• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой Ransomeware для новичка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marketdenulstrasmarket

floppy-диск
Пользователь
Реакции
-1
Всем привет,

Я хотел бы начать работу с Ransomeware, можети ли вы подсказать какой то надёжный и не очень дорогой Ransomware для кого то кто хочет начать работу с ними?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
какой то надёжный и не очень дорогой Ransomware
Пссс Браен, есть тема для нубасика, изи вэй ----->>> брутай Ransomware Deployment Protocol (RDP). Токо тсссс!

Всем привет,

Я хотел бы начать работу с Ransomeware, можети ли вы подсказать какой то надёжный и не очень дорогой Ransomware для кого то кто хочет начать работу с ними?
https://xss.pro/logout/

Всем привет,

Сынок, что такое твое это слово? Ранее не слышали, такой информацией не владеем.

Тут запрещено такое, однако ты можешь найти некоторые бесплатные решения на гитхаб. Пост лучше отредачить, может прилететь бан.

Предлагаю Админу влепить бан всем кто отвечает по существу и делится ссылками с этими Педиками рансонварщиками

Предлагаю Админу влепить бан всем кто отвечает по существу и делится ссылками с этими Педиками рансонварщиками
Но если ссылка внутри форума, при этом паста не удалена админом - значит с той пастой всё ок? логично же? Однако вести такие обсуждения - ходить по грани, имхо кроме ТС никто ничего такого не написал.

Всем привет,

Yes, recommend ransom “kusokderma” search GitHub, based more ransom

Всем привет,

Я хотел бы начать работу с Ransomeware,
Откуда вы только такие беретесь?
надёжный и не очень дорогой Ransomware
Я думаю что такое уже умеет собирать каждый школьник ,который умеет псевдо-криптить файлы) А потом еще и склейку сделает)

Браян или кто там, вы ошиблись форумом. Тут рансом запрещен. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх