это cobalt то же самое, что и https://github.com/ORCA666/Cobalt-Wipe
Я не понимаю что ты пишешь на своем "Профессиональном" , не с той ноги встал ?я твою порву сына) пукать будешь дальше чем видеть не видемым взором
тоже интересен этот вопрос, но не ответили)Кали нудно поднимать? или скрипт с Дебиан поднимит?
а домен обязательно, а просто IP сервера нельзя подставить? https небудет работать?
первое что делает скрипт - скачивает кали_архив_кейгинг.деб устанавливает, меняет репозиторий на htttp://kali.download и делает apt-get -y full-upgrade. Как думаете - нужно что-то поднимать где-то?тоже интересен этот вопрос, но не ответили)
Да это был глупый вопрос (от меня) задал даже перед тем как прочитать, и даже непопробывать запустить (незнаю если вместе или раздельно писать, учительбудет местный ругаться)
есче один можно,
python ругается 2,7-16 и 2,7-18, оба оставить? какой правильный непойму
Очевидно исключение с конкурса, так как это не статья, и админ её 100% снимит с голосования, если конечно же автор статьи не напишет текст как палагается. Ведь это конкурс как не как статей!!! В прошлый раз был случай с хранителем, и спор ... Так что и в этот раз исключений не будет.Очевидная заявка на победу, хочется что бы все проголосовали за эту статью. Благодарю, Автора!
если конечно же автор статьи не напишет текст как палагается.
Всё очень достаточно просто. Написать текст. К своему выложенному коду и видео. И тогда админ её не снимит с голосования, так же изменить название, статьи, а то уж совсем как то грустно.Вся критика справедлива, абсолютно. Но есть буква закона и дух
может кто-то поможет автору оформить как полагается? =))
да я все понимаю (веселье и бардак со статьями несовместны), но поймите и вы - ничего он не напишет >- не царское дело, не те цели.Всё очень достаточно просто. Написать текст.
Забавно: когда об этом говорит админ или модератор, то это справедливо, когда об этом говорю я, то:Вся критика справедлива, абсолютно
Малой, я теперь тебя цитировать буду)
Да ему эти призовые.. До того места
Пошел разговор, что конкурс дохл, вот и подключился
Боишься проиграть? xD
И далее по тексту срача... Ну чтож...Уважаемые "Эхперты" и все остальные, нуждающиеся в услугах офтальмолога
Просто он типа...как будто такой...ну ты понял...это типа самое...нехватка типа...в общем типа и целом! X)_))-)Просто человек техник..Гений в своем...а с подачей не силен...да и непонятно зачем....делаешь ос ...имеешь все...чего нехватка?)))