Всех приветствую!? К вашему представлению бесплатный cryptor .NET приложений, написанный на C#.
Я его не писал и не разбирался как он работает, кому интересно оставлю ссылку на гитхаб.?
И так скачиваем архив с уже скомпилированным .exe и разархивируем на рабочий стол в отдельную папку.
Я буду использовать GUI версию.
И так, открываем главный .exe файл и видим такую картину:
Для примера, я буду криптовать БИЛДЕР бесплатного майнера XMR.
На данный момент без никаких махинаций с файлом, такая ситуация:
Как криптовать:
1. Заливаем файл в криптор методом перетягивания файла в окошко. Должно быть что-то вроде этого:
2. Переходим в раздел "Settings" и видим 2 подраздела "Global settings" и "Имя нашего exe". В данном случаи мне безразлично что выбрать, но есть малвари, которые требуют отдельных подстроек для dll например.
Далее мы нажимаем на "+" справа и добавляем правила.
Чтобы отредактировать нажмите 2 раза на "true" или на значке редактирования под знаком "-".
Мы видим такую картину:
3. Мы ничего не трогаем кроме "Protections" и "Preset". Меняем "Preset" на значение: "Normal", "Aggressive" или "Maximum". Далее защита, автор рекомендует использовать следующие настройки, чтобі антивирус не "палил" малварь.
Что же не будем злить автора и послушаем его совет.
Нажимаем "Done" и переходим во вкладку "Protect!".
3. Это простейший шаг, просто нажимаем "Protect!". После завершения процесса, ваш файл будет сохранен в "Output" директорию, которая была указана во вкладке "Project" в самом начале.
Давайте теперь попробуем проверить наш файл на вирустотал.
Итоги:
Я продемонстрировал бесплатный криптор написанный на C# и как им пользоваться.
За пример я взял сам билдер майнера и поэтому результат вышел не слишком впечатляющим, но мне удавалось настроить криптор, так что было 5 обнаружений из 70 ав.
Думаю многим будет интересно самим покопаться в настройках и добиться еще лучше результат.
Ссылки на ресурсы:
github.com
github.com
p.s.
Не судите строго, первый раз пишут статью на данном форуме. И так же извините за немного кривой русский.
Пишите свои отзывы, буду читать все.
Всем хорошего опыта с данным ПО.
Я его не писал и не разбирался как он работает, кому интересно оставлю ссылку на гитхаб.?
И так скачиваем архив с уже скомпилированным .exe и разархивируем на рабочий стол в отдельную папку.
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.
Я буду использовать GUI версию.
И так, открываем главный .exe файл и видим такую картину:
Для примера, я буду криптовать БИЛДЕР бесплатного майнера XMR.
На данный момент без никаких махинаций с файлом, такая ситуация:
Как криптовать:
1. Заливаем файл в криптор методом перетягивания файла в окошко. Должно быть что-то вроде этого:
2. Переходим в раздел "Settings" и видим 2 подраздела "Global settings" и "Имя нашего exe". В данном случаи мне безразлично что выбрать, но есть малвари, которые требуют отдельных подстроек для dll например.
Далее мы нажимаем на "+" справа и добавляем правила.
Чтобы отредактировать нажмите 2 раза на "true" или на значке редактирования под знаком "-".
Мы видим такую картину:
3. Мы ничего не трогаем кроме "Protections" и "Preset". Меняем "Preset" на значение: "Normal", "Aggressive" или "Maximum". Далее защита, автор рекомендует использовать следующие настройки, чтобі антивирус не "палил" малварь.
Что же не будем злить автора и послушаем его совет.
Нажимаем "Done" и переходим во вкладку "Protect!".
3. Это простейший шаг, просто нажимаем "Protect!". После завершения процесса, ваш файл будет сохранен в "Output" директорию, которая была указана во вкладке "Project" в самом начале.
Давайте теперь попробуем проверить наш файл на вирустотал.
Итоги:
Я продемонстрировал бесплатный криптор написанный на C# и как им пользоваться.
За пример я взял сам билдер майнера и поэтому результат вышел не слишком впечатляющим, но мне удавалось настроить криптор, так что было 5 обнаружений из 70 ав.
Думаю многим будет интересно самим покопаться в настройках и добиться еще лучше результат.
Ссылки на ресурсы:
GitHub - mkaring/ConfuserEx: An open-source, free protector for .NET applications
An open-source, free protector for .NET applications - mkaring/ConfuserEx
What's the strongest protection settings without triggering anti-virus false positives? · Issue #64 · mkaring/ConfuserEx
Hello mkaring, Hello fellow ConfuserEx fans, I am trying to obfuscate my WPF/C# desktop application as much as possible using mkaring's ConfuserEx, but without triggering anti-virus false posit...
p.s.
Не судите строго, первый раз пишут статью на данном форуме. И так же извините за немного кривой русский.
Пишите свои отзывы, буду читать все.
Всем хорошего опыта с данным ПО.