• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

прочее Вопрос по ботнету

RomaJo

ripper
КИДАЛА
Реакции
3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет.Как заразить телефон на андройде что бы Кх нажал на картинку и apk автоматически сделал установку ? Или кто сможет это сделать?

Всем привет.Как заразить телефон на андройде что бы Кх нажал на картинку и apk автоматически сделал установку ? Или кто сможет это сделать?
Заражение через картинку ?

Этот инструмент может помочь. Но это гиблое дело.
Чем же он может помочь?
Топикстртер, то что ты хочешь называется 0day эксплоит, на андроид думаю от 250к можно и поискать.

Чем же он может помочь?
Топикстртер, то что ты хочешь называется 0day эксплоит, на андроид думаю от 250к можно и поискать.
Exploit есть на Андройд?

Есть. Цены можешь тут глянуть:

Чем же он может помочь?
Топикстртер, то что ты хочешь называется 0day эксплоит, на андроид думаю от 250к можно и поиск
Есть. Цены можешь тут глянуть:
Что то цены я там не нашёл

Чем же он может помочь?
Могу ошибаться конечно, но кажись это реализуется с помощью DexClassLoader. Не уверен что это будет работать на более свежих версиях андроид.

ЗЫ https://www.blackhat.com/docs/eu-14/materials/eu-14-Apvrille-Hide-Android-Applications-In-Images.pdf

Тут можешь ознакомиться с техникой более подробно

Последнее редактирование:
Задача склеить jpg с apk и в одни клик установить на телефон.Почитал об exploit 0day он точно подойдёт но хз вообще кто по адекватной цене сможет сделать крипт

0day эксплоит на то и 0day что не нуждается в крипте. Автор, твоя идея звучит не много наивно, ты не думал что если бы это было так просто как ты пишешь, то каждый бы так делал?
Задача склеить jpg с apk и в одни клик установить на телефон.Почитал об exploit 0day он точно подойдёт но хз вообще кто по адекватной цене сможет сделать крипт

Какой крипт? это 0day. Сначала найди кто тебе хотябы за $200к 0day продаст, чтобы думать о адекватной цене на крипт.

Какой крипт? это 0day. Сначала найди кто тебе хотябы за $200к 0day продаст, чтобы думать о адекватной цене на крипт.
Какие есть ещё варианты склейки ?

Какие есть ещё варианты склейки ?
Есть один вариант, чтобы тебя admin в бан вечный как скамера отправил.
Ты мамкин хацкер нормально даже мульта без палева не можешь сделать, твой основной в тг @TTAtonymontana и мульт @tonimantana_1 с которого и пытаешься людям впарить мой андроид бот. Ты клоун в питушиных перьях зачем с обоих ников в тг на один ник в Дубликате ссылки на темы даешь, чтобы тебя пидора за 1-2 минуты любой школьник вычислил?

Есть один вариант, чтобы тебя admin в бан вечный как скамера отправил.
Ты мамкин хацкер нормально даже мульта без палева не можешь сделать, твой основной в тг @TTAtonymontana и мульт @tonimantana_1 с которого и пытаешься людям впарить мой андроид бот. Ты клоун в питушиных перьях зачем с обоих ников в тг на один ник в Дубликате ссылки на темы даешь, чтобы тебя пидора за 1-2 минуты любой школьник вычислил?
Жестко. Пиши блек

Этот пидор RomaJo создал в тг новый канал и ник по моему боту и дальше пытается впарить кому-нибудь.

Вот его фото, засветился пидор.

IMG_20210801_020150_553.jpg

Этот пидор RomaJo создал в тг новый канал и ник по моему боту и дальше пытается впарить кому-нибудь.

Вот его фото, засветился пидор.

Посмотреть вложение 25194
Невероятный учитель, передай мне телеграмму ублюдка, чтобы он ебал его с моими людьми днем и ночью, и если у тебя есть телефон, я возьму трубку, привет друг

Невероятный учитель, передай мне телеграмму ублюдка, чтобы он ебал его с моими людьми днем и ночью, и если у тебя есть телефон, я возьму трубку, привет друг
Вот канал этого пидора @ample_botnet
Это он сам @amplebot_android

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх