• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Простенькая игра в деанон /СИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lisa99

Мисс Марпл
Пользователь
Решения
1
Реакции
912
Нужно расстрелять убить всех зайцев.

1) нужно чтоб пожжужали - хреново как то работают уведомления, через раз, не пойму есть ли мой косяк
2) передать привет осторожной жадине-говядине =)
3) поточить когти-топоры,
4) немного тонуса всем

Смотрите, дети, внимательно Это вайтхет... (фото из..эээ..Интернета, из "открытых источников"
ds6-rt3-300x300.jpg
)

Ну а теперь детские вопросы и не очень

1. ФИО, статус, должность (все открыто, все в паблике, скандала не будет), место проживания и тп
2. Скилз
3. Послужной список - ру и зап.
4. Предположительный ник на данном форуме. Обосновние (само собой, угу?)
5. Иные пруфы, инфа.
возможно, если их нет у мну, будут оплачены =)
6. Причина интереса (помимо стеба).

Играем?))

1) нужно чтоб пожжужали - хреново как то работают уведомления, через раз, не пойму есть ли мой косяк
4) немного тонуса всем

Смотрите, дети, внимательно Это вайтхет... (фото из..эээ..Интернета, из "открытых источников"Посмотреть вложение 24333)

1. ФИО, статус, должность (все открыто, все в паблике, скандала не будет), место проживания и тп
2. Скилз
5. Иные пруфы, инфа.

Играем?))

Скрытый контент для пользователей: lisa99.

Последнее редактирование:

4) немного тонуса всем

Смотрите, дети, внимательно Это вайтхет... (фото из..эээ..Интернета, из "открытых источников"Посмотреть вложение 24333)

2. Скилз
5. Иные пруфы, инфа.

Играем?))
Скрытый контент для пользователей: lisa99.

Деанон разрешён на форуме?
Деанон кидал разрешен. Деанон уважаемых пользователей не разрешен. То, что происходит тут не совсем деанон, человек публичный, чиновник, так сказать. Таких и не грех по мониторить.

Для справки: инфа по деанону может стоить от 1К до 100К (выше я не видела, но всяко мб)- в зависимости от ценности инфы в глазах плательщика.
Что делает большинство сидящих на бигдата? тупо пробивает данные по всем своим базам.
Все.

Но, как правило, профессионалы- я не о Флоуспек и не о Свитмика, которые знают что их будут искать, подготовлены к деанону достаточно хорошо.
Я утверждаю (для продолжения истории) что этот респектабельный джентльмен может присутствовать на форуме.

В базах этого не найти. Нужна разведка и аналитика - долгая и кропотливая работа.
Но в данном случае все проще.
Обычная трех-ходовка.

Для того, чтобы связать конкретного персонажа ирл с аккаунтом на форуме (подскажу - не матерится, речь правильная, выдает возраст) нужно копать его деятельность.
Ищите, кто хочет поиграть в новую игру - и обрящите.

но для того, чтобы сдеанонить хитреца, и получить куш, этих подозрений мало.
Нужна допработа и она совсем недетская и стоит денег, ибо также придется кое-кому-платить

Для справки: инфа по деанону может стоить от 1К до 100К (выше я не видела, но всяко мб)- в зависимости от ценности инфы в глазах плательщика.
Что делает большинство сидящих на бигдата? тупо пробивает данные по всем своим базам.
Все.

Но, как правило, профессионалы- я не о Флоуспек и не о Свитмика, которые знают что их будут искать, подготовлены к деанону достаточно хорошо.
Я утверждаю (для продолжения истории) что этот респектабельный джентльмен может присутствовать на форуме.

В базах этого не найти. Нужна разведка и аналитика - долгая и кропотливая работа.
Но в данном случае все проще.
Обычная трех-ходовка.

Для того, чтобы связать конкретного персонажа ирл с аккаунтом на форуме (подскажу - не матерится, речь правильная, выдает возраст) нужно копать его деятельность.
Ищите, кто хочет поиграть в новую игру - и обрящите.

но для того, чтобы сдеанонить хитреца, и получить куш, этих подозрений мало.
Нужна допработа и она совсем недетская и стоит денег, ибо также придется кое-кому-платить
Самый простой способ - провокация.
Косвенно представиться Денисом на форуме, сказать что продаёшь внутреннюю информацию Ростелекома и настоящий Денис сам тебя найдёт.

