Продам фулки Канады / Sell fullz info of Canada

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

user3

HDD-drive
Пользователь
Реакции
12
В формате - ssn|dob|name|street|city|region|zip code|CANADA|tel number|
Цена за одну штуку 3$
Продажа от 30 штук.
На опт скидка. (Опт от 100 шт.)
Оплата xmr (монеро).
Гарант за ваш счет.

странные фуллки какие-то
ssn?region?
ты вообще их видел когда-нибудь?
Если у вас есть какие-либо претензии к моей деятельности прошу предоставить их в развернутом и аргументированном виде. Если вы хотите меня в чем-то обвинить, для этого на форуме есть раздел "арбитраж". Если вы написали этот комментарий с целью поднабить сообщений для своего профиля то просьба делать это в другом месте.

Если у вас есть какие-либо претензии к моей деятельности прошу предоставить их в развернутом и аргументированном виде. Если вы хотите меня в чем-то обвинить, для этого на форуме есть раздел "арбитраж". Если вы написали этот комментарий с целью поднабить сообщений для своего профиля то просьба делать это в другом месте.
да будет тебе известно,якобы продавец канадских фуллок,в канаде sin и province,а не ssn и regions
ты их в глаза видел вообще когда-нибудь?

Последнее редактирование:
Да, нам и
да будет тебе известно,якобы продавец канадских фуллок,в канаде sin и province,а не ssn и regions
ты их в глаза видел вообще когда-нибудь?
Да, мне известны правильные обозначения, но для топика продажи выбраны именно те обозначения которые более привычны для всех, ssn так же как и sin является обозначением номера социального страхования и более привычен для покупателей, я в курсе что в Канаде sin. Вы не являетесь моим клиентом и не совершали у меня покупок. Любые ваши попытки нападок в мою сторону являются беспочвенными и безосновательными. Мои покупатели пользуются услугами гарантов, и никаких претензий со стороны покупателей я не получаю и не получал. Если бы вы прежде чем пытаться тут кого-то в чем-то обвинить додумались посмотреть мой профиль, то увидели бы что я ранее раздавал канадские фулки тут на форуме, следовательно я их в глаза видел и вижу. Если вы хотите меня в чем-то обвинить, для этого на форуме есть раздел "арбитраж". Если вы написали этот комментарий с целью поднабить сообщений для своего профиля то просьба делать это в другом месте.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
Верх