• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Не ждали? XD Как превратить VPS в лабораторию пентеста с интерфейсом и безопасной работой внутри.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Чем больше у тебя кобальт страйков, тем меньше тебе нужно соблюдать правила, правила - это не для элиты))
А страйков много не бывает. Не плачь, все будет)

Кого не убедил скриншотом с ps (живучесть бикона - х-ня, не позволит ниче выполнить), вот еще ламерская попытка закрепиться.. Там где нужно ;-)

yrfL7vF.png

Повторюсь ;-))) Громче "Воу!" - больше "спизженных с гитхаба" всяких плюшек) Блад, хрдп, эскалаторы, элеваторы - чего только нет))) Товарищи, не нойте, плиз. Ну какаяж я элита? ну какой олдскулл? я за линуксом всего-ничего - мб пару лет, ну 2,5. А за "сетями" так вообще - несколько месяцев. Честно. Ранее привлекали способы обмануть фрод и сканеры стека. Добился успеха, стало неинтересно)

ТС перегрелся на солнце, насобирал тыщупиццот паблик софта в одну кучу и назвал это зомби апокалипсис
Все это уже было в твоих личных наработках на gist.github.com?))

Личных наработок на гисте нет, к сожалению))
ТС перегрелся на солнце, насобирал тыщупиццот паблик софта в одну кучу и назвал это зомби апокалипсис :cool:
Ты про линукс в целом? или про что?) мб тебе приват тут выложить, чтобы типа тебя убили сразу?))) выложи что-нибудь, давай поглядим на что у тебя фантазии там)
Эхперт ну ты че? Все не успокоишься?)))

Каких личных наработках? Все инструменты паблик, давно известны, не знаю что там внутри контейнера "Джокер", как вижу по скринам BloodHound, crackmap, короче весь паблик збор для пост-эксплуатации, не знаю зачем это все с собой таскать и каким образом оно должно всё и всех похакать.

Каких личных наработках?
Это была шутка в сторону ТС, не бери в голову. Просто все другие статьи уже были в личных наработках ТС, я подумал, мало ли его статья была в твоих наработках))

выложи что-нибудь, давай поглядим на что у тебя фантазии там)
а он своего ничего не выкладывает (если не считать видосов про машинки)
только с подъебками комментит других.

Не хочется никого расстраивать, ибо линукс априори паблик. Все остальное - тоже паблик. Ну вот тут самые "разумные", соберите к примеру llvm-clang 12 с пассами под mingw-w64? Тоже, бл. паблик))) а?))) ну хотябы 9 под мингв??? там обфускация - х. пробьешь. вообще =) там видео у меня (наработки опять ж) в ютубе, как раз на эту тему (то, что 51 мин).. Эхперт и его КапитанЗащитник, вам
ocBeOFR.png

наверное это выложить? тоже паблик, но не для вас =)

Вот еще весьма забавный экземпляр... )_))
ap6Tu7j.png

Это из товарищей инвентори))) Из моего, увы))) Не заслужили)

ЗЫ: софос тут, с@ка еще на максималках, не дает вообще пукнуть даже))
Ахахах, спасибо за статью. Интересно так же потом будет почитать что в конце получится с этим софосом.;):D

тоже паблик, но не для вас =)
Ох уж эти элитные скриншоты элитных тулзов, даже гитхаб репозитории и то приватные, очень элитно))

Ох уж эти элитные скриншоты элитных тулзов, даже гитхаб репозитории и то приватные, очень элитно))
ты какой то... неэлитный.. )))

ты какой то... неэлитный.. )))
Да, что есть, то есть)

Молодец Братан, голосуем за, нормальный такой формат
привет Айболиту )))
Кали нудно поднимать? или скрипт с Дебиан поднимит?
а домен обязательно, а просто IP сервера нельзя подставить? https небудет работать?

Чёт прям в голосину сижу ржу ? :t

соберите к примеру llvm-clang 12 с пассами под mingw-w64
apt install -y llvm clang mingw-w64

p.s. 15k$ отправляйте мне в ПМ )))

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх