Нужен сертификат с проводкой.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

GaiusIuliusCaesar

HDD-drive
Пользователь
Реакции
15
Если у кого-то есть знакомые врачи/знакомые -знакомых врачей и тд по цепочке, интересует прежде всего Москва и МО.
Нужен сертификат с проводкой. Анонимность гарантирую! или рассмотрю вариант с МЕДотводом месяцев на 6.
Либо напишите в личку проверенных селлеров, выше писали, что за 15к 100% где-то покупали.
Думаю, что 100% у кого-то знакомые врачи есть
Спасибо

Последнее редактирование:
Во-первых , цена этому от силы 10к . Во-вторых , такая процедура подразумевает скидывание полной паспортной инфы , снилса и ОМС . Не считаю подобного рода тему актуальной для обитателей данного форума))
Цену 5 тысяч хватит даже =) По деанону.. сделай одноразовый аккунт и печатай свои данные, не вижу проблем.

За 5к это никто не возьмётся делать, да и за 10к тоже самое, если напрямую проплачивать это от 15к по МО, по Москве от 20к
Вот только никто не пишет, как будто ни у кого нет врача, которому бабки нужны))

За 5к это никто не возьмётся делать, да и за 10к тоже самое, если напрямую проплачивать это от 15к по МО, по Москве от 20к
Вот только никто не пишет, как будто ни у кого нет врача, которому бабки нужны))
Возьму тебя за 15к через гарант, напиши мне в тг или тут.

Напишите ответ...
Верх