• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ищу партнера, кодера. Для конкурсной работы.

lisa99

Мисс Марпл
Пользователь
Решения
1
Реакции
912
Всем привет. Пишу в болталке, так как это не коммерческое предложение, а...читаем ниже =)

Есть идея - как сделать достойное решение (не просто статью) для конкурса и экплуатировать его далее.
Конкурс неместный, как догадываетесь. Призы больше, чем здесь. Публика противней, но обеспеченней здешней (да, пересечение есть).
Но самое главное. То, что мне хочется подать на конкурс можно в принципе сделать сервисом.
То есть небольшая (скажу сразу) денежка может капать время от времени при минимуме затрат на поддержание такого сервиса.

Почему не хочу заняться этим одна? По многим причинам
- абы какой, то бишь собственный, код использовать не хочется (речь о крипте) - лучше перестраховаться,
- не успею все сама, пока еще нагрузки ирл (собираюсь завязывать, начну с малого в сети),
- в будущем всегда для маленького сервиса лучше иметь партнера (разделить обязанности, запасной вариант а-ля саппорт и тп)

Если проект не пройдет - останется опыт (может быть горький). Ну и и попытки заработать на этом же в другом месте.

Что с меня, что с партнера - готова обсудить в ПМ.

п.с. KAJIT - c меня % если подгонишь годного парня.

п.п.с. Детали в паблике указать не могу. Только одно - Крипта, криптокодинг. С архитектурой все будет норм. Вот как раз общая концепция, структура кода мне ясны.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Крайне желательно указывать , какого именно кодера нужно. Кодинг - понятие очень многогранное, есть веб кодеры, системные и т.д., в каждой сфере еще множество подразделов.. Ну чтобы было более конкретно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
lisa99
Лиза, опиши самый сложный, на твой взгяд кейс(ы), который(е) эти люди должны решить, а лучше определи узкую область ( и конкретные точки на ней ) и передать это все надо системному архитектору, который проффесионально определит сложность, пограничные условия, конструкцию системы в целом. Или по братски\дружески\семейному попросить его об этом и прочие варианты. Ошибки допущеные на этапе планирование куда дороже ошибок, в реализациих. © McConnell.1993. ( последнее писанно не тебе, ты и так знаешь, а для гуглящих ).

ps0 - Дерзай!

ps1 - Если уже имеешь, договоренности на эту тему упомяни в пм.

ps2 - Макконел - Совершенный код (1993г)
(Code Complete: A Practical Handbook of Software Construction)
ISBN-13: 978-0735619678

KJ

Не очень ясно что именно кодить надо.

так это секурная информация.
Тема на конкурс. Зачем ее палить в паблике. Для этого есть ПМ =)

так это секурная информация.
Тема на конкурс. Зачем ее палить в паблике. Для этого есть ПМ =)
Я подразумевал какой тип софта. Может ты свою крипту хочешь, а может принципиально новый способ заработка на блокчейне.

Перепишу LBC с позапозапрошлого конкурса, вложись в железо - 50/50.

Это уже в ПМ, но все намного проще =)
Основная тяжесть и ответственность падает на код обвязки.
А для сервиса нужна будет реклама и инфрастуктура - вот тут то и есть мои козыри.

===
из опыта недавнего общения.
Нет доверия единожды (тем более 5 раз) солгавшему. Клонов я вычисляю быстро. Профессионально. За пруфами также дело не станет.

Не нужно предлагать сотрудничество, начиная со лжи. Я к этому отношусь очень жестко.

посмотри на кворке
я ищу партнера, а не исполнителя. Компаньона, подчеркнем синонимом. Ты осознаешь разницу? и он должен быть /зарегиться на эксплойте.
Это априори не кворк и никакой другой фриланс.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх