• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Работа на Badoo

DuremanFF

CD-диск
Пользователь
Реакции
-11
Всем доброго времени!
Вопрос:
Работа на бадо с добрыми доверчивыми любвиобильными мамантятами)
Если работать в англоговорящих и франкоговорящих странах какими площадками и банками посоветуете пользоваться для приёма подарков электронных денег. Раньше можно было решить вопрос через локалбиткоин сейчас лемит ограничен пройти повышение статуса пока непредоставляется возможным.
нахожусь в рашке.
Также бы хотелось найти желающих партнёров, одна голова хорошо а две лучше.
Если будут предложения пишите.
Рашка наверно отработана вся, по мелочам надоело царапать.

maybe: Raška is a geographical and historical region, covering the south-western parts of modern Serbia, and historically also including north-eastern parts of modern Montenegro, and some of the most eastern parts of modern Bosnia and Herzegovina

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем доброго времени!
Вопрос:
Работа на бадо с добрыми доверчивыми любвиобильными мамантятами)
Если работать в англоговорящих и франкоговорящих странах какими площадками и банками посоветуете пользоваться для приёма подарков электронных денег. Раньше можно было решить вопрос через локалбиткоин сейчас лемит ограничен пройти повышение статуса пока непредоставляется возможным.
нахожусь в рашке.
Также бы хотелось найти желающих партнёров, одна голова хорошо а две лучше.
Если будут предложения пишите.
Рашка наверно отработана вся, по мелочам надоело царапать.
Первый минус - за оскорбление страны. Мы не уважаем такого отношения к родине.
Второй - упоминание таких низменных методов заработка и более того, упоминание возможности делать такое на территории РФ.
Третий минус - ты просто неприятен, дважды оскорбил родину, будто специально, как если бы тебе нравилось так относиться к своему дому.

Ты пришел не на тот форум - если ты не знаешь, то здесь собрание специалистов своего дела, экспертов безопасности, хакеров - а ты жалкий обманщик, врунишка, который я уверен, работал и по нашей стране (все вы из одного лулза и мануала исходите).

Первый минус - за оскорбление страны. Мы не уважаем такого отношения к родине.
Второй - упоминание таких низменных методов заработка и более того, упоминание возможности делать такое на территории РФ.
Третий минус - ты просто неприятен, дважды оскорбил родину, будто специально, как если бы тебе нравилось так относиться к своему дому.

Ты пришел не на тот форум - если ты не знаешь, то здесь собрание специалистов своего дела, экспертов безопасности, хакеров - а ты жалкий обманщик, врунишка, который я уверен, работал и по нашей стране (все вы из одного лулза и мануала исходите).
Может быть и так, я несовсем идеален, как вы все здесь. Но к этому меня привела жизнь, непростая. Ну да ладно. Бог мне судья.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх