Доброго дня всем, есть у кого идеи как анпейды на гугле побороть?
Расскажи как ты делаешь акки. На каком антике, вяжешь сс или ба какой страны, по какому принципу запускаешь первую компанию?Доброго дня всем, есть у кого идеи как анпейды на гугле побороть?
Смысл в этих манипуляциях? Какой же там будет прогрев за 30 минут? Запусти белую и жди анпэя,можешь ускорить поставив до 10$. Потом пиши апелляцию и всеСап, запускаешь белую компанию на прогрев ( пиццерия, кофейня .етц ) под зип по биллингу, бакса на 2, через пол часа - час, без стопа запускаешь свою. Вылетает анпейд - удаляешь свою, прогрев остается, пишешь аппеляцию, бан снимают 30мин - 2часа, по новой запускаешь свою поверх прогрева.
ничего не попкстило, с 30 авгувста вериф будет ) попустило ) наоборот )на счет прогрева за 30 мин - дает крутить свою компанию уже после 30 на некоторых аккаунтах свободно.
то что ты заметил что анпейды не всегда выскакивают = что идет уже второй месяц как они появились и уже попустило
ничего не попкстило, с 30 авгувста вериф будет ) попустило ) наоборот )
смотря что ты крутишь, на фейк той же гидры траф пустить это минимум неделю греть надо, а если проливаешь на белое и все равно анпэй то нахрен создавать еще какую то кампанию?
По братски, не запустишь через полчаса, сколько я логов и аккаунтов ухуячил, не рассказывай мне, тем более ключи в блэк адвордс еще в том году кинула, но на трастах со спендом большщше 200$ крутиткакие недели прогрева я фиш на бч сразу запускаю поверх белой товарки смотри у себя что у тебя за проблемы. я сказал что запускаю белую товарку и после апрува поверх нее лью то что мне надо, после анпейда удаляю свое подаю аппеляцию, разбаниваю акк, заного запускаю свое
мамонты с гидрой еще живые ) гл мэн
Я запускаю рекламу на видео с ютуб. В этом может быть чернуха?уже никак,жди бана... греть дольше надо прежде чем чернуху пускать
Видео же тоже разные бывают ))) Но если же видео не противоречит требованиям рекламы, то тогда просто жди апруваЯ запускаю рекламу на видео с ютуб. В этом может быть чернуха?
проблема в том, что апил еще писать нужно правильно. к тому же ты на саморегах это делаешь?Сап, запускаешь белую компанию на прогрев ( пиццерия, кофейня .етц ) под зип по биллингу, бакса на 2, через пол часа - час, без стопа запускаешь свою. Вылетает анпейд - удаляешь свою, прогрев остается, пишешь аппеляцию, бан снимают 30мин - 2часа, по новой запускаешь свою поверх прогрева.
Антик Самара, и сс и ба пробую, в основном ЮСА. Запуск рк это в лс ужеРасскажи как ты делаешь акки. На каком антике, вяжешь сс или ба какой страны, по какому принципу запускаешь первую компанию?
Гугл адс)Простите за дремучесть, это где анпейды у вас выскакивают?