yashechka
он постоянно постит переводы.
Ой, если бы я не работал, я ещё бы больше делал, но увы приходится трудится на дядю, ведь я не миллионер
yashechka
он постоянно постит переводы.
имея столько серверов в распоряжении уже бы давно на виллу в испании на майнилино увы приходится трудится на дядю, ведь я не миллионер
Наверное ты ее с Mикой путаешь которая серверами занималась)да хоть кофеварка, проц есть - значит можно заставить майнить
На кофеварке много не намайнишь, скорее всего ты даже будешь в убыток себе это делать в плане оплаты электричества.да хоть кофеварка, проц есть - значит можно заставить майнить
Если бы Индий не был так занят установкой розеток, он бы наверняка отвесил пару желчных комментов по поводу наших новых статусов)Рел, поздравляю со статусом
Аххаах,кто нибудь дайте ему скрин отсюдаЕсли бы Индий не был так занят установкой розеток, он бы наверняка отвесил пару желчных комментов по поводу наших новых статусов)
написать\поделиться - статьи, статьи,заметки, обзоры. Уже.и для людей что-то написать, поделиться
хаха. Очень даже в тему. Здесь: Давайте выберем такого-то... ну и пр.Сорян что влажу , но видео как раз в тему
Вообще если очень захотеть..Сорян что влажу , но видео как раз в тему
А.. Ключевые слова Не платить деньги-)захотеть
Именно. Так это хорошо, а не плохо =) Основная цель восстановления Дамаги была в этом. Очень многие за этим соскучились, мне кажется, сообществу вообще этого не хватает. Нет, ну всегда можно обвешать все баннерами (от 10 штук вместо 1 сейчас), полученные деньги пустить на оплату активности платных людей, подключить реферальную программу, платить за посты на форуме, подключить модуль топ-10 последних тем на главной (это уже прям классика). Обязательно интегрировать форум с телеграмом, группой в вк и инсте и обвешать все партнерками по скаму авито за % для форума и меня. Сделать кучу цветных групп, с платными доступами и платными разделами для каждого. Но все это не то и не туда. Деградация вокруг идет и без нас семимильными шагами, зачем еще нам ее поддерживать =)Как-то все уныло, по-стариковски..xD
В чем?)) контент, учим молодежь воровать техничней?))Основная цель восстановления Дамаги была в этом
Ойдашовытакоеговорите, ну зачем впадать в крайности, дорогой админ?)Нет, ну всегда можно обвешать все баннерами (от 10 штук вместо 1 сейчас),
Если я подхожу можно получить группу? Как-нибуль через время напишу авторскую стаьюНаш форум ориентирован в первую очередь на контент и на полезную информацию, а не на коммерцию. Мы - технический борд. Поэтому нам категорически необходима техническо-контентная группа.
Открыт набор в группу "Эксперт".
https://xss.pro/files/expert.png
Что это? Группа для технически активных пользователей форума. Для тех, кто работает с контентом, статьями, новыми материалами, пособиями, мануалами, софтом. Для знающих людей. Для тех, кому интересно работать со знаниями, информацией. Кто любит учиться и хотел бы чему-то тоже поучить.
Возможности:
- заметный и выделяющийся цвет профиля;
- возможность установить собственное нестандартное звание;
- редактирование своих сообщений (без лимитов);
- расширенная подпись;
- отсутствие лимитов на лайки, сообщения и т.д.;
Как получить? Требования:
Решение о вступлении в группу принимается только лишь мной единолично. Если вы считаете, что подходите под коротенькие требования выше, оставьте заявку здесь в теме.
- >=1 авторская статья (любая техническая тема форума);
- >=10 интересных статей других авторов (копипаст или перевод);
- > 20 сообщений;
- общие технические знания (нет критериев, я просто субъективно оцениваю ваши посты);
Я, конечно же, не прошу паспорт у всех, с кем общаюсь, но если интуитивно - так и есть. Многим давным-давно за 40+. А вот по поводу других ценностей - не знаю, сомневаюсь. Почему им быть другими. Что вообще люди имеют ввиду. Какие-то бытовые вещи - жены, пеленки и дети, так у некоторых дети уже и школу закончили =) А если не бытовые, а мировоззренческие, дак каждый просто занимается тем, что нравится, возраст здесь не коррелирует с занятием. Просто, спустя какое-то время, любое занятия может надоесть или не надоесть (приедание, личная трансформация). Но это не зависит от возраста.В чем?)) контент, учим молодежь воровать техничней?))
Где то на Хабре прочла пост, мол админы популярных форумов- дядьки 40+ и "у них другие ценности".
Я даже немного призадумалась, действительно ли другие и хорошо ли это
Ойдашовытакоеговорите, ну зачем впадать в крайности, дорогой админ?)
1 баннер.. А че не три?)
Тоже норм
Эксперты должны давать правильные и мудрые ответы.
Согласны, господа?
b3/b333 - ты здесь, детка?
Это эксперт. Например. По своей сути.
П. С. и ненужно катить бочку нахорошир напитки. Квейк любит повторять, мол, не лезьте пьяными на форум. И др. Тоже
А так то что - добрый напиток - добрые мысли. Которыми хочется поделиться.
Форма обращения - исключительно формалистика. Можно тыкать уважительно, культурно и дружелюбно, а можно и выкать, как мудак =) Главное, не путать род =) Но хорошо, отныне будете вы =)Ппс. И да - админ, хорош тыкать. При всем уважении ( 78% шутки)
что значит "потом"??Потом перенесу отсюда сообщения