answer me with telegram ! you are scammer - 2 weeks i wait you ... if today not give my doc i report you !i have exploit, if you need i can show you or make a live demo with you
answer me with telegram ! you are scammer - 2 weeks i wait you ... if today not give my doc i report you !i have exploit, if you need i can show you or make a live demo with you
написалПишите кому нужно в PM
Делаю - .xll / .vbs .js / .xls .doc
Все обходит Windows Defender / Office Proteccion / SmartS
esli aktualno otpishi please v l/s , u teba profil zakritПишите кому нужно в PM
Делаю - .xll / .vbs .js / .xls .doc
Все обходит Windows Defender / Office Proteccion / SmartScreen
в данном случае обфускация отдельноЧтоб гмэйл пропустил, приватный эксплойт должен быть и стоимость большая. Ну и конечно же уметь в инбокс все отправлять, иначе смысла не будет от документа.
Ранее у меня gmail пропускал, более года как все блочит. Сейчас приходится делать лэндинг, в эксель и ворд делаю макрос, ибо любой документ, скачанный с интернета, выдаёт предупреждение, независимо от чистоты, макрос проще по детектам. При правильном составлении текстов все пропустит и скачивают документ, в основном жмут кнопку и запускают эксплойт.
Жертва, знающая о существовании вообще вирусов в документах, не будет запускать даже если сайлент, в безопасном режиме будет читать.
Как совет: если есть бюджет, ищи приватное действительное решение, если бесплатно - делай сам код для скачивания, шифруй, делай из него макрос, заражай им жертв и копи на приват.
За $7 сомнительно чтоб кто-то сел и обфусцировал все вот так вот быстро, вкусно и чтоб почта пропустила...
Да, конечно, где-то предлагали даже, но дорого. Зато железно.в данном случае обфускация отдельно
ну у меня есть не дорого и сердито, можешь написать в лс разталкуем, может сможем помочь друг другуДа, конечно, где-то предлагали даже, но дорого. Зато железно.
а если видела тут по 200-300 баксов от тик тока это жулик местныйДа, конечно, где-то предлагали даже, но дорого. Зато железно.