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

Матвеев Денис Владимирович
ИНН290107749268

Среднемесячная зп 188 659 руб/мес (2 263 908 руб/год)
Дата рождения - May 25 (но не уверен)
ВК: https://vk.com/id12072792

Основное местоположение:
Россия, северозападный ФО, Архангельск

----------
Работа:

ГАУ АО "Управление ИКТ АО"
Должность: Исполняющий обязанности директора
163001, Архангельская область, город Архангельск, улица Федота Шубина, 30
ИНН: 2901204317
ОГРН: 1102901005382
Дата регистрации: 28 июня 2010 г.
Основной вид деятельности: 62.02 Деятельность консультативная и работы в области компьютерных технологий

Так же
НП "Архангельский Речной Яхт-Клуб"
ИНН: 2901139756

------------

По компании У ИКТ АО

Есть открытй гитлаб: https://git.ict29.ru

Даже логин и хэш пароля нашелся (4 months ago) вероятно от основного сайта
'admin'
'fomin.pv@ict29.ru'
'$2y$10$FedtS44yq.oiOfx.xAGuN.p9JrWBxPBFDu8JA9F2c2AKfG4n802tK'

и тем не менее, он спец по ИБ (ну и не только)
пока вся инфа далека... =)
но мы копаем!

и тем не менее, он спец по ИБ (ну и не только)
пока вся инфа далека... =)
но мы копаем!
Ты объясни нормально, у тебя действительно какие-то подозрения?
Или это абстрактный чел? Что тут вообще обсуждать, абстрактные методы или искать реальную информацию.
Ничего не понятно. ?

некий спец насолил крутым людям.
Они готовы были бы оплатить абсолютно доказанную инфу о реальном челе.

представленный персонаж Д.В.М. -
может таковым являться (а может и нет). Точные док-ва требуют времени, денег, неоф. гаранта, и уверенности, что затраты окупятся в случае успеха.

Поэтому я предложила поиграть отталкиваясь от обратного (я шла от форума). Подозреваемого можно по ряду факторов привязать к одному олдскульному юзеру хсс

В отличие от владельцев бигдата нужна ментальная связь. Да, я валяю дурака и мышкую..немного.

Для аналогии. Стало мне интересно, с точки зрения психологии (увидела на одном из форумов, тема перевал Дятлова, юзера Toschka, явно ..этак под 40 лет), сколько ж мужичков себя так кличут в таком возрасте.
Где они могут концентрироваться..да еще с таким идиотским кокетливым ником? Правильно. идем на мамбу, вбиваем в поиск (а заодно и по другим форумам). До фига фигища.
Один персонаж забавный. Никакой лишней инфы. Знак зодиака, примерный возраст, и фоточка непременно.
Аналогия понятна? Где может писать денис Матвеев статьи и заметки по ИБ? Где он себя пиарит как профи? Где передает молодым свой дивный опыт?

Это вопрос СИ, а не бигдата...

Подозреваемого можно по ряду факторов привязать к одному олдскульному юзеру хсс
Ну хоть что-то, "олдскульному" это в смсыле еще с дамаги?
Или просто новенький но ведет себя как бумер?

mem-stiv-bushemi-so-skejtbordom-1.jpg

Где может писать денис Матвеев статьи и заметки по ИБ? Где он себя пиарит как профи? Где передает молодым свой дивный опыт?
Первая ассоциативная картинка - это товарищъ Матвеев у себя в Астраханской роскомпараше омудряет одептов замедления твитот и ютубов.
Вторая ассоциативная картинка - товарищъ Матвеев в труселях аля Секрет-Виктора, на кухне, с лэптопом, пишет статью на конкурс на дамагу со своего ниебацки древнего профиля.

Это надо симантический анализ что-ле делать?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Деанон разрешён на форуме?
Вообще-то нет, кроме кидал. То, что человек чиновник , не означает что он мошенник или еще кто.
Я закрываю тему, до решения admin .
p.s. не надо мне писать в личку и что-то доказывать. Решение за админом, я за снос таких тем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх