• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как замаскировать URL как это изображение

bigfatjay

CD-диск
Пользователь
Реакции
-1
Гарант сделки
1
Привет,

Я пытаюсь скрыть свой URL-адрес оболочки (например, toiletpaperonline.com). Я нахожу, что у кого-то есть это решение, но я не понимаю, как он это сделал.

photo_2021-07-12_15-08-12.jpg

anonfiles (.) com/b0Vfbb6bud/photo_2021-07-12_15-08-12_jpg

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Привет,

Я пытаюсь скрыть свой URL-адрес оболочки (например, toiletpaperonline.com). Я нахожу, что у кого-то есть это решение, но я не понимаю, как он это сделал.

Посмотреть вложение 24578

anonfiles (.) com/b0Vfbb6bud/photo_2021-07-12_15-08-12_jpg
через beef делал подобное в чужих браузерах можно хоть что написать

через beef делал подобное в чужих браузерах можно хоть что написать
Не могли бы вы показать демонстрацию, чтобы я знал, что мы на одной волне?

Я поговорил со своим кодировщиком, и он сказал, что говядина больше используется для целевого спама. Я рассылаю спам.

Не могли бы вы показать демонстрацию, чтобы я знал, что мы на одной волне?
на данный момент не могу провести демонстрацию того как это делал я просто проверял функционал его и все что beef могет. ты можешь сам взять впску поставить туда beef труда думаю не составит

на данный момент не могу провести демонстрацию того как это делал я просто проверял функционал его и все что beef могет. ты можешь сам взять впску поставить туда beef труда думаю не составит
Не могли бы вы вкратце объяснить, как это работает и можно ли использовать для массового спама?

Не могли бы вы вкратце объяснить, как это работает и можно ли использовать для массового спама?
beef можно все зависит от конфигурации сервера если сервак слабый то при большом трафе сервак рухнет было у меня такое

на первой странице пояснение, что это и с чем его едят

Да при чем тут beef когда это скорее всего Browser Address Spoofing в мобильных версия браза до х... где работает и сейчас ;)

Чел выше написал, сам я ни когда с beef дело не имел

Да при чем тут beef когда это скорее всего Browser Address Spoofing в мобильных версия браза до х... где работает и сейчас ;)

это не работает у же тыц

Это выглядит интересно, но я не думаю, что это все. Во-первых, эта функция есть даже на обычных сайтах.

Также это выглядит устаревшим для ios 14.4

Это только функция iphone

photo_2021-07-12_17-57-39.jpg

Последнее редактирование:
Это выглядит интересно, но я не думаю, что это все. Во-первых, эта функция есть даже на обычных сайтах.

Также это выглядит устаревшим для ios 14.4

Это только функция iphone

Посмотреть вложение 24580
Найди в телеге чат разработчиков под iOS , и задай им этот вопрос, скорее всего это действительно витча айпхона....

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх