте должна быть почта(с привязанной почтой на домене маил.ру, без привязанного номера телефона), куки, пароли и прокси по возможности.
Предложения, пожалуйста в ПМ.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх