• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

CSV База из Глаза Бога (Не полный список)

Speedbullet

(L3) cache
Пользователь
Реакции
346
База из Глаза Бога

id,phone,username,first_name,last_name

774k записей вроде как свежая база

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

А есть полная? Откуда это вобще? Что это?
Глянул очень похож на обычный парс телеграма.
Всплыло в чате @helpprobiv. Скорее всего парс телеграма или парс результатов из ГБ. Данные точно не из утечки на 40 миллионов, некоторые аккаунты есть только в ГБ.

Большие у меня сомнения, что школьники из провинции, девочки 14 лет пользуют Глаз Бога. Или их родители конспирируются, отбирают у детей мобилы, что бы пробить что-то? :)
Крайне сомнительно...
Результаты выдачи по номерам телефонов в Глаза Бога так же не совпадают.

Последнее редактирование:
Большие у меня сомнения, что школьники из провинции, девочки 14 лет пользуют Глаз Бога. Или их родители конспирируются, отбирают у детей мобилы, что бы пробить что-то? :)
Крайне сомнительно...
Абсолютно неизвестно тогда откуда утекло, но как знаю там оно появилось одним из первых.

Всплыло в чате @helpprobiv. Скорее всего парс телеграма или парс результатов из ГБ. Данные точно не из утечки на 40 миллионов, некоторые аккаунты есть только в ГБ.
Ты ошибаешься в 11 числа 19:48 база появилась в канале "bin"

Со страшной силой по сети распространяется достаточно крупная база (свыше 750 тысяч строк) соответствий "telegram_id-номер телефона", которая изначально появилась в одном из чатов OSINT тематики.
Как утверждает источник слива, данные получены из бота для "пробива" персональных данных "Глас Бга".
Что интересно, слив не является частью уже известных баз телеграм тематики и не пересекаются с другими пробивальными ботами. Получена ли она действительно из ГБ, путём парсинга самого бота или параллельного парсинга на данный момент решительно не понятно.

Последнее редактирование:
Так вроде уже писали, что данные сомнительные, возможно кто-то использовал несколько баз и склепал их в одну.
В чем сомнительность данных и кто это пишет?

Крайне сомнительно...
Источник не утверждал, что это пользователи ГБ, источник говорил, что это данные из парсеров/чекеров ГБ.

[ Photo ]
Вокруг базы (https://t.me/hashbin/165) Глаза Бога навелось относительно много шума и СМИ говорили порой совершенно разные вещи, поясню некоторые моменты.

1. Этот кусок это единственное, что у нас есть, пополнения более не будет.

2. База является небольшой частью огромной базы ГБ и была добыта парсингом через ранее открытый endpoint в их API.

3. Это не клиенты ГБ, это кусок того, что содержится в базах для пробива у бота.

4. Откуда эта информация? Данный канал является источником утечки, а саму базу нам предоставил один из наших подписчиков.

Крайне сомнительно...
Приветсвую! Проверил несколько тел номеров в аналоге ГБ (SSB) - все бьется.

все бьется
Да всё там бьется.
Это обычный парсинг скорее всего.
Потому что в базе много детей, не могут они быть все пользователями бота. Версия отпадает.
То что это сбор парсинга Глаз Бога тоже отпадает, т.к. по этим номерам у них иная выдача вообще. И где есть соцсети и где нет соцсетей, они не выдают данные print name из телеграм, результаты выдачи ГБ другие.
Таким образом - признаков связи с ГБ нет никаких.

Да всё там бьется.
Это обычный парсинг скорее всего.
Потому что в базе много детей, не могут они быть все пользователями бота. Версия отпадает.
То что это сбор парсинга Глаз Бога тоже отпадает, т.к. по этим номерам у них иная выдача вообще. И где есть соцсети и где нет соцсетей, они не выдают данные print name из телеграм, результаты выдачи ГБ другие.
Таким образом - признаков связи с ГБ нет никаких.
Согласен с Вами, я подумал, что это слив БД именно той, которая у них собралась после ввода регистрации для последующего использования ГБ (нужно было отправить тел номер). Вероятно поэтому там 100% связка id_tg и phone, а так же имена из аккаунтов телеги.

Согласен с Вами, я подумал, что это слив БД именно той, которая у них собралась после ввода регистрации для последующего использования ГБ (нужно было отправить тел номер).
Нет. Ни то ни другое. Не буду номер афишировать, я специально взял номера подростков и детей. И проверил выдачу в ГБ. Там где есть имя фамилия в телеграм, ГБ не выдает даже фамилию, а имя и записные книжки, или данные соцсетей. По моему это всё объясняет предельно однозначно - эта база к ГБ не имеет никакого отношения. Либо, конечно, ГБ каким-то чудесным образом во время слива удалил связки в выдаче данных telegram по этим номерам

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх