Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет.Как заразить телефон на андройде что бы Кх нажал на картинку и apk автоматически сделал установку ? Или кто сможет это сделать?
Заражение через картинку ?Всем привет.Как заразить телефон на андройде что бы Кх нажал на картинку и apk автоматически сделал установку ? Или кто сможет это сделать?
Желательно даЗаражение через картинку ?
Желательно да
Чем же он может помочь?![]()
GitHub - Qtty/AngeCryption: Angecryption implementation in Python
Angecryption implementation in Python. Contribute to Qtty/AngeCryption development by creating an account on GitHub.github.com
Этот инструмент может помочь. Но это гиблое дело.
Exploit есть на Андройд?Чем же он может помочь?
Топикстртер, то что ты хочешь называется 0day эксплоит, на андроид думаю от 250к можно и поискать.
zerodium.com
Чем же он может помочь?
Топикстртер, то что ты хочешь называется 0day эксплоит, на андроид думаю от 250к можно и поиск
Что то цены я там не нашёлЕсть. Цены можешь тут глянуть:
ZERODIUM - How to Sell Your Zero-Day (0day) Exploit to ZERODIUM
ZERODIUM is the leading exploit acquisition platform for premium zero-days and advanced cybersecurity research. Our platform allows security researchers to sell their 0day (zero-day) exploits for the highest rewards.zerodium.com
Скроль ниже до графиков.Что то цены я там не нашёл
Могу ошибаться конечно, но кажись это реализуется с помощью DexClassLoader. Не уверен что это будет работать на более свежих версиях андроид.Чем же он может помочь?
Топикстртер, то что ты хочешь называется 0day эксплоит, на андроид думаю от 250к можно и поискать.
Задача склеить jpg с apk и в одни клик установить на телефон.Почитал об exploit 0day он точно подойдёт но хз вообще кто по адекватной цене сможет сделать крипт
Какой крипт? это 0day. Сначала найди кто тебе хотябы за $200к 0day продаст, чтобы думать о адекватной цене на крипт.Задача склеить jpg с apk и в одни клик установить на телефон.Почитал об exploit 0day он точно подойдёт но хз вообще кто по адекватной цене сможет сделать крипт
Какие есть ещё варианты склейки ?Какой крипт? это 0day. Сначала найди кто тебе хотябы за $200к 0day продаст, чтобы думать о адекватной цене на крипт.
Есть один вариант, чтобы тебя admin в бан вечный как скамера отправил.Какие есть ещё варианты склейки ?
Жестко. Пиши блекЕсть один вариант, чтобы тебя admin в бан вечный как скамера отправил.
Ты мамкин хацкер нормально даже мульта без палева не можешь сделать, твой основной в тг @TTAtonymontana и мульт @tonimantana_1 с которого и пытаешься людям впарить мой андроид бот. Ты клоун в питушиных перьях зачем с обоих ников в тг на один ник в Дубликате ссылки на темы даешь, чтобы тебя пидора за 1-2 минуты любой школьник вычислил?
Press "F"Этот пидор RomaJo создал в тг новый канал и ник по моему боту и дальше пытается впарить кому-нибудь.
Вот его фото, засветился пидор.
Посмотреть вложение 25194
Невероятный учитель, передай мне телеграмму ублюдка, чтобы он ебал его с моими людьми днем и ночью, и если у тебя есть телефон, я возьму трубку, привет другЭтот пидор RomaJo создал в тг новый канал и ник по моему боту и дальше пытается впарить кому-нибудь.
Вот его фото, засветился пидор.
Посмотреть вложение 25194
Вот канал этого пидора @ample_botnetНевероятный учитель, передай мне телеграмму ублюдка, чтобы он ебал его с моими людьми днем и ночью, и если у тебя есть телефон, я возьму трубку, привет друг