• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Деньги - не счастье

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
но лично я никогда не хотел бы иметь друзей, которые со мной ради денег, людей которые меня «любят» только из-за денег, людей которые льстят мне из-за возможности получить деньги.
Ну у тебя и нет ни друзей, ни денег, так что жизнь походу удалась и идет по плану

Тут скорее всего вам надо сказать: Когда вырастешь - поймёшь. Потому что даже я такой "молодой", но понимаю, что не в деньгах счастье.
Было бы "счастье" в деньгах такие миллионеры как джон макафи не вешались.
Ну блин, без денег плохо , ну прямо вот вообще :) когда их много тоже плохо, начинается дебильная игра в тетрис куда засунуть , а как объяснить доходы налоговой и ТД
А так , пожрать есть что, за квартиру коммуналку заплатить есть , чутка отложил и норм

Большие деньги - это в первую очередь испытание.
Того кто слаб умом, духом и ведом страстями, деньги погубят.
Таких примеров масса.
Деньги, большие деньги - это возможности.
И только от человека, от его внутреннего содержания, зависит, как он распрядится этими возможностями.
И еще, деньги - это лакмусовая бумага, которая проявляет и обнародывает истинное содержание человека.
Все негативные стороны характера, если они имеют место быть, как правило, всплывают на поверхность.
Т.е. если без денег, человек был говном, но это не было явно, то с деньгами это станет очевидно.
Если человек намеренно идет к большим деньгам. Долгое время. То как правило, для него не будет это неожиданностью. И морально он будет готов к этому.
И вопрос не в том, что в деньгах счастье. А вопрос звучит так - ты готов быть богатым?
Ведь иметь большие деньги - это только пол дела.
Самое главное - это сберечь и приумножить, а не просрать.

И еще, деньги - это лакмусовая бумага, которая проявляет и обнародывает истинное содержание человека.
"Это уже было в симпсонах" (с)
Без названия.jpeg

Что происходит?) там в политику полезли, тут опросы блевада центр устраивает среди населения, че к чему?
Пишите лучше статейки, и работайте а не философские трактаты тут строчите.
По факту, все сводится к пирамиде маслоу, и хотелкам организма( телки, тачки, шмотки, еда, наркота) скучно..
Вот кто шарит за бионику, го пообщаемся над потенциалом мозга и как увеличить свою способность к ускоренной обучаемости чему либо??

По сабжу, имея 200к деревянных в месяц, и если нету тянки, остается с запасом, благо есть возможность думать только о себе.
вот и я думаю имея те же 200к можно довольно приятно себя чувствовать)

Аппетиты растут, все хотелки нынешние - способны быть удовлетворены определенной суммой. Когда все хотелки эволюционируют - опять лишь сумма но во много раз выше способна обуздать твои желания.
как бы просто это не звучало, но истина такова с:

Вот пример о деньгах.
Разговариваю со знакомым в жабе.
Хвалит Тоху. Такой хороший админ, такой человек отличный.
Не то что некоторые.

Через какое то время я ему - обсуждали деаноны, сколько можно заработать,- и говорю, мол, а уж за админов то сколько дают!
Где? , - вопрошает тот.

Я в лоб спрашиваю, а что бы ты делал, если бы получил данные Тохи наверняка.?
-Не знаю. -Такой шикарный ответ.
И лезет в хистори, и понеслось.
Еле тормознула, мол, куча полстав, все полчищено, уймись...

Вот вам и деньги...
тоху то за что, не трогайте тоху, он можно сказать история, не будет его - кто тогда будет?

вот и я думаю имея те же 200к можно довольно приятно себя чувствовать)
что такое 200к в месяц на семью?
50к жене, на что объяснять не вижу смысла
30-50к еда
20к комуналка, интернет, телефоны и прочее
20-30к шмотки себе (далеко не топ бренды)
30к бенз на тачку, а если в семье 2 то больше
30к рестораны, клубы, кино
это без детей, с детьми больше
на отпуск нужно откладывать? нужно, и желательно не раз в год на неделю
сейчас для комфортной жизни не в столице нужно 300-400к, лично мое мнение

тут опросы блевада центр устраивает среди населения
попукал с етого ответа)))) ну если бы я мог написать что то толковое то наверняка так бы и сделал, но так как моих мозгов на это не хватает, я решил что задать такой вопрос в оффтопике будет уместно и очень интересно, вот почитал и что то даже интересное для себя вынес со всей этой писанины, спасибо вам

что такое 200к в месяц на семью?
50к жене, на что объяснять не вижу смысла
30-50к еда
20к комуналка, интернет, телефоны и прочее
20-30к шмотки себе (далеко не топ бренды)
30к бенз на тачку, а если в семье 2 то больше
30к рестораны, клубы, кино
это без детей, с детьми больше
на отпуск нужно откладывать? нужно, и желательно не раз в год на неделю
сейчас для комфортной жизни не в столице нужно 300-400к, лично мое мнение
ну тк там 200к учитывая что ты живешь в соло, в соло проживание 200 это минимальная сумма для комфортного проживания как я считаю, все что ниже уже не то, ты сможешь как то ВЫЖИВАТЬ, но во многом придется себя ограничивать.
Хотя я и на 20к в месяц жил и меньше, но это уже сурвайв мод нахуй

ну тк там 200к учитывая что ты живешь в соло, в соло проживание 200 это минимальная сумма для комфортного проживания как я считаю, все что ниже уже не то, ты сможешь как то ВЫЖИВАТЬ, но во многом придется себя ограничивать.
Хотя я и на 20к в месяц жил и меньше, но это уже сурвайв мод нахуй
200к в одного это мало, потому что без жены куча телок на которых нужно тратить овердохуя ?
а про 20к в месяц, жили и меньше, не жаловались))

200к в одного это мало, потому что без жены куча телок на которых нужно тратить овердохуя ?
а про 20к в месяц, жили и меньше, не жаловались))
вхвхвхвхвх ну да) мне бы на доход в 100-150 хотя бы стабильный выйти))0 а то деньги бывают, но ой как не стабильно

Умный человек так-то сказал:

Деньги не помогут нам в могиле,
Деньги не заменят нам любви,
Почему же ради этой пыли, люди перестали быть людьми?

------------------------------------------------------------------------------
От себя:
Пусть каждый для себя сам решает нужны ли эму деньги.
Но пусть помнит - деньги решают 98+% наших проблем

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх