• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Верификация в instagram, twitter, vk

N9XDZ

(L1) cache
Пользователь
Решения
1
Реакции
846
Гарант сделки
2
Депозит
0.0002
На почту в спам прилетело предложение о оказании услуг по получению верификации ( синего чекбокса подтвержденного аккаунта) на страницы в социальной сети.
Связаться с отправителем не вышло. Мне интересно, есть ли люди/ сервисы кто действительно может посодействовать получению верифицированного личного аккаунта в социальных сетях. Сколько это стоит и какой процент что будет все окей?

Мое мнение как это можно провернуть:
- Заказать статьи в сми
- Купить рекламы
- Купить подписчиков / лайков / комментариев / статистики
- Год аккаунт отлеживается до подачи заявки на верификацию и в это время идет накрутка и работает реклама, посты добавляются.

Смысл? Под верификацию физлица берутся копии документов и селфи с документами (в некоторых случаях даже видеоинтервью). Если нет документов, вы даже аккаунт свой не сможете восстановить/подтвердить что вы, это вы.
Под верификацию бизнеса берутся учредительные документы, есть требования к стандартам администрирования страниц и чего-то там еще. И не все заявки площадка будет рассматривать.
Рассматривается это всё достаточно тщательно, поскольку в случае допущения фейка, верификации фейка, могут судится и выиграют.

Смысл? Под верификацию физлица берутся копии документов и селфи с документами (в некоторых случаях даже видеоинтервью). Если нет документов, вы даже аккаунт свой не сможете восстановить/подтвердить что вы, это вы.
Под верификацию бизнеса берутся учредительные документы, есть требования к стандартам администрирования страниц и чего-то там еще. И не все заявки площадка будет рассматривать.
Рассматривается это всё достаточно тщательно, поскольку в случае допущения фейка, верификации фейка, могут судится и выиграют.
Как выше уже писал, верификация личного аккаунта физ. лица. Допустим подавать заявку как блогер или политик ( в инстаграм это можно выбирать). У физических лиц запрашивают только паспорт ( инстаграм / твиттер), до вконтакте еще не дошел.

Для чего это все мне нужно? Интерес. Возможно ли ноунейму получить верификацию, если липовыми новостями продвигать его с полного нуля, какой ценник и за какой срок.

Проще купить аккаунт с галочкой, аферисты в инста это хорошо пользуются и из Дубая народ русский дурят на псевдо инвестиции

Последнее редактирование:
Проще купить аккаунт с галочкой, аферисты в инста это хорошо пользуются и из Дубая народ русский дурят на псевдо инвестиции
Не, мне нужно на личный, а покупать аккаунт с галочкой и после к примеру настроить под себя нереально. Смена имени пользователя = лишение этой галочки. Такие дела. Чуть не кинули на $6к пока не начал искать ответы в гугле.

Не, мне нужно на личный, а покупать аккаунт с галочкой и после к примеру настроить под себя нереально. Смена имени пользователя = лишение этой галочки. Такие дела. Чуть не кинули на $6к пока не начал искать ответы в гугле.
я тоже почитал, короче нужны публикации в сми, можно псевдо-новостные сайты сделать где бы упоминалось, плюс количество фейков большое своей страницы сделать,чтобы была причина,что пользуются твоим именем и могут использовать в качестве мошенничества. в вконтакте по проще это месяц подолбить в поддержку что аферисты юзают твое имя, и можно выбить отметку.

я тоже почитал, короче нужны публикации в сми, можно псевдо-новостные сайты сделать где бы упоминалось, плюс количество фейков большое своей страницы сделать,чтобы была причина,что пользуются твоим именем и могут использовать в качестве мошенничества. в вконтакте по проще это месяц подолбить в поддержку что аферисты юзают твое имя, и можно выбить отметку.
Это все уже есть) Фейков очень много) НО ранее инстаграм не принимал ссылки, а сейчас да, жду вот)

зачем вообще верификация в инстаграме нужна? помню тут недавно вк все галки эти ставили, мирные всякие, в инстаграме так же будет?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх