• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Будущее хак-форумов

yashechka

Генератор контента.Фанат Ильфака и Рикардо Нарвахи
Эксперт
Реакции
3 563
yashechka
он постоянно постит переводы.
:) :) :)
Ой, если бы я не работал, я ещё бы больше делал, но увы приходится трудится на дядю, ведь я не миллионер:):):)

У меня не серверы, а марши с коммутаторами =))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
да хоть кофеварка, проц есть - значит можно заставить майнить
Наверное ты ее с Mикой путаешь которая серверами занималась)

да хоть кофеварка, проц есть - значит можно заставить майнить
На кофеварке много не намайнишь, скорее всего ты даже будешь в убыток себе это делать в плане оплаты электричества.

Рел, поздравляю со статусом
Если бы Индий не был так занят установкой розеток, он бы наверняка отвесил пару желчных комментов по поводу наших новых статусов)

Если бы Индий не был так занят установкой розеток, он бы наверняка отвесил пару желчных комментов по поводу наших новых статусов)
Аххаах,кто нибудь дайте ему скрин отсюда

и для людей что-то написать, поделиться
написать\поделиться - статьи, статьи,заметки, обзоры. Уже.
А как же помощь юзерам? )) А как же экспертное мнение?

Сейчас что имеем - "господа эксперты, давайте поработаем"...
Нет вау-эффекта!, резонанса!, азарта!

Ну и бонусы слабоваты-сс =\
Пиар никакой.

Как-то все уныло, по-стариковски..xD

Сорян что влажу , но видео как раз в тему
хаха. Очень даже в тему. Здесь: Давайте выберем такого-то... ну и пр.

Я тебе (тоже в тему) расскажу одну историю.
Вдруг влетает в жабу юный античатовец. этак в 2010
Памм!! окно всплывающее по центру:

Ты будешь вступать в РОА??? клево!!! мы уже,я...
бла-бла-бла!...............(!!)

я ему: остынь, детка.

Но нет...куда-то он поскакал дальше, в группу таких же соискателей. 150 постов на форуме. Цвет ников другой, свой раздел, бгг

Что-то, а группы, привелегии и ажиотаж - это не для ...........админа xss/ И не только потому что не хочет дублировать античат.
Просто иной. Сам иной и подход иной.

Поэтому когда просто так копируются модели, они не будут эффективно работать. Почва должна быть более благодатной =)

Сорян что влажу , но видео как раз в тему
Вообще если очень захотеть..

Ну и сразу вспомнилось:
maxresdefault.jpg

захотеть
А.. Ключевые слова Не платить деньги-)
Эксперты какие то возможности в финразделе, мб должны иметь.. .

Как-то все уныло, по-стариковски..xD
Именно. Так это хорошо, а не плохо =) Основная цель восстановления Дамаги была в этом. Очень многие за этим соскучились, мне кажется, сообществу вообще этого не хватает. Нет, ну всегда можно обвешать все баннерами (от 10 штук вместо 1 сейчас), полученные деньги пустить на оплату активности платных людей, подключить реферальную программу, платить за посты на форуме, подключить модуль топ-10 последних тем на главной (это уже прям классика). Обязательно интегрировать форум с телеграмом, группой в вк и инсте и обвешать все партнерками по скаму авито за % для форума и меня. Сделать кучу цветных групп, с платными доступами и платными разделами для каждого. Но все это не то и не туда. Деградация вокруг идет и без нас семимильными шагами, зачем еще нам ее поддерживать =)

Основная цель восстановления Дамаги была в этом
В чем?)) контент, учим молодежь воровать техничней?))
Где то на Хабре прочла пост, мол админы популярных форумов- дядьки 40+ и "у них другие ценности".
Я даже немного призадумалась, действительно ли другие и хорошо ли это
Нет, ну всегда можно обвешать все баннерами (от 10 штук вместо 1 сейчас),
Ойдашовытакоеговорите, ну зачем впадать в крайности, дорогой админ?)
1 баннер.. А че не три?)
Тоже норм
Эксперты должны давать правильные и мудрые ответы.
Согласны, господа?
b3/b333 - ты здесь, детка?
Это эксперт. Например. По своей сути.

П. С. и ненужно катить бочку нахорошир напитки. Квейк любит повторять, мол, не лезьте пьяными на форум. И др. Тоже
А так то что - добрый напиток - добрые мысли. Которыми хочется поделиться.

Ппс. И да - админ, хорош тыкать. При всем уважении ( 78% шутки)

Наш форум ориентирован в первую очередь на контент и на полезную информацию, а не на коммерцию. Мы - технический борд. Поэтому нам категорически необходима техническо-контентная группа.

Открыт набор в группу "Эксперт".

https://xss.pro/files/expert.png

Что это? Группа для технически активных пользователей форума. Для тех, кто работает с контентом, статьями, новыми материалами, пособиями, мануалами, софтом. Для знающих людей. Для тех, кому интересно работать со знаниями, информацией. Кто любит учиться и хотел бы чему-то тоже поучить.

Возможности:
  • заметный и выделяющийся цвет профиля;
  • возможность установить собственное нестандартное звание;
  • редактирование своих сообщений (без лимитов);
  • расширенная подпись;
  • отсутствие лимитов на лайки, сообщения и т.д.;

Как получить? Требования:

• >=1 авторская статья (любая техническая тема форума);
  • >=10 интересных статей других авторов (копипаст или перевод);
  • > 20 сообщений;
  • общие технические знания (нет критериев, я просто субъективно оцениваю ваши посты);
Решение о вступлении в группу принимается только лишь мной единолично. Если вы считаете, что подходите под коротенькие требования выше, оставьте заявку здесь в теме.
Если я подхожу можно получить группу? Как-нибуль через время напишу авторскую стаью

В чем?)) контент, учим молодежь воровать техничней?))
Где то на Хабре прочла пост, мол админы популярных форумов- дядьки 40+ и "у них другие ценности".
Я даже немного призадумалась, действительно ли другие и хорошо ли это

Ойдашовытакоеговорите, ну зачем впадать в крайности, дорогой админ?)
1 баннер.. А че не три?)
Тоже норм
Эксперты должны давать правильные и мудрые ответы.
Согласны, господа?
b3/b333 - ты здесь, детка?
Это эксперт. Например. По своей сути.

П. С. и ненужно катить бочку нахорошир напитки. Квейк любит повторять, мол, не лезьте пьяными на форум. И др. Тоже
А так то что - добрый напиток - добрые мысли. Которыми хочется поделиться.
Я, конечно же, не прошу паспорт у всех, с кем общаюсь, но если интуитивно - так и есть. Многим давным-давно за 40+. А вот по поводу других ценностей - не знаю, сомневаюсь. Почему им быть другими. Что вообще люди имеют ввиду. Какие-то бытовые вещи - жены, пеленки и дети, так у некоторых дети уже и школу закончили =) А если не бытовые, а мировоззренческие, дак каждый просто занимается тем, что нравится, возраст здесь не коррелирует с занятием. Просто, спустя какое-то время, любое занятия может надоесть или не надоесть (приедание, личная трансформация). Но это не зависит от возраста.
Конкретные примеры - тыц и тыц.

Есть разные места, разные форумы, можно всегда выбрать другой, там будут другие концепты и подходы. Они же сейчас вот есть тоже, да и вообще свято место пусто не бывает, на каждый закрытый форум придет 5 новых. Я к чему, для кого-то "30 баннеров на главной" (условный позывной для такого направления форумов) - это тоже нормально. Не в количестве баннеров речь, все же понимают. Но лично я думаю, что такой формат в технических сообществах и сферах (много красивого пустого, красочного и инстаграмного) - это не развитие, а деградация.
Ппс. И да - админ, хорош тыкать. При всем уважении ( 78% шутки)
Форма обращения - исключительно формалистика. Можно тыкать уважительно, культурно и дружелюбно, а можно и выкать, как мудак =) Главное, не путать род =) Но хорошо, отныне будете вы =)

Потом перенесу отсюда сообщения в какую-то новую тему, дабы не было оффтопа. Уже предлагаю выбрать название для будущей темы =)

Оно есть, будет. Но каким?
Или все уйдут в новый вид социалок?
Которые заточены под смартфон...

Потом перенесу отсюда сообщения
что значит "потом"??
прям щас

https://xss.pro/threads/53634/
ладно, можно попозже...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